Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:36:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание ГАИ - 2  (Прочитано 282072 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 24 Март 2013, 11:31:49 »

Предыдущая часть
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0

Пастбища ГАИ
https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxE
Вносим изменения и дополнения.

Инструкция по добавлению меток.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 20 Январь 2016, 09:19:34 »

все что с красной рамкой и желтым фоном - временные. для них есть постоянные аналоги с белым фоном

Добавлено: 20 Январь 2016, 09:20:45
Пересмотрел видео с кольцевой и не увидел этого знака ни на белом, ни на жёлтом фоне
так там уже до этого специально табличку Минск перенесли до выезда на кольцевую. чтобы вопросов не возникало.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 20 Январь 2016, 09:31:45 »

очень в центр гаишник с палкой просится  Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 21 Январь 2016, 11:45:18 »

2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии поселения, 5 лет лишения прав и 200 миллионов компенсации морального вреда
http://auto.onliner.by/2016/01/19/sud-288/

Цирк продолжает радовать.
Пока ждал следователя, ко мне приехали инспекторы ГАИ и оформили два протокола – за отсутствие техосмотра и за тонировку.
Буквально недавно мне все-таки выписали протокол за превышение скорости в тот день. Я его, конечно, обжаловал, потому что мою скорость в 119 км/ч во всех материалах дела доказывали лишь показаниями инспектора.
http://autogrodno.by/22-news/2/9446-sud-po-dtp-s-inspektorom.html
Чтобы остановить водителя белого Nissan Almera за превышение скорости (кстати, следует признать, что тот водитель впоследствии оказался еще и пьяным), этот же инспектор незадолго до аварии перебегал через две полосы, чтобы "выдернуть" того из третьей, и микроавтобус его чуть не сбил.

* 95.jpg (56,58 Кб, 600x531 - просмотрено 242 раз.)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 21 Январь 2016, 13:03:48 »

Marsmensch, забей, это гондурас, тут хоть всю текущую вертикаль власти выкоси, но пришедшие на их места лучше не будут, ибо 95%...  Грустный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3455 : 21 Январь 2016, 13:07:58 »

но так и не озвучено что нарушил. наверняка чтонить мифическое типа "должен был предвидеть"

[/
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 21 Январь 2016, 13:15:02 »

но так и не озвучено что нарушил. наверняка чтонить мифическое типа "должен был предвидеть"
не убедился в безопасности маневра  Крутой
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 21 Январь 2016, 13:38:40 »

И традиционное "средство повышенной опасности".
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 21 Январь 2016, 17:36:37 »

у оленя в руках была камера повышенной опасности и палка повышенной опасности. жалко что она только поломалось а не попала в его технологические отверстия. блин, бегать по многополоске а потом еще денег хотеть за то что сам даун.

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 21 Январь 2016, 17:38:12 »

и тут вспомнилось резонансное ДТП с участием начальника (тогдашнего) Гродненского ГАИ..... Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 21 Январь 2016, 17:52:31 »

бегать по многополоске а потом еще денег хотеть за то что сам даун.
Почему только хотеть? Ещё и получит на законных основаниях.
**Сооl**
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 21 Январь 2016, 18:21:25 »

Какие-то вы злые все, раз инспектор ГАИ, значит, сразу олень-а он ведь обычный человек, у которого есть близкие, родные. За день до этой трагедии его жена в роддоме была, какого ей было на следующий день после родов узнать, что муж, который ушёл на работу как обычно утром, вечером лежит в коме? Травмы ведь действительно серьезные, это даже водитель опеля не отрицает. Сколько слез, нервов, ужаса пережила семья молодого парня только ставшего папой, пока они ждали, когда он очнется и придёт ли вообще в себя? Вы же не знаете, сколько времени провёл этот человек в больнице, сколько длился период реабилитации, что больничный ему только не так давно закрыли, что последствия для здоровья остались. Будьте человечнее, никто ни от чего не застрахован.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 21 Январь 2016, 18:27:02 »

А что он делал во второй полосе трёхполосной дороги, где пешеход даже теоретически находиться не может? Ближайший тротуар там метрах в 300-500, на дороге ограждение по середине. Идти там просто некуда. Надо было ещё перед электричкой стать и потом компенсацию с машиниста требовать.

Добавлено: 21 Январь 2016, 18:28:21
Со стороны лейтенанта "создание аварийной обстановки, ставшей причиной ДТП с тяжкими телесными повреждениями".
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 21 Январь 2016, 18:31:22 »

просто ни за что наказали шофера  Злой

**Сооl**
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 21 Январь 2016, 19:18:16 »

Что с вами говорить, матерится только, водитель - безобидная овечка, конечно, при таком скоростном режиме дистанцию держал безопасную, обзорность у него была отличная при совершении маневра, поэтому наезд и совершил.
Пешеход даже теоретически находиться не может, говорите? Не должен это да, но наши пешеходы и практически, куда угодно могут вылететь, только диву даёшься, поэтому и нельзя расслаблятся ни на секунду, управляя ТС. А инспектор ДПС может находится на проезжей части, выполняя свои служебные обязанности, или у вас есть ссылка на нормативный документ, где написано, что инспектору ДПС запрещено находится во второй полосе трёхполосной дороги? Все такие умные, когда рассуждают о профессии, на которую не обучались, или вы работали инспекторами ГАИ  и знаете все должностные инструкции от и до? О чём это я, зачем вообще судьи, адвокаты и прочие ничего не понимающие в законах люди, пусть все на ГФ обращаются за консультациями к Marsmensch-вам самому не смешно? начитаетесь в тырнете разного хлама и блещете здесь своим "умом", образование соотвествующее надо получить, отработать хоть пару годков в профессии и потом только рассуждать о ней. Ну, не, мы и без обучения,и без опыта работы - гуру в любой области! вам реально кажется, что книжку по ппд выучить, права получить-и всё теперь я наимудрейший из всех сотрудников ГАИ вместе взятых?
Лишь бы косточки поперемывать очередному гайцу, менту и т.д
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 21 Январь 2016, 19:19:52 »

Какие-то вы злые все, раз инспектор ГАИ, значит, сразу олень-а он ведь обычный человек, у которого есть близкие, родные. За день до этой трагедии его жена в роддоме была, какого ей было на следующий день после родов узнать, что муж, который ушёл на работу как обычно утром, вечером лежит в коме? Травмы ведь действительно серьезные, это даже водитель опеля не отрицает. Сколько слез, нервов, ужаса пережила семья молодого парня только ставшего папой, пока они ждали, когда он очнется и придёт ли вообще в себя? Вы же не знаете, сколько времени провёл этот человек в больнице, сколько длился период реабилитации, что больничный ему только не так давно закрыли, что последствия для здоровья остались. Будьте человечнее, никто ни от чего не застрахован.
Есть пара моментов, только кретин может перебегать мкад и обычно наездом для них все заканчивается, в данном случае даже везунчик, живой.
GREY777
Гость
« Ответ #3466 : 21 Январь 2016, 19:36:58 »

Нормальных людей там точно нет Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 21 Январь 2016, 19:42:09 »

Нормальных людей там точно нет Подмигивающий
Видел как обреченные бродят вдоль отбойника. Про одного бедолагу писали что ок.3 часов шастал, по итогу определили к лекарю.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3468 : 21 Январь 2016, 19:57:10 »

у вас есть ссылка на нормативный документ, где написано, что инспектору ДПС запрещено находится во второй полосе трёхполосной дороги?
а у вас есть ссылка на то, что его нельзя сбивать?

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 21 Январь 2016, 20:00:45 »

**Сооl**, ВУ нет или муж в погонах? Только защита откровенной глупости слишком вялая. Да и ссылок на нормативку, где будет сказано что лейтенанту можно бродить по проезжей части, не заботясь о безопасности своей и окружающих.
А что реально нарушил водитель Опеля при перестроении в свободную правую полосу? ТС там не было. И судя по экспертизе видеозаписи он и скорость не превышал, ехал даже медленней максимально разрешённой. А штраф за превышение получил в итоге. Доказательством были бездоказательные слова побывавшего в реанимации слуги отчизны.
Был-бы майор - лет пять и компенсация как попросили-бы.
За генерала наверное пожизненное с конфискацией.

Лишь бы косточки поперемывать очередному гайцу,
А почему нет? Если у меня к ним хронически отрицательное отношение.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 21 Январь 2016, 20:24:36 »

я б мента в дворники разжаловал, публично! и в рэспублике бы напечатал на первой странице разоблачение оборотня Злой за какую безопасность на дороге он боролся? Злой

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 21 Январь 2016, 20:30:54 »

Злой за какую безопасность на дороге он боролся? Злой
пешеходов!
Какие-то вы злые все, раз инспектор ГАИ, значит, сразу олень-а он ведь обычный человек, у которого есть близкие, родные.
у меня есть близкие, но видимо именно потому что я под колеса не бросаюсь и не могу потребовать 2млрд компенсации.
Лень разбирать на цитаты весть пост. Но у меня 2 вопроса
- по поводу родственников осужденного: есть ли они у него?
- кто у вас на аватарке?

The best or nothing!
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 21 Январь 2016, 20:31:35 »

или вы работали инспекторами ГАИ  и знаете все должностные инструкции от и до?
а какой должностной инструкцией им разрешено создавать аварийную обстановку на дороге?

Timmi
Почетный гродненец

Мир прекрасен, когда его не портят

Просмотр профиля Email
« Ответ #3473 : 21 Январь 2016, 20:33:33 »

Что с вами говорить, матерится только, водитель - безобидная овечка, конечно, при таком скоростном режиме дистанцию держал безопасную, обзорность у него была отличная при совершении маневра, поэтому наезд и совершил.
Пешеход даже теоретически находиться не может, говорите? Не должен это да, но наши пешеходы и практически, куда угодно могут вылететь, только диву даёшься, поэтому и нельзя расслаблятся ни на секунду, управляя ТС.
1. Вам когда-ниб по МКАДу приходилось за рулем ехать? (тошнить во второй на 70-ти не в счет)
 2. Почему водитель должен нести ответственность за то, что пешеходы лезут куда нельзя? Поставьте себя на место водителя, которому под колеса бросился неадекват и поломал вашу жизнь. А ваша вина только в том, что купили средство для передвижения.

Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3474 : 21 Январь 2016, 21:11:01 »

**Сооl** не оправдывайте этот поступок служивого высокими идеями/идеалами. Это не исполнение обязанностей, это преднамеренное членовредительство. Хорошие вещи давно придуманы за нас.
Специально для таких дорог придуманы autobahnpolizei или highway patrol. Читаните на досуге, как это делается в цивилизованном мире, за которым ОН нас не поведет ©. https://en.wikipedia.org/wiki/Autobahnpolizei

Как по мне - очередное раздолбайство очередного должностного лица.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
GREY777
Гость
« Ответ #3475 : 21 Январь 2016, 21:13:17 »

- кто у вас на аватарке?
баба с усами Смеющийся
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 21 Январь 2016, 22:29:22 »

покажите мне хоть одного человека в погонах для которого принципы и честь важнее зарплатки, тогда и поговорим...
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3477 : 21 Январь 2016, 22:44:51 »

MeagerDanger а как-же ...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 21 Январь 2016, 23:32:39 »

я в страшном сне даже так не вырядился бы  Рот на замке
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 22 Январь 2016, 10:46:14 »

сразу олень-а он ведь обычный человек, у которого есть близкие, родные.
он олень не потому что ГАИшник, а потому что с одной стороны обязан обеспечить безопасность. ОБЯЗАН, работа у него такая. а с другой бегает по многополосной дороге...

Добавлено: 22 Январь 2016, 09:50:24
Что с вами говорить, матерится только, водитель - безобидная овечка,
понятно что ГАИшник пострадал, можно его пожалеть, пожалеть семью. если бы он не требовал себе денег.
все водители вокруг сказали что им не было создано помех перестроением из 3 ряда во второй. к ДТП привела не недостаточная дистанция, а пешеход на трассе, которого там не должно было быть. будь там в такой же ситуации просто пешеход и умри он там на месте, никто не переживал бы о родственниках. дело бы закрыли, так как водитель не имел возможности среагировать и его вины нет.
а вот безмозглик с полосатой палочкой вылезший на середину дороги - еще и денег срубил.

Добавлено: 22 Январь 2016, 10:52:29
А инспектор ДПС может находится на проезжей части, выполняя свои служебные обязанности, или у вас есть ссылка на нормативный документ, где написано, что инспектору ДПС запрещено находится во второй полосе трёхполосной дороги?
да есть. он не имеет права выполнять любые действия, которые поставят под угрозу окружающих. а появление пешехода по середине второй полосы, экстренное торможение на дороге где можно ехать 90 - это уже риск. и кроме того он не имеет права останавливать там где остановка запрещена.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #3480 : 25 Январь 2016, 16:43:43 »

обращаюсь к ГАИ. вы, ребята, наверное совсем еб@нулись. тормозите т/с для проверки документов, перекрывая полосу проспекта. где голова?? автобус, троллейбус не успеют перестроиться, снесут нахрен всех. на Космонавтов на этом отрезке скорость 60-65. вам в больницу пора, а не на службу  Злой Злой Злой несколько аварийных ситуаций снял на видео. с радостью отнесу в ССБ

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?