Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
все что с красной рамкой и желтым фоном - временные. для них есть постоянные аналоги с белым фоном Добавлено: 20 Январь 2016, 09:20:45
Пересмотрел видео с кольцевой и не увидел этого знака ни на белом, ни на жёлтом фоне так там уже до этого специально табличку Минск перенесли до выезда на кольцевую. чтобы вопросов не возникало.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Хм. У нас такие знаки или на белом фоне?
 очень в центр гаишник с палкой просится 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цирк продолжает радовать. Пока ждал следователя, ко мне приехали инспекторы ГАИ и оформили два протокола – за отсутствие техосмотра и за тонировку. Буквально недавно мне все-таки выписали протокол за превышение скорости в тот день. Я его, конечно, обжаловал, потому что мою скорость в 119 км/ч во всех материалах дела доказывали лишь показаниями инспектора. http://autogrodno.by/22-news/2/9446-sud-po-dtp-s-inspektorom.htmlЧтобы остановить водителя белого Nissan Almera за превышение скорости (кстати, следует признать, что тот водитель впоследствии оказался еще и пьяным), этот же инспектор незадолго до аварии перебегал через две полосы, чтобы "выдернуть" того из третьей, и микроавтобус его чуть не сбил.
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Marsmensch, забей, это гондурас, тут хоть всю текущую вертикаль власти выкоси, но пришедшие на их места лучше не будут, ибо 95%... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но так и не озвучено что нарушил. наверняка чтонить мифическое типа "должен был предвидеть"
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
но так и не озвучено что нарушил. наверняка чтонить мифическое типа "должен был предвидеть"
не убедился в безопасности маневра 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И традиционное "средство повышенной опасности".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у оленя в руках была камера повышенной опасности и палка повышенной опасности. жалко что она только поломалось а не попала в его технологические отверстия. блин, бегать по многополоске а потом еще денег хотеть за то что сам даун.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и тут вспомнилось резонансное ДТП с участием начальника (тогдашнего) Гродненского ГАИ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бегать по многополоске а потом еще денег хотеть за то что сам даун. Почему только хотеть? Ещё и получит на законных основаниях.
|
|
|
|
|
|
|
**Сооl**
Молодой Гродненец
|
Какие-то вы злые все, раз инспектор ГАИ, значит, сразу олень-а он ведь обычный человек, у которого есть близкие, родные. За день до этой трагедии его жена в роддоме была, какого ей было на следующий день после родов узнать, что муж, который ушёл на работу как обычно утром, вечером лежит в коме? Травмы ведь действительно серьезные, это даже водитель опеля не отрицает. Сколько слез, нервов, ужаса пережила семья молодого парня только ставшего папой, пока они ждали, когда он очнется и придёт ли вообще в себя? Вы же не знаете, сколько времени провёл этот человек в больнице, сколько длился период реабилитации, что больничный ему только не так давно закрыли, что последствия для здоровья остались. Будьте человечнее, никто ни от чего не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что он делал во второй полосе трёхполосной дороги, где пешеход даже теоретически находиться не может? Ближайший тротуар там метрах в 300-500, на дороге ограждение по середине. Идти там просто некуда. Надо было ещё перед электричкой стать и потом компенсацию с машиниста требовать.
Добавлено: 21 Январь 2016, 18:28:21 Со стороны лейтенанта "создание аварийной обстановки, ставшей причиной ДТП с тяжкими телесными повреждениями".
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
просто ни за что наказали шофера 
|
|
|
|
|
|
|
**Сооl**
Молодой Гродненец
|
Что с вами говорить, матерится только, водитель - безобидная овечка, конечно, при таком скоростном режиме дистанцию держал безопасную, обзорность у него была отличная при совершении маневра, поэтому наезд и совершил. Пешеход даже теоретически находиться не может, говорите? Не должен это да, но наши пешеходы и практически, куда угодно могут вылететь, только диву даёшься, поэтому и нельзя расслаблятся ни на секунду, управляя ТС. А инспектор ДПС может находится на проезжей части, выполняя свои служебные обязанности, или у вас есть ссылка на нормативный документ, где написано, что инспектору ДПС запрещено находится во второй полосе трёхполосной дороги? Все такие умные, когда рассуждают о профессии, на которую не обучались, или вы работали инспекторами ГАИ и знаете все должностные инструкции от и до? О чём это я, зачем вообще судьи, адвокаты и прочие ничего не понимающие в законах люди, пусть все на ГФ обращаются за консультациями к Marsmensch-вам самому не смешно? начитаетесь в тырнете разного хлама и блещете здесь своим "умом", образование соотвествующее надо получить, отработать хоть пару годков в профессии и потом только рассуждать о ней. Ну, не, мы и без обучения,и без опыта работы - гуру в любой области! вам реально кажется, что книжку по ппд выучить, права получить-и всё теперь я наимудрейший из всех сотрудников ГАИ вместе взятых? Лишь бы косточки поперемывать очередному гайцу, менту и т.д
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Какие-то вы злые все, раз инспектор ГАИ, значит, сразу олень-а он ведь обычный человек, у которого есть близкие, родные. За день до этой трагедии его жена в роддоме была, какого ей было на следующий день после родов узнать, что муж, который ушёл на работу как обычно утром, вечером лежит в коме? Травмы ведь действительно серьезные, это даже водитель опеля не отрицает. Сколько слез, нервов, ужаса пережила семья молодого парня только ставшего папой, пока они ждали, когда он очнется и придёт ли вообще в себя? Вы же не знаете, сколько времени провёл этот человек в больнице, сколько длился период реабилитации, что больничный ему только не так давно закрыли, что последствия для здоровья остались. Будьте человечнее, никто ни от чего не застрахован.
Есть пара моментов, только кретин может перебегать мкад и обычно наездом для них все заканчивается, в данном случае даже везунчик, живой.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Нормальных людей там точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нормальных людей там точно нет  Видел как обреченные бродят вдоль отбойника. Про одного бедолагу писали что ок.3 часов шастал, по итогу определили к лекарю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у вас есть ссылка на нормативный документ, где написано, что инспектору ДПС запрещено находится во второй полосе трёхполосной дороги? а у вас есть ссылка на то, что его нельзя сбивать?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
**Сооl**, ВУ нет или муж в погонах? Только защита откровенной глупости слишком вялая. Да и ссылок на нормативку, где будет сказано что лейтенанту можно бродить по проезжей части, не заботясь о безопасности своей и окружающих. А что реально нарушил водитель Опеля при перестроении в свободную правую полосу? ТС там не было. И судя по экспертизе видеозаписи он и скорость не превышал, ехал даже медленней максимально разрешённой. А штраф за превышение получил в итоге. Доказательством были бездоказательные слова побывавшего в реанимации слуги отчизны. Был-бы майор - лет пять и компенсация как попросили-бы. За генерала наверное пожизненное с конфискацией. Лишь бы косточки поперемывать очередному гайцу, А почему нет? Если у меня к ним хронически отрицательное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я б мента в дворники разжаловал, публично! и в рэспублике бы напечатал на первой странице разоблачение оборотня  за какую безопасность на дороге он боролся? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
 за какую безопасность на дороге он боролся?  пешеходов! Какие-то вы злые все, раз инспектор ГАИ, значит, сразу олень-а он ведь обычный человек, у которого есть близкие, родные.
у меня есть близкие, но видимо именно потому что я под колеса не бросаюсь и не могу потребовать 2млрд компенсации. Лень разбирать на цитаты весть пост. Но у меня 2 вопроса - по поводу родственников осужденного: есть ли они у него? - кто у вас на аватарке?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
или вы работали инспекторами ГАИ и знаете все должностные инструкции от и до? а какой должностной инструкцией им разрешено создавать аварийную обстановку на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Что с вами говорить, матерится только, водитель - безобидная овечка, конечно, при таком скоростном режиме дистанцию держал безопасную, обзорность у него была отличная при совершении маневра, поэтому наезд и совершил. Пешеход даже теоретически находиться не может, говорите? Не должен это да, но наши пешеходы и практически, куда угодно могут вылететь, только диву даёшься, поэтому и нельзя расслаблятся ни на секунду, управляя ТС.
1. Вам когда-ниб по МКАДу приходилось за рулем ехать? (тошнить во второй на 70-ти не в счет) 2. Почему водитель должен нести ответственность за то, что пешеходы лезут куда нельзя? Поставьте себя на место водителя, которому под колеса бросился неадекват и поломал вашу жизнь. А ваша вина только в том, что купили средство для передвижения.
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
azarius
|
**Сооl** не оправдывайте этот поступок служивого высокими идеями/идеалами. Это не исполнение обязанностей, это преднамеренное членовредительство. Хорошие вещи давно придуманы за нас. Специально для таких дорог придуманы autobahnpolizei или highway patrol. Читаните на досуге, как это делается в цивилизованном мире, за которым ОН нас не поведет ©. https://en.wikipedia.org/wiki/AutobahnpolizeiКак по мне - очередное раздолбайство очередного должностного лица.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
GREY777
Гость
|
- кто у вас на аватарке? баба с усами 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
покажите мне хоть одного человека в погонах для которого принципы и честь важнее зарплатки, тогда и поговорим...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
MeagerDanger а как-же ... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MeagerDanger
|
MeagerDanger а как-же ...  я в страшном сне даже так не вырядился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сразу олень-а он ведь обычный человек, у которого есть близкие, родные. он олень не потому что ГАИшник, а потому что с одной стороны обязан обеспечить безопасность. ОБЯЗАН, работа у него такая. а с другой бегает по многополосной дороге... Добавлено: 22 Январь 2016, 09:50:24
Что с вами говорить, матерится только, водитель - безобидная овечка, понятно что ГАИшник пострадал, можно его пожалеть, пожалеть семью. если бы он не требовал себе денег. все водители вокруг сказали что им не было создано помех перестроением из 3 ряда во второй. к ДТП привела не недостаточная дистанция, а пешеход на трассе, которого там не должно было быть. будь там в такой же ситуации просто пешеход и умри он там на месте, никто не переживал бы о родственниках. дело бы закрыли, так как водитель не имел возможности среагировать и его вины нет. а вот безмозглик с полосатой палочкой вылезший на середину дороги - еще и денег срубил. Добавлено: 22 Январь 2016, 10:52:29
А инспектор ДПС может находится на проезжей части, выполняя свои служебные обязанности, или у вас есть ссылка на нормативный документ, где написано, что инспектору ДПС запрещено находится во второй полосе трёхполосной дороги? да есть. он не имеет права выполнять любые действия, которые поставят под угрозу окружающих. а появление пешехода по середине второй полосы, экстренное торможение на дороге где можно ехать 90 - это уже риск. и кроме того он не имеет права останавливать там где остановка запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|