Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
Зачетно ментов потроллил.  Респект Пушкину Нашли кому верить, Пушкину, известному сказочнику 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Зачетно ментов потроллил.  Респект Пушкину Нашли кому верить, Пушкину, известному сказочнику  согласен чОтка 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да блин кто там правду скажет может выяснится что с этого компа пишет он и его сын какого нибудь 82 года рождения, ездящий на другой тачке и действительно ставящий левые штампы, а ответственность за коммент взял на себя отец этого самого 59 года рождения, у которого все норм с техосмотром  Может отдал документы и деньги, а ему вернули все как положено проведя.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Зачетно ментов потроллил.  Респект Пушкину Нашли кому верить, Пушкину, известному сказочнику  вот именно, а у этих другой работы нету как троллей искать, лучше б ехали дороги регулировать, да лежекопов ненужных срезать... но тут же дело государственной важности у целого АС Пушкина левый штамп...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зачетно ментов потроллил.  Респект Пушкину Нашли кому верить, Пушкину, известному сказочнику  вот именно, а у этих другой работы нету как троллей искать, лучше б ехали дороги регулировать, да лежекопов ненужных срезать... но тут же дело государственной важности у целого АС Пушкина левый штамп... пушкен заявил сам на себя, не важно в какой форме будь то интернет-издание или письмо с фио и подписью, а так же уведомлением. В рамках законодательства, пока иное не доказано, сотрудники инспекции отработали "материал" и теперь подобными статьями тролят остальнах. Какие вопросы к гаишникам? Они сделали свою работу, а не фигней занимались. Иногда лучше жевать, чем потом обижаться.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 22:50:40 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Кого они тролят? Счас каждый третий начнет писать, что без техосмотра/страховки/на лете гонзает. Заипутся отрабатывать. Молча проверили бы и все.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Какие вопросы к гаишникам? Они сделали свою работу, а не фигней занимались. какие нафиг ГАИшники? ГАИшники даже пальцем не пошевелили. Подделка документов и вычисление пользователя это не их работа. ГАИшники дали запрос и получили ответ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
ГАИшники даже пальцем не пошевелили. ГАИшники дали запрос и получили ответ.
когнитивный диссонанс? Или может по месту прохождения пьяным дедушкой ТО должен был вылететь черный ястреб с запрошенным американским спецназом в черных масках? А в здании гаи оборудован штаб ведения операции, где пристарелый генерал пафосно курит кубинскую сигару и матерится.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Sagit
|
нет, не диссонанс. просто обсуждают работу ГАИшников, что лучше бы они своими делами занимались. они и не парились по этому делу абсолютно. это как говорить что ГАИшники торт испекли (предварительно вырастив все продукты), когда они его просто в магазине купили. да и вообще даже запрос могли не подавать. это могла и другая служба МВД инициировать. а ГАИшники просто получили инфу и выложили на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нет, не диссонанс. просто обсуждают работу ГАИшников, что лучше бы они своими делами занимались. они и не парились по этому делу абсолютно. это как говорить что ГАИшники торт испекли (предварительно вырастив все продукты), когда они его просто в магазине купили. да и вообще даже запрос могли не подавать. это могла и другая служба МВД инициировать. а ГАИшники просто получили инфу и выложили на сайте.
ездить с поддельным штампом = уголовка за подделку со стороны милиции = штраф за езду без отметки (без прохождения ТО) от ГАИ. Нет? И не важно кто инициатор проверки, она могла быть и совместная, но о результатах на своем официальном сайте отчиталось ГАИ. Кого они тролят? Счас каждый третий начнет писать,
думать о том что пишет на частопосещаемых ресурсах. Для особо непонятливых проведу параллели: со случаями при пересечении гос границ: если у вас спросят "запрещенные к ввозу предметы (оружие, наркотики и тд)?" Не надо шутить, ибо штраф и досмотр будут неизбежны. С охранником в суде недавная история "что в сумке?" - "бомба!" Штарф по решению суда!! Так и в интернете, тем более в РБ, где сим-карты по паспортам, написать о совершении преступления - то же самое что пойти с повинной.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 18:50:49 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Не надо шутить, ибо штраф и досмотр будут неизбежны. Прасцеця, а штраф за что?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не надо шутить, ибо штраф и досмотр будут неизбежны. Не надо шутить, ибо штраф и досмотр будут неизбежны. Прасцеця, а штраф за что? Прасцеця, а штраф за что? Бог простит, я извеню. Да, попутал на практике за штраф, когда писал про достоевского с охраной. Upd: а уваще не извеню даже, позвонил сотрудникам за консультацией - редко, но для любителей таким образом влезть по-глубже, дают и штраф. Статью не уточнили. Спорить не стану но наверное им больше верится.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mr.Venik
|
понеслась  В октябре появилась новость о том, как парень из Бреста не предоставил документы инспекторам, после чего развязался конфликт. После двух дней изолятора ему дали штраф в 10 базовых величин, а он разместил в сети видео, в котором зафиксировано общение с сотрудниками ГАИ. Запись получила широкое распространение. Одни встали на сторону инспекторов, обвиняя молодого человека в наглом стиле общения. Другие посчитали, что сотрудники перегнули палку. Среди последних нашлись и те, кто позволил себе несколько оскорблений. Двоих пользователей удалось найти.
http://auto.onliner.by/2016/01/15/gai-339/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
понеслась  В октябре появилась новость о том, как парень из Бреста не предоставил документы инспекторам, после чего развязался конфликт. После двух дней изолятора ему дали штраф в 10 базовых величин, а он разместил в сети видео, в котором зафиксировано общение с сотрудниками ГАИ. Запись получила широкое распространение. Одни встали на сторону инспекторов, обвиняя молодого человека в наглом стиле общения. Другие посчитали, что сотрудники перегнули палку. Среди последних нашлись и те, кто позволил себе несколько оскорблений. Двоих пользователей удалось найти.
http://auto.onliner.by/2016/01/15/gai-339/табуированная лексика ©, ну 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а уваще не извеню даже, позвонил сотрудникам за консультацией - редко, но для любителей таким образом влезть по-глубже, дают и штраф. Статью не уточнили. Спорить не стану но наверное им больше верится. Есть повод еще раз позвонить. За что штраф?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за недостоверное устное декларирование 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да найдут за что. хоть за хулиганку. ну и есть же статья за ложный вызов спецслужб. я думаю под нее можно подвести. если ты звонишь по телейону и говоришь что там здание заминировано, за это есть точно наказание. тут можно подвести под это дело.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром, около 9.00 перед Румлёвским мостом устанавливали радар с камерой. Ловили тех, кто от ГАИ разгоняется, при том вслед. Устанавливали как-то долго, около 30 мин. Крепили к столбу, за него же и прятали.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Сегодня утром, около 9.00 перед Румлёвским мостом устанавливали радар с камерой. Ловили тех, кто от ГАИ разгоняется, при том вслед. Устанавливали как-то долго, около 30 мин. Крепили к столбу, за него же и прятали.
всегда там стоит. в 7:50 уже стоял
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я так и не понял что нарушил то водила? и наказан ли слуга?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так я так и не понял что нарушил то водила? и наказан ли слуга?
Да. 200-миллионным возмещении морального вреда.  что то я не помню, что бы выжившим пешахидам такие суммы присуживали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что то я не помню, что бы выжившим пешахидам такие суммы присуживали Щас накаркаешь, что только на второй передаче будем крадучись ездить. Радует количество "загаишников" на онлайнере 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хм. У нас такие знаки или на белом фоне?
|
The best or nothing!
|
|
|
хрень
|
всегаишикиму_ибоневедаютчтотворят сисьемные_червякииииииииииииии
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Olgert
|
и наказан ли слуга? Угу, наказан. Вместо 2 млрд, всего лишь 200 млн компенс. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
на голубом... 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
 самый действенный для местных 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Andron
|

|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 Пересмотрел видео с кольцевой и не увидел этого знака ни на белом, ни на жёлтом фоне 
|
|
|
|
|
|
|
|