Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WonderMarine
|
кругом дебилы: что в ГАИ, что на дороге, что на форуме  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 11:39:01
МАЗ крайним мог быть лишь в том плане, что не предпринял все возможные меры по предотвращению ДТП, ака вместо торможения пер дальше, но я хз сколько метров нужно что бы груженый 20т песка маз успел затормозить с 90км/ч до полной остановки на влажном покрытии  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 12:42:02
но даже в таком случае было бы вина обоих, причем процент вины МАЗа имо не более 10%: как я говорил выше - это нифига не матагонка, которая с сотки за пару корпусов этих автобусов остановится как вкопаная, да и когда ты думаешь что нужно валить, а тут внезапно нужно совершать диаметрально противоположные действия - нужно вагон времени что бы элементарно осуществить все мыслительные процессы.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да и когда ты думаешь что нужно валить, а тут внезапно нужно совершать диаметрально противоположные действия - нужно вагон времени что бы элементарно осуществить все мыслительные процессы. тарамтамтарарам-тамтарарам-тарарам-тарарам-тарарам 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
Что за маневры?  С минувших выходных гродненцы уже не делятся друг с другом в социальных сетях информацией о местоположении мобильных камер фотофиксации нарушений скоростного режима, которые ежедневно устанавливались на самых напряженных участках улиц как в Гродно, так и на пригородных трассах.
http://s13.ru/archives/125834
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
WonderMarine
|
кругом дебилы: что в ГАИ, что на дороге, что на форуме один ты белый-пушистый-самый умный ? небожитель: ни дать ни взять  или по твоему тоже МАЗ нарушил, что и тебя задело осколком от моей информационной бомбы? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
усыпляют бдительность
а зачем им платить? объемы упали, да и, к тому же, на регики потратились...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на регики потратились... а регики сертифицированные или брат/зять просунул свое барахло по космическим ценам 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Продолжение летней истории В интернет просочилась запись, сделанная регистратором, установленным в машине участника аварии. Сама авария произошла еще в начале августа, однако видео попало в сеть только вчера. Известно, что совершил наезд минчанин 1991 года рождения, управлявший автомобилем Opel Vectra. Пострадал инспектор ДПС ОГАИ Фрунзенского РУВД. Дело находится на рассмотрении Следственного комитета.
http://auto.onliner.by/2015/12/14/video-1047/
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дело находится на рассмотрении Следственного комитета. всё ещё пытаются доказать виновность водителя?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
офигенно. а че он так смело шарился прямо по центру дороги где разрешена скорость 90? более того сам спровоцировал торможение левой полосы и перестроение в его полосу для опережения. а на машине опередить и мигалки включить было слабо? дебилы
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Просто нет слов
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Дело находится на рассмотрении Следственного комитета. всё ещё пытаются доказать виновность водителя? полагаю водитель пытается доказать свою невиновность 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Месяц назад писал: Сегодня обратил внимание на стоящую машину ГАИ на проспекте Космонавтов между Автовокзалом и бывш. кинотеатром Восток( там появилась небольшая стоянка). Останавливали все машины, выезжавшие от Геммы, не к автовокзалу( как предписывают новые знаки), а по привычке в сторону Азота. Работали оперативно, останавливая сразу по несколько машин. "А что, разве на перекрёстке нет поворота налево?" - "Есть! Но он платный!"
Сегодня опять та же картина. Но ещё более прикольная. Еду от Востока. Смотрю ГАИшники тормозят сразу две машины, выехавшие от Геммы. Подъезжаю ближе к перекрёстку, вижу Пассат В5, "высунул нос" и выглядывает в сторону Востока. Видит машину ГАИ с маячками, видит, что те останавливают машины, только что выехавшие перед ним, он всё равно поворачивает и едет прямо к ним в руки. Проехал и в зеркало заднего вида вижу что и следующее авто повернуло точно так же.  Стадный инстинкт или что? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aleks_aleks
|
В субботу ехал в Гемму. Та же картина маслом - метров через 200 в сторону Востока гайцы стоят, от Геммы налево поворачивают тачки. Знаков не видят штоле 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да кто на эти знаки вообще смотрит, надо туда, значит только туда.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
всю жизнь не было знака, а тут на те, такой попадос 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sagit
|
им еще на Дзержинского перед Терей надо постоять. тоже очень хлебное сейчас место.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
им еще на Дзержинского перед Терей надо постоять. тоже очень хлебное сейчас место.
Утром стояли
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кто то сомневался?  История с видео, в котором было зафиксировано нарушение депутата в поселке Лесной, закончилась ничем. Наш читатель Александр в начале декабря сообщил, что после изменения организации движения на улице (ее сделали односторонней) на ней стало появляться множество нарушителей. Одним из них оказался и депутат облсовета. Он предъявил удостоверение, развернул его. Уверял, что приехал сюда, чтобы посмотреть на ситуацию, а после помочь и сделать хорошо. На основе видео Александр написал заявление в ГАИ. На днях пришел ответ — административное дело прекратить.
http://auto.onliner.by/2016/01/04/video-1056/
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
депутат всегда прав депутат обычная шестерка, и никаких прав по сути у него нет, но зато всегда права власть, которую он типа представляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для чего люди оставляют комментарии на различных интернет порталах? Кто-то поделится своим мнением по делу, кто-то любит поспорить с оппонентами, а кто-то делает это просто так, забавы ради. Однако другой вопрос достоверность этих высказываний. Поделиться… Не так давно на одном из сайтов была опубликована статья – «Белтехосмотр»: подделкой штампов начали заниматься организовано. Ниточки уводят в Польшу». В ней содержалась статистическая информация о результатах проведения декады «Гостехосмотр». Кроме этого, говорилось о появлении фактов подделки печатей, штампов и наклеек. В комментариях к статье под ником Alexandr Pushkin пользователь учинил запись следующего содержания: - Нет у них пока баз данных (прим. у ГАИ). Который год езжу с левыми отметками… Вот как-то так. Безусловно, информация о «левых» отметках «заслуживает» внимания милиции. По факту подлинности отметок о прохождении гостехосмотра была проведена проверка. Но вот результаты оказались интересными. Комментатор управляет легковым автомобилем и … своевременно проходит государственный технический осмотр. Отметка в сертификате подлинная, о чем имеется подтверждающая запись и в базах данных РУП «Белгостехосмотр». Немного удивил возраст Alexandra – им оказался житель областного центра 1959 года рождения. В беседе он пояснил, что оставлял комментарий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не отдавал себе отчет, о чем сожалеет. Насколько такие поступки оправданы, каждый сделает вывод сам. Но не обязательно это делать в комментариях, а то вдруг чье-то мнение окажется таким же не искренним. Добавлено: 13 Январь 2016, 12:57:49 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
100 % на s13 дело было ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
жесть писать публично о том что нарушаешь закон)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть еще автогродно.бай - интернет-сайт продленки
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
есть еще автогродно.бай - интернет-сайт продленки есть, но пушкиных с ходу не припомнил, а на блоге есть 100% )) во, не поленился
|
|
|
|
Andron
|
тут дело не в сайте, а в комментаторах. а они везде одинаковые. 95% 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да блин кто там правду скажет может выяснится что с этого компа пишет он и его сын какого нибудь 82 года рождения, ездящий на другой тачке и действительно ставящий левые штампы, а ответственность за коммент взял на себя отец этого самого 59 года рождения, у которого все норм с техосмотром 
|
|
|
|
|
|
|
|