Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дадим Угля
|
нечего с геммы налево поворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нифига, они останавливают всех подряд, тоже часто наблюдаю там такую картину
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
остановка при двух полосах не запрещена  знака же нет там?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какая нахрен Гемма?? она ниже по дороге. вот кста те, кто налево на Гемму уходит, создают такую же аварийную ситуацию, как ГАИ. я живу там, видно всё из окна
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
остановка при двух полосах не запрещена  знака же нет там? знак есть, только по времени
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какая нахрен Гемма?? она ниже по дороге. вот кста те, кто налево на Гемму уходит, создают такую же аварийную ситуацию, как ГАИ. я живу там, видно всё из окна а налево из геммы, в сторону востока, тоже уже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так 200млн компенсации как раз таки на дороге и валяются  фортуна может не улыбнуться.  Я б на месте того гайца почаще лоттерейные билетики покупал, с таким везением  Мне еще доставляют такие любители проверить и принюхаться по утрам рядом и напротив собора всех Святых на проспекте Клецкова. В час пик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
МИЧУРИН и К, думаю эта тема больше подходит для обсуждения работы и мест дислокации ГАИ.  так а мы что обсуждаем - папу римского? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
МИЧУРИН и К, думаю эта тема больше подходит для обсуждения работы и мест дислокации ГАИ.  так а мы что обсуждаем - папу римского?  Бориса Моисеева, блин!  Вы это делали в авариях 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
нифига, они останавливают всех подряд, тоже часто наблюдаю там такую картину пока не было знака и нарядов никогда не было, разве что по ночам. сейчас облюбовали и штрафуют с регулярностью, тем более, что для проверки документов пачками не останавливают.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
нечего с геммы налево поворачивать. ...но и перегораживать полосу машинами- негоже ( попахивает нарушением безопастности движения) а местечко это, ГАИ с декабря присмотрело, и частенько при занятой стоянке, остановками транспортных средств в первой полосе создают реальные помехи другим законопослушным гражданам... чего оприори быть не должно... Добавлено: 25 Январь 2016, 19:15:45
нечего с геммы налево поворачивать. ...но и перегораживать полосу машинами- негоже ( попахивает нарушением безопастности движения) а местечко это, ГАИ с декабря присмотрело, и частенько при занятой стоянке, остановками транспортных средств в первой полосе создают реальные помехи другим законопослушным гражданам... чего оприори быть не должно... недели три назад ( Мичурин подтвердит) на этом месте на моих глазах через 2 сплошные в 7 метрах от стоящего сотрудника развернулась машинка с " блатным номером 000... - так ГАИ даже не дернулся.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
diMon374
|
там парковка. а парковка двумя рядами запрещена. где? таких знаков там точно нет. по обоим сторонам остановка запрещена тогда вообще запрещено останавливать там для проверок идиотских этих.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тарелки на центральных улицах весь вид портят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
МИЧУРИН и К, думаю эта тема больше подходит для обсуждения работы и мест дислокации ГАИ.  так а мы что обсуждаем - папу римского?  Бориса Моисеева, блин!  Вы это делали в авариях  фигасе до чего техника дошла  тогда вообще запрещено останавливать там для проверок идиотских этих. меня когда в последний раз останавливали, то я еще метров 50 проехал, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заместитель начальника ГАИ Витебской области задержан за взятку, сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 430 (получение взятки). «Управление Следственного комитета по Витебской области расследует уголовное дело в отношении заместителя начальника областной ГАИ. Подозреваемый заключен под стражу», — рассказала Юлия Гончарова. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Заместитель начальника ГАИ Витебской области задержан за взятку, сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 430 (получение взятки). «Управление Следственного комитета по Витебской области расследует уголовное дело в отношении заместителя начальника областной ГАИ. Подозреваемый заключен под стражу», — рассказала Юлия Гончарова.  видать где-то не прогнулся, вот и достали с полки компромат 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отмазывал водителей линкольнов? а абонплатой не поделился?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
отмазывал водителя линкольна? а абонплатой не поделился?
пффф, не отмазал кого-то с широкими плечами 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
отмазывал водителя линкольна? а абонплатой не поделился?
пффф, не отмазал кого-то с широкими плечами  прям таки весь чэсны и принципиальны 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот нарушение, вот нарушитель. Автоматическую используют в ручном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а у нас стоят так с аренами?
на стоп-гаи читал про это. арену у нас вообще не встречал давно, но судя по тому, что принимали ранее на расстоянии от арены, то шили не автоматический режим Добавлено: 09 Февраль 2016, 15:12:06
Автоматическую используют в ручном режиме. так в том то и беда, что ручного как такового нет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Какие вопросы, такие и ответы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
захотел-доказал. молодец. не сидел и не ныл.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
захотел-доказал. молодец. не сидел и не ныл. я 4 раза судился, а не сидел и не ныл, на 5й решил забить, ибо шкода часу 
|
|
|
|
|
|
|
|