Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
Камера возле АЗС 'на конюшне' на объездной из подкрыжак в путришки.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гибуличи стоят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Falcon
|
 Карпов отсыпь травы, Гибуличи никуда не уходили.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Осталось бетонные блоки уложить и блокпосты получатся. Проехал всю рб и только въезжая в гродненскую область ощущение что в столицу какой африканской республики едешь.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Осталось бетонные блоки уложить и блокпосты получатся. Проехал всю рб и только въезжая в гродненскую область ощущение что в столицу какой африканской республики едешь. вчера так точно как в военное время)))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Осталось бетонные блоки уложить и блокпосты получатся. Проехал всю рб и только въезжая в гродненскую область ощущение что в столицу какой африканской республики едешь. вчера так точно как в военное время))))) Да вроде каждые выходные так. А в остальные как в послевоенные годы. Талатай на долго останется в памяти гродненцев....
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в пятницу постов 7 точно помню по м6, в области 5 ) сегодня 4, и пару корчей с кмерами ) итого 90 000 руб за непройденный ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а у меня сегодня на м6 без постов, только в кустах сидели и катались на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Меня утром возле Плянтов останавливали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
Осталось бетонные блоки уложить и блокпосты получатся. Проехал всю рб и только въезжая в гродненскую область ощущение что в столицу какой африканской республики едешь. вчера так точно как в военное время))))) Да вроде каждые выходные так. А в остальные как в послевоенные годы. Талатай на долго останется в памяти гродненцев.... так там не ток гаитяне руки греют  Экономический суд Гродненской области отмечает, что в текущем году наблюдается существенный рост административных правонарушений в связи с не исполнением гродненскими индивидуальными предпринимателями установленного законодательством порядка транспортировки товарно-материальных ценностей. Так, по трассе М6 «Минск — Гродно» ИП под видом товаров для личного пользования перевозят в огромных количествах продовольственные и непродовольственные товары, приобретенные на Минских торговых площадка и рынках. Как правило, у таких предпринимателей есть торговый павильон (киоск) и они занимаются торгово-закупочной деятельностью. В момент задержания индивидуальные предприниматели все как один утверждают, что данный товар они везут не как предприниматели, а как физические лица. http://s13.ru/archives/104382
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
а у меня сегодня на м6 без постов, только в кустах сидели и катались на ходу.
Вчера вечером фишек небыло, но проверить документы остановили в деревне перед лидой, тот же сотрудник, что и в понедельник вечером там же, документы для вида пролистал. так там не ток гаитяне руки греют  они же и ТТНки проверили в пятницу, даже пересчитали все, вот 11 лет им было пофигу что, чье и куда, а тут покажите сопроводительные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если все норм, то чё думать. ну а лафа, везти 2 тонны для личного пользования, прошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так камера стоит перед ответвлением на Лиду ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Falcon
|
Именно там. Логично что она там установлена, т.к. перекресток достаточно оживленный и опасный.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это непонятное ограничение , там уже "сто лет в обед" )
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это непонятное ограничение , там уже "сто лет в обед" ностальгия по демонтированному посту гаи
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В этой деревушке еще до появления камер было рыбное место гаевых
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По трассам 90% ограничений высосаны из пальца, чтобы кормить бюджет и содержать ГАИ. Если оправдывать что там когда-то было ДТП, то с таким-же успехом можно почти по всем дорогам вешать "60 максимум" и каждые 5 км лежачего и "СТОП".
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эм... Камера у перекрестке в сторону Гродно. Поставили еще одну в сторону Минска на удалении до километра от первой? Там не было раньше 60. А в сторону Гродно давно. Там знаки населенного пункта хотя конечно ничем не отличается от множества заправок с кафе стоящих вдоль трассы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну здесь 60 кое-как обоснованно. и развязка кривая, и заправка свежая. на сотке пролетать там уже некомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не согласен. Самое старое кафе по середине траасы. Тоже выезд. Изгиб дороги. И никогда 60 не ставили. Да и куча других аналогичных мест. И на самой развязке га лиду 60 нету. Там 90
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
Знаков ограничения скорости я там не припомню там населенный пункт (знак на бело фоне)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
ну здесь 60 кое-как обоснованно. и развязка кривая, и заправка свежая. на сотке пролетать там уже некомфортно.
там на развязке 90км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Знаков ограничения скорости я там не припомню там населенный пункт (знак на бело фоне) тоже не понимаю какие новые ограничения и камеры у лиды. Вот 70 перед въездом в минскую область да есть + еще действие знаков в несколько километров в обе стороны. А та камера не на развязке, а в деревне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чё кэш?
сперва опубликовали, потом кильнули, потом снова опубликовали с пометкой "неофициально"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скатертью 
|
|