Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
diMon374
|
банкет в ГАИ был уже?
еще нет. бояться сглазить, как в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Крепитесь, брестчане!! Берегите подвеску 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а к нам кого? не сложиться ли так, что через год будем Сергея Валерьевича добрым словом вспоминать, да вздыхать о былой свободе? )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а к нам кого? а шо, обязательно неместного кого?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а к нам кого? а шо, обязательно неместного кого?) неправильно вопрос я сформулировал. Кто новым начальником будет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Falcon
|
Не согласен. Самое старое кафе по середине траасы. Тоже выезд. Изгиб дороги. И никогда 60 не ставили. Да и куча других аналогичных мест. И на самой развязке га лиду 60 нету. Там 90
Разница между выездом с данного перекрестка (дорога на Лиду и выезжает/заезжает там далеко не одна машина раз в полчаса), выездом с заправки и развязкой - более чем очевидна. 60 стоит там правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
выездом с заправки заправку соорудили осенью прошлого года, а камера уже порядком висит...ну а знак населённого пункта - по жизни там раньше пост ГАИ был - вот поэтому и ограничение, ещё с тех времён.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о бля, карпов вместо талалая. сразу мочить будут за любое нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Мне даже жалко стало.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Карпов
|
Карпов, не?  о бля, карпов вместо талалая. сразу мочить будут за любое нарушение.
Уже выяснили все. Кто сдал?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Разница между выездом с данного перекрестка (дорога на Лиду и выезжает/заезжает там далеко не одна машина раз в полчаса), ты хоть раз на Миснк ездил чтобы так красочно рассказывать что безопасно,ю а что нет? на перекрестке на Лиду НЕТ 60. на самом перекрестке уже 90. а там где 60 - там просто кафе и заправка. ближайшие дома - в стороне. дорога не разрезает деревню на части. там реально можно ставить синий знак вместо белого. максимум - знак 80.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там лучше 70 еще перед перекрестком ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А Талатай свое обещание убрать лежачие с Янк Купалы не выполнит. Временные же)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Для начала монитор протри. Далее определись где развязка, а где перекресток и ясно излагай свои красноречивые мысли. Себя хоть читаешь перед отправкой сообщения? Не согласен. Самое старое кафе по середине траасы. Тоже выезд. Изгиб дороги. И никогда 60 не ставили. Да и куча других аналогичных мест. И на самой развязке га лиду 60 нету. Там 90
ты хоть раз на Миснк ездил чтобы так красочно рассказывать что безопасно,ю а что нет? на перекрестке на Лиду НЕТ 60. на самом перекрестке уже 90. а там где 60 - там просто кафе и заправка. ближайшие дома - в стороне. дорога не разрезает деревню на части. там реально можно ставить синий знак вместо белого. максимум - знак 80. На Цыбарах не помню где находится знак, снимающий ограничения, но здравый смысл подсказывает на этом ПЕРЕКРЕСТКЕ не лететь на весь дроссель и ограничение на этом перекрестке должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и ограничение на этом перекрестке должно быть. накуя?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На Цыбарах не помню где находится знак, снимающий ограничения, не помнишь, так че трындишь? и отмены 60 там нет. там просто знаки населенного пункта. нет на выезде на лиду 60. именно про выезд у Цыбаров я и говорю. для непонятливых - на обоих выездах на М6 - нет 60. на обоих 90. там где надо 60 - только кафе и заправка. Добавлено: 23 Апрель 2015, 17:39:52
накуя? согласен. зачем? там обычный выезд. причем основная масса уходит направо и имеет полосу разгона. а для съезжающих с М6 налево есть отдельная полоса позволяющая постоять подождать. не встречал там никогда много машин. нет там мощного потока. ну постоять пол минутки пропустить какого тихозода собравшего за собой хвост и все. таки давайте даже на всех многоуровневых развязках 60 ставить. ну там машины выезжают... Добавлено: 23 Апрель 2015, 20:42:54
Себя хоть читаешь перед отправкой сообщения? зачем? тот кто не знает о чем спорит все равно найдет к чему придраться. ЗЫ. перекресток - тоже развязка. одноуровневая. Добавлено: 23 Апрель 2015, 21:46:03
а все начиналось с того что в деревне глупо стоит 60. еще раз повторю. в деревне глупо стоит. по сути там должна быть синяя деревня. там где 60 - ничем не отличается от множества аналогичных выездов, где 60 не поставили (все заправки и кафе по сути на трассе такие же как и там). а там почему-то поставили, да еще и на скорость специально ловят. просто это очень удобная кормушка.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
арпов, не?  Глаза как у родственников...
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Falcon
|
 Еще раз прочитай свой гениальный опус. Ты хоть сам понимаешь о чем пишешь? Не согласен. Самое старое кафе по середине траасы. Тоже выезд. Изгиб дороги. И никогда 60 не ставили. Да и куча других аналогичных мест. И на самой развязке га лиду 60 нету. Там 90
Это в цитатник. ЗЫ. перекресток - тоже развязка. одноуровневая. Перекресток и развязка - суть две разницы. Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Транспортная развязка - сооружение (или комплекс сооружений) на пересечении дорог, обеспечивающее бесперебойное движение транспортных потоков в различных направлениях. Устраивается в двух или нескольких уровнях. Если схема транспортной развязки обеспечивает непрерывное движение без пересечений траекторий автомобилей, то такие развязки называются полными, а если на отдельных участках их планировки имеются точки пересечения траекторий движения в одном уровне - неполными. таки давайте даже на всех многоуровневых развязках 60 ставить. ну там машины выезжают... Вбей себе в голову, если ехать, с Гродно на Минск, то перекресток за Цыбарами, развязка дальше сразу за путепроводом над железной дорогой. Когда научишься ясно излагать свои красноречивые мысли, то тебя проще понимать станет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пффф. Отличный высер на два листа листа. Но опять же в твоем стиле ни о чем. Еще раз для слепыхтупых: На обоих съездах с М6 на Лиду нету 60. На обоих 90. Но что это я слепому о радуге то рассказываю.
Добавлено: 24 Апрель 2015, 08:21:06 ЗЫ. Ну так чтобы тролю покушать. А определение откуда взято? Вики не говорит о двух уровнях.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там только кафе без заправки. А так по сути сагит прав, толку от 60ти там действительно нет. Ждем реконструкцию со знаком 40 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
толку от 60ти там действительно нет как нет? а бюджет? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
арпов, не?  Глаза как у родственников... Не Карпов.  Начальник областного уголовного розыска. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Начальник областного уголовного розыска. как-то не очень добро он смотрит на народного любимца 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
арпов, не?  Глаза как у родственников... Не Карпов.  Начальник областного уголовного розыска.  С него сериал рисовали?  Добавлено: 24 Апрель 2015, 22:27:50
Начальник областного уголовного розыска. как-то не очень добро он смотрит на народного любимца  Подвеску угробил в финике 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подвеску угробил в финике Благодаря Янки Купалы и Садакова. Покататься невозможно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ross.
|
С понедельника заживем новой жизнью))
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
|