Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
Ха....я как то неделю без прав ездил , в другом комплекте остались 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Пффф. Отличный высер на два листа листа. Но опять же в твоем стиле ни о чем. Еще раз для слепыхтупых: На обоих съездах с М6 на Лиду нету 60. На обоих 90. Но что это я слепому о радуге то рассказываю.
Добавлено: 24 Апрель 2015, 07:21:06 ЗЫ. Ну так чтобы тролю покушать. А определение откуда взято? Вики не говорит о двух уровнях.
А чего сообщение отредактировал? Я прочитать успел, только времени ответить на тот момент не хватало. Вики для меня не достоверный источник, т.к. там слишком много ошибок. В вики в примере развязок простого перекрестка тоже не оказалось? Беда.  Я копаю всегда с официальных источников, таких как СТБ по строительству дорог, если там что-то не понятно значит путь лежит к учебникам и энциклопедии, но не Вики (википедии). Развязка на то она есть развязка, которая предоставляет беспрепятственное осуществление движения по всем направлениям, а на перекрестке либо имеешь преимущество, либо пропускаешь. Можно кричать везде, что ты не виноват и прав, но приходятся отвечать по закону. Я помню твои баталии за права велосипедистов, которые даже противоречили ПДД, но есть один большой нюанс - закон так не считает. А теперь значит автомобилист, и уже по-другому метешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мда. Обгадился, и вместо признания продолжаешь сидеть с полными штанами....
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vincv
|
во дворах рейд с зеленой зоны машины щтрафуют а сами 100метров рядом машину поставили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а сами 100метров рядом машину поставили.... ну так мест-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во дворах рейд с зеленой зоны машины щтрафуют а сами 100метров рядом машину поставили....  а что, на фото машины стоят на ЗЕЛЕНОЙ зоне?
|
|
|
|
|
|
|
vincv
|
а что это парковка? во двух дворах и там подороге за домом местбыло куча
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это не парковка, но и не зеленая зона)) где под автомобилями хоть травинка?
|
|
|
|
|
|
|
vincv
|
так они во дворе с точно такого же вытоптановыежженого места штрафовали)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас съехал с асфальта и сразу зона зеленеет Как гаёвые деревни вниманием обошли? Такая потеря для бюджета 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мало того что не выработали. сколько они там опасностей создали всем окружающим летая по узким улицам...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во дворах рейд с зеленой зоны машины щтрафуют а сами 100метров рядом машину поставили....  о. а какой щас штраф ? травы нет, ибо выкатали. вставить уничтожение травяного покрова и ок будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за зеленку было 2 базовые
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Перед кольцом(Дзержинское) на Брикеля на горочке проверка. На перекрестке Щорса(психушка) аналогично.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WonderMarine
|
Перед кольцом(Дзержинское) на Брикеля на горочке проверка. На перекрестке Щорса(психушка) аналогично.
сегодня еду на съезд возле вроде церкви "всех святых", что возле эстакады на купалы/клецова: я смортю на ее грудь - она на мою бороду ГАИеры смотрят на меня - я на нинх... Дал по гашетке, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я смортю на ее грудь - она на мою бороду ГАИеры смотрят на меня - я на нинх... Дал по гашетке, ибо нех Они друг другу: что это было? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WonderMarine
|
я смортю на ее грудь - она на мою бороду ГАИеры смотрят на меня - я на нинх... Дал по гашетке, ибо нех Они друг другу: что это было?  не, рассмотреть успели: навыки пока не позволяют валить в поворотах  да и я уже приготовился что останавливать будут, а там пока я всё задрочу - то ну его нафиг, лучше уж заранее приготовится к остановке, тем более что всё по фэншую, а то еще в погоню пустятся - любят они это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а если я на авариечке оставлю, нарушение будет? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
 на фото никаких маяков пффф, да это у фотографа аппаратура никудышная, поэтому без экспертизы и невидно как они горят  а потом еще удивляются почему их за людей не считают... Кстати, с высокой долей вероятности могу подсказать кто именно был за рулем и в какой квартире этот майор (год назад по крайней мере майором был) проживает: желающие могут на сратьделать на коврик ему в качестве возмездия за укатанный газон 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Меня больше смущает тот факт, что милиционер(тот кто должен следить за тем, что бы граждане соблюдали законы) проезжает мимо места преступления.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
diMon374
|
Меня больше смущает тот факт, что милиционер(тот кто должен следить за тем, что бы граждане соблюдали законы) проезжает мимо места преступления.
и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
маячки есть 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
молодой и наивный 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
132 по космонавтов даже я себе не позволяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
В БМВ, наверное, мотоненавистник сидел  Наверное ему грамоту за этот подвиг дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а покажи  Добавлено: 22 Май 2015, 20:59:14
Или Альфа не позволяет?  ну обычно 120, не более... по кольцевой только!
|
|
|
|
|
|
|
|