Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
а через сколько дней пявляется? в пятницу на м6 и субботу на победы вроде скидывал, но не уверен. в понедельник на сайте чисто )) Добавлено: 03 Июнь 2015, 11:53:50
перепроверил счас. пока тихо 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
а через сколько дней пявляется? в пятницу на м6 и субботу на победы вроде скидывал, но не уверен. в понедельник на сайте чисто )) Добавлено: 03 Июнь 2015, 10:53:50
перепроверил счас. пока тихо  система работает в реальном времени ©: через месяц/полтора есть смысл смотреть, не раньше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня и в ближайшие два дня Госавтоинспекция продолжит проведение так называемых «Фильтров».
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вечером ездили в Волковыск через Индуру. По дороге встретились 5 экипажей. Ни один не остановил.  На обратном пути уже ни одного.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
кароче так и нет в базе на меня ничо)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так еще ведь даже месяц не прошел - не гони лошадей
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так еще ведь даже месяц не прошел - не гони лошадей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а абонементы со скидками будут?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так и так действует дисконтная система. раньше было каждый следующий больше предыдущего. а с камерами все в одну цену 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
Нужно шагать в ногу со временем и развиваться. технологии 90х еще и за бабки - это в ногу со временем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В Барановичах гаитяне гоняли хруста «Задержание видели многие горожане, — дополнил байкер. — Свидетели и очевидцы могут подтвердить: была применена физическая сила. Насколько она оправданна, пусть решит проверка. Кроме того, нужно обратить внимание, что остановили мотоциклиста тоже нестандартным способом — по факту его просто подрезали, подбили, и тогда тот упал. Оправдывать мотоциклиста за то, что он устроил погоню, смысла нет, однако действия инспекторов, как мне кажется, были довольно жесткими. Парень, к слову, катается не первый сезон, можно его охарактеризовать только положительно: ездит очень медленно всегда и аккуратно, хулиганом его не назовешь. Ребята из мотосообщества сильно удивились, что он скрывался. Предполагаем, что он испугался». Какой пугливый, однако, сцуко http://auto.onliner.by/2015/06/12/pogonya-101/
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видимо мало подбили. надо было больше а вообще ГАИтяне видимо подбили потому что торопились очень, везли испуганному туалетной бумажки. а то ему так страшно было ехать. реально не подбили же. а перекрыли дорогу. а как он хотел по другому? останавливаться по своей воле аккуратно не хотел. опасность создавал. ну так подстрелить его надо было раз он не доволен тем что его подрезали. судя по тому что написано контакта между авто ГАИ и моциком не было. его не сбивали. там вообще что не фраза то перл. он не просто испугался (сирен например и это разбудило в нем древние страхи за свою жизнь). а испугался ответственности, банального штрафа... то есть они думают что это оправдывает оооо, так это ж уже бравые Талатаевцы работают 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да это каменты от клоунов, которые любят байки про снятый шлем и запрет преследования гаишниками автоматический  Добавлено: 12 Июнь 2015, 15:58:32
В ГАИ Брестской области уточнили: «Инспекторы хотели остановить мотоцикл из-за загнутых номеров. Погоня шла на центральных улицах, по кругу. Мотоциклист двигался с превышением, на красный сигнал светофора, создавал аварийную обстановку, представлял опасность для других горожан. Остановили его тогда, когда на закруглении дороги он не справился с управлением и упал. Было составлено 9 протоколов, в том числе за отсутствие ТО, страховки, неоднократную неостановку по требованию, а также за указанные выше нарушения. Сотрудникам Госавтоинспекции он пояснил, что начал скрываться, испугавшись ответственности за отсутствие страховки. Помимо этого, вчера состоялся суд по административному делу, составленному в отношении молодого человека по факту мелкого хулиганства (езда с громко работающим выхлопом). В качестве наказания был выбран штраф».
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 15:58:32 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Скоро за громкую музыку штрафовать начнут
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Ross.
|
Скоро за громкую музыку штрафовать начнут
Использование сабвуфера это отягчающие будут.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
diMon374
|
так еще ведь даже месяц не прошел - не гони лошадей  ражым рэальнага врэмени  плее))) пришел родственнице штраф счаc за 22 мая. в нэте проверял ей точно минимум через две недели- не было ничего. вот и нах это надо за пару дней прочитать перед получением письма?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот и нах это надо за пару дней прочитать перед получением письма? А что изменится если раньше узнать ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vadim281281
|
А что изменится если раньше узнать ? перераспределение финансовых потоков 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
sjarzhuk
|
А что изменится если раньше узнать ? перераспределение финансовых потоков  Или "точило" с обрыва в карьер с фитилём в горловине бензобака ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
вот и нах это надо за пару дней прочитать перед получением письма? А что изменится если раньше узнать ?  а нах вообще тот сервис тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а нах вообще тот сервис тогда? "...мы идём в ногу со временем..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
а нах вообще тот сервис тогда? есть вероятность что автоматическими системами номер не распознавался (грязный, заляпанный, прикрытый) и стал в очередь на ручную обработку. а ручная затянулась.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так еще ведь даже месяц не прошел - не гони лошадей  ражым рэальнага врэмени  плее))) пришел родственнице штраф счаc за 22 мая. в нэте проверял ей точно минимум через две недели- не было ничего. вот и нах это надо за пару дней прочитать перед получением письма? а ты полагал что я в кои-то века поп#здаболить решил?  кстати, поэтому скрываешься на мазде? а то возможно у родового гнезда тебя в понедельник видел, правда со спины, поэтому не сильно разглядеть было ты это или не ты :- Добавлено: 16 Июнь 2015, 21:41:25
а нах вообще тот сервис тогда? есть вероятность что автоматическими системами номер не распознавался (грязный, заляпанный, прикрытый) и стал в очередь на ручную обработку. а ручная затянулась. вероятность сего факта стремится к нулю, а система тормозит ибо применяются нанотехнологии (заставить подписаться на смс-рассылку в XXI-веке жа нужна как-та), сродни как на мотовело будут возрождать чуть-ли не полный цикл производства... во всем мире существует такое количество производителей велосипедов выпускающих свои рамы и навесное оборудование, что их можно пересчитать по пальцам одной руки оператора-инвалида циркулярной пилы, остальные же сотни производителей работают по принципу отверточной сборки, но светлым умам в чинах виднее, мировые тенденции и законы экономики им не указ, поэтому мы будем ебошить 400 000 велосипедов в год и рапортовать о трудовых подвигах и прочих чудесах "эффективного" управления ака проеб миллионов нефти на бесперспективные проекты, при этом 95% изделий будем закапывать на заднем дворе отправлять на склад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Установить факт нарушения правил обгона по данному фрагменту видео не представляется возможным.[/url]  ну клоуны блин) а что не так? Начала маневра не видно, а заканчивать на сплошной можно же 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
до конца досмотри.
Добавлено: 18 Июнь 2015, 23:18:33 и где разрешается то завершать? а то не помню
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
до конца досмотри.
Добавлено: 18 Июнь 2015, 22:18:33 и где разрешается то завершать? а то не помню
точно, не доглядел )) ну так я пункт не помню, но в билетах вроде ж было раньше, да и по логике: начал на прерывистой, а тут сплошная. че делать то, по встречке пилить аль заднюю?
|
|
|
|
|
|
|
|