|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
diMon374
|
кароче так и нет в базе на меня ничо)
так еще ведь даже месяц не прошел - не гони лошадей  ражым рэальнага врэмени  плее))) пришел родственнице штраф счаc за 22 мая. в нэте проверял ей точно минимум через две недели- не было ничего. вот и нах это надо за пару дней прочитать перед получением письма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот и нах это надо за пару дней прочитать перед получением письма? А что изменится если раньше узнать ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
vadim281281
|
А что изменится если раньше узнать ? перераспределение финансовых потоков 
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что изменится если раньше узнать ? перераспределение финансовых потоков  Или "точило" с обрыва в карьер с фитилём в горловине бензобака ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diMon374
|
вот и нах это надо за пару дней прочитать перед получением письма? А что изменится если раньше узнать ?  а нах вообще тот сервис тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а нах вообще тот сервис тогда? "...мы идём в ногу со временем..." 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
а нах вообще тот сервис тогда? есть вероятность что автоматическими системами номер не распознавался (грязный, заляпанный, прикрытый) и стал в очередь на ручную обработку. а ручная затянулась.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
WonderMarine
|
кароче так и нет в базе на меня ничо)
так еще ведь даже месяц не прошел - не гони лошадей  ражым рэальнага врэмени  плее))) пришел родственнице штраф счаc за 22 мая. в нэте проверял ей точно минимум через две недели- не было ничего. вот и нах это надо за пару дней прочитать перед получением письма? а ты полагал что я в кои-то века поп#здаболить решил?  кстати, поэтому скрываешься на мазде? а то возможно у родового гнезда тебя в понедельник видел, правда со спины, поэтому не сильно разглядеть было ты это или не ты :- Добавлено: 16 Июнь 2015, 21:41:25
а нах вообще тот сервис тогда? есть вероятность что автоматическими системами номер не распознавался (грязный, заляпанный, прикрытый) и стал в очередь на ручную обработку. а ручная затянулась. вероятность сего факта стремится к нулю, а система тормозит ибо применяются нанотехнологии (заставить подписаться на смс-рассылку в XXI-веке жа нужна как-та), сродни как на мотовело будут возрождать чуть-ли не полный цикл производства... во всем мире существует такое количество производителей велосипедов выпускающих свои рамы и навесное оборудование, что их можно пересчитать по пальцам одной руки оператора-инвалида циркулярной пилы, остальные же сотни производителей работают по принципу отверточной сборки, но светлым умам в чинах виднее, мировые тенденции и законы экономики им не указ, поэтому мы будем ебошить 400 000 велосипедов в год и рапортовать о трудовых подвигах и прочих чудесах "эффективного" управления ака проеб миллионов нефти на бесперспективные проекты, при этом 95% изделий будем закапывать на заднем дворе отправлять на склад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Установить факт нарушения правил обгона по данному фрагменту видео не представляется возможным.[/url]  ну клоуны блин) а что не так? Начала маневра не видно, а заканчивать на сплошной можно же 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
до конца досмотри.
Добавлено: 18 Июнь 2015, 23:18:33 и где разрешается то завершать? а то не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
до конца досмотри.
Добавлено: 18 Июнь 2015, 22:18:33 и где разрешается то завершать? а то не помню
точно, не доглядел )) ну так я пункт не помню, но в билетах вроде ж было раньше, да и по логике: начал на прерывистой, а тут сплошная. че делать то, по встречке пилить аль заднюю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пффф, удивил, давно общался с мусорами? они же нынче опять страх потеряли, но ничо, выборы пройдут, а там вождь опять за яйца возьмется  правда опять молоко пропадет - цуко страна дегенератов  Добавлено: 18 Июнь 2015, 23:31:38
до конца досмотри.
Добавлено: 18 Июнь 2015, 21:18:33 и где разрешается то завершать? а то не помню
точно, не доглядел )) ну так я пункт не помню, но в билетах вроде ж было раньше, да и по логике: начал на прерывистой, а тут сплошная. че делать то, по встречке пилить аль заднюю? вот и я говорю, а мне - на тебе 6 месяцев на раздумье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
начал на прерывистой  Обозначение приближения к сплошной линии продольной разметки (может иметь желтый цвет)  может повторить билеты то?)) кто пройдет с первого раза?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
начал на прерывистой  Обозначение приближения к сплошной линии продольной разметки (может иметь желтый цвет)  может повторить билеты то?)) кто пройдет с первого раза?) что за ЛПП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
правда опять молоко пропадет - цуко страна дегенератов  не пропадет  , по талонам будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
начал на прерывистой  Обозначение приближения к сплошной линии продольной разметки (может иметь желтый цвет)  может повторить билеты то?)) кто пройдет с первого раза?) ну 1.6 не за 100 метров до 1.1 рисуют. да и обгоны затяжные бывают )) (у мну на мерсе 2,2 например  ) Хотя про завершение может и путаю с 1.11. Но логично же, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Аккаунт временно заблокирован Сайт временно заблокирован. Если вы являетесь владельцем данного аккаунта, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нужно больше штрафов!!!
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нужно больше штрафов!!!
Конфискаций !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага перешел проверить по ссылке на сайт ГАИ, все еще заблокирован или уже отпустило. и первая же новость: "Неоднократно совершавший аварии с материальным ущербом гродненец на днях едва переехал ребенка на пешеходном переходе." едва переехал. совсем немножечко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На хороший сон. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Sagit
|
вы раскаиваетесь в содеянном преступлении? ... виноват, я всегда виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
На хороший сон.  интересно что бы они делали чтоб какой мопед пролетел мимо них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с чего они вообще решили замутить именно так? наши то скорые то пожарные гоняют... может с последнего случая когда bmw протаранила одно из авто президентского кортежа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с чего они вообще решили замутить именно так? борьба с преступностью и пополнение бюджета. может с последнего случая когда bmw протаранила одно из авто президентского кортежа? почему-бы и нет? хотя никто никогда не признается. зы если ментасотрудника гаи посадить в гружёного маза, подъехать к нему сзади на легковой и включить сирену на пять секунд, то через какое время он освободит дорогу? конечно возможно что они за ним ехали уже полчаса от самого карьера, но по их кино видно что подъехали, крякнули и он остановился и штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|