Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
авария с президентским кортежем так и произошла. прошла колонна, бэха подождала чуть чуть и выехала с обочины. и в лоб отстающей машине. ну х.з, как по мне девчинко момент просчелкала, когда попутные на обочине притормозили, и тупо инстинктивно руля вывернула, когда поняла, что не успевает оттормозиться. да и в газете (КП) расчет примерной скорости кортежа приводили по записи. получилось 120-150 км/ч едут с красной люстрой, а когда уже тебе ехать можно - хрен поймешь. лет 10 назад было в районе Щучина. Навстречу ГАИ сопровождало колонну из 2-3 фур. Так после проезда гаитян с красно-синими маяками большинство попутных и встречных снова вылазили на дорогу. Бедолаги дальнобои и трубили, и люстрами моргали, а все без толку.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
бэха подождала чуть чуть и выехала с обочины тупо инстинктивно руля вывернула, когда поняла, что не успевает оттормозиться еще ФГМ версии есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну просвети нас, светило.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
посмотри видео и обрати внимание на то, в каком положении у нее находились передние колеса начиная с момента выезда из-за впереди идущего корча и до столкновения с регистратором...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
посмотри видео и обрати внимание на то, в каком положении у нее находились передние колеса начиная с момента выезда из-за впереди идущего корча и до столкновения с регистратором... лень. Так че там? Вынесло с обочины?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
посмотри видео и обрати внимание на то, в каком положении у нее находились передние колеса начиная с момента выезда из-за впереди идущего корча и до столкновения с регистратором... лень. Так че там? Вынесло с обочины? не справилась с управлением Добавлено: 21 Июль 2015, 16:04:41
выражаэ благодарность трем или четырем автомобилистам которые меня предупредили о том что по дороге с ольшанки в город где-то ведется контроль скорости. Камеру/ГАИ я так и не увидел, да и м.б. по дороге в ольшанку уже где попал на каких +100км/ч (будет обидно если меньше  ), но сам факт того что люди предупреждают об этом деле самых нуждающихся в этом участников движения - мотоциклистов, говорит о многом: выходит формируемое и преподносимое быдло-прессой общественное мнение о мотоциклистах не такое уж и плохое...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 17:05:29 от WonderMarine »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но сам факт того что люди предупреждают об этом деле самых нуждающихся в этом участников движения - мотоциклистов, говорит о многом: херня всё. вот когда в раше тебе моргают мотоциклисты и даже тракторы с прицепами, то вот это действительно говорит о многом. у нас бывают случаи что на трассе вообще никто не моргнёт.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
но сам факт того что люди предупреждают об этом деле самых нуждающихся в этом участников движения - мотоциклистов, говорит о многом: херня всё. вот когда в раше тебе моргают мотоциклисты и даже тракторы с прицепами, то вот это действительно говорит о многом. у нас бывают случаи что на трассе вообще никто не моргнёт. я не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
козлы( Добавлено: 22 Июль 2015, 17:46:55
и каменты щуки позакрывали вконтакте( Приветствуя стремление велосипедистов вести здоровый образ жизни, сотрудники Госавтоинспекции не намерены спокойно взирать на нарушения с их стороны. Учитывая степень опасности, которой такие участники движения подвергают себя и пешеходов при пересечении проезжей части по пешеходным переходам, когда не ведут велосипеды рядом с собой, инспектора безоговорочно пресекают нарушения. Сегодня остановлен очередной при проезде по улице Мостовой через улицу Подгорную. Нарушитель попал в поле зрения видеорегистратора. На него составлен протокол. За нарушение будет оштрафован на 180 тысяч рублей. опасность... клоуны. статистику хоть от белстата пусть приведут большая часть случаев выеденного яйца не стоит. какого хрена спешиваться при зеленом светофоре и отсутствии машин? что поменялось? спешиваться, надо дополнить пдд, только в случае, если требуется предоставление преимущества при пересечении велосипедистом ПЧ. а так это чушь всё. вот по типа велодорожке на болдина заставить бы проехать этих стражей закона, чтоб неделю потом на зад не сели после нее и знали что это, ну и маршрут с девятовки в южный со спешиванием- пусть оценят эффективность этого идиотского правила. на заре времен перед автомобилем должен был бежать человек с фонарем и предупреждать о его приближении. вот и мы так же в доисторическом еще...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 18:56:20 от diMon374 »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
diMon374, что ты ноешь, они просто подловили момент что челу на веле деваться некуда - один вышел и пошел за ним, а второй на корче его опередил и тоже вышел - т.е. окружили его, а так они даже не дергаются, ибо в курсе, что велосипедист пошлет их куда следует и дав по педалям таки минует "неминуемое" правосудие 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дав по педалям таки минует "неминуемое" правосудие сто раз так делал? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
какого хрена спешиваться при зеленом светофоре и отсутствии машин? что поменялось? конкретно на этом переходе ,вроде как не кому велик не помешает, но был у меня случай на перекрёстке Космонавтов- Пролетарская https://maps.yandex.ru/10274/grodno/?ll=23.858901%2C53.679010&z=15&l=map%2Cstv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=23.852732%2C53.675220&panorama%5Bdirection%5D=95.089225%2C1.907194&panorama%5Bspan%5D=54.600715%2C30.000000Стою в левой ,пропускаю встречку( мне на лево с Космонавтов на Пролетарскую), пропустил машинки , остался только встречный тралик в метрах 70(в крайней правой) перед которым спокойно успеваешь проехать Пешеходов нет, руль влево, жму газ, и тут слева на о..уенной скорости на переход вылетает велик... и чё мне делать ?,давишь в тормоз -подставляешься под тралик хорошо что велик был на столько быстр ,что успел проскочить у меня перед носом
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
ну ок. но правила же предписывают же на любом переходе, даже где невозможно движение машин в поворотах и т.п. тупо правило и всё- без смысла
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
дав по педалям таки минует "неминуемое" правосудие сто раз так делал?  всегда готов, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по хорошему там где циклы пешеходного зеленого не пересекаются с автомобильным движением рисовать рядом с зеброй еще велопереезд. дешево и сердито.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
welcome! Приказом начальника УВД Гродненского облисполкома по личному составу временно исполняющим обязанности по должности начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома назначен подполковник милиции А. Кевра. Поделиться… До этого Анатолий Станиславович около девяти лет возглавлял межрайонный отдел организации дорожного движения областной Госавтоинспекции.  Около двух месяцев должность начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома стала вакантной после назначения на аналогичную должность в УВД Брестского облисполкома полковника милиции С. Талатая.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
welcome! Приказом начальника УВД Гродненского облисполкома по личному составу временно исполняющим обязанности по должности начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома назначен подполковник милиции А. Кевра. Поделиться… До этого Анатолий Станиславович около девяти лет возглавлял межрайонный отдел организации дорожного движения областной Госавтоинспекции.  Около двух месяцев должность начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома стала вакантной после назначения на аналогичную должность в УВД Брестского облисполкома полковника милиции С. Талатая. ура! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чего ура? Он что штрафовать перестанет.
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ВНИМАНИЕ! гаевые нашли лазейку доить тех кто едет с ольшанки в город.
В поле стоит гражданская машина с радаром. а чуть дальше за переездом стоит 2-ая машина гаевых - отоваривают всех. не успевают писать протоколы.
место и метод настолько вкусные что стоят каждый день. ПЕРЕвыполняют план по штрафам.
будьте внимательны - берегите свои деньги. чтобы они не попали на содержание Гродно_задой и им подобных на S13
ps: ну ктож в чистом поле будет 60кмч ехать
|
|
|
|
|
---
|
экие... европейцы. там по уму 70, а то и 90 знак можно ставить
а наши 60 и хер больше. странно что лежакопов не положил талатай
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ПЕРЕвыполняют план по штрафам. в тему пресловутого плана В сети получило распространение изображение таблицы, якобы предназначенной для внутреннего пользования среди сотрудников Госавтоинспекции. В ее оглавлении фигурирует определение «критерии эффективной деятельности сотрудников ДПС ГАИ, осуществляющих надзор за дорожным движением». В интернете стали обсуждать, будто бумага имеет отношение именно к белорусским инспекторам, вновь вспомнили о распространенном мифе насчет «планов по штрафам». Корреспонденты Onliner.by показали фото бумаги представителям Минской ГАИ, которые оказались в недоумении: «Балльная система невозможна, так как расходится с существующей».
Кто то сомневался в их ответе?  Подробнее на онлайнере http://auto.onliner.by/2015/07/30/gai-309/
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
.......... прошло уже 2 часа...... ужасно-ДОВОЛЬНЫЙ своей хитростью гаишник продолжает рубить капусту. ps: ведь это так АРХИВАЖНО для безопасности ехать в чистом поле с ольшанки 60 км/ч
|
|
|
|
Юристъ
|
ведь это так АРХИВАЖНО для безопасности ехать в чистом поле с ольшанки 60 км/ч пф, а сколько раз там ездюки игнорирующие 60кмч на ровном месте в чисто поле вылетали? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WonderMarine
|
если не ошибаюсь, то именно этот клоун одного моего знакомого под домом караулил и как только тот садился в авто - подъезжал и начинал ипать 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
если не ошибаюсь, то именно этот клоун одного моего знакомого под домом караулил и как только тот садился в авто - подъезжал и начинал ипать  А что, знакомый ответить не мог? Типо "причина остановки", "фигли 2-й (5-й,30-й) раз подряд", предвзятое отношение и все дела)) они этого жесть как боятся))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
pcica а что ты там делаешь 2 часа? И не на том ли участке дороги контроль где плиты с маза попадали? если не ошибаюсь, то именно этот клоун одного моего знакомого под домом караулил и как только тот садился в авто - подъезжал и начинал ипать  А что, знакомый ответить не мог? Типо "причина остановки", "фигли 2-й (5-й,30-й) раз подряд", предвзятое отношение и все дела)) они этого жесть как боятся)) ого, скольких ты этим напугал? Быстро убегали?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
pcica а что ты там делаешь 2 часа? ждал пока кто бабло на штраф привезет))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|