|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sagit
|
ну на словах говорят что ехали с мигалкой все время. крякнули да, когда уперлись. и честно говоря я им в данном случае скорее верю. плановая акция. включили мигалки и поехали кататься. да и глядя на левые отмазки чувака типа не разговаривал по телефону - еще больше верю ГАИшникам. скорее всего тупо трындел и не смотрел по зеркалам вообще. на днях ехал по БЛК от кольца Домбровского. пролетел один бобик с мигалками. еду дальше. где-то на зебре между Домбровского и Врублевского смотрю сзади в метрах 100 легковик за мной, а за ним мигалки блестят. еду 69 в левой полосе. проезжаю еще, вижу красный на Врублевского, вижу что бобик уходит налево. снижаю скорость и сдвигаюсь правее (хотя левая из тех что прямо свободная, а в правой машина стоит. в левой для поворота тоже машина стоит). чувак за мной видимо подумал что я это для него освобождаю дорогу. как раз включается зеленый. чувак не сдвигается вправо. нет. он так и едет. бобик смог проехать и повернуть налево только когда чувак выехал на перекресток. конечно бобики не летали и очень сильной помехи не было. первый шел километров 75-80. не сильно быстрее меня. второй думаю также примерно хотел бы и потеря времени на том участке секунд 5-10. но сам факт. чуваку было абсолютно плевать что прямо за ним едет машина с мигалкой.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
Чуваку было плевать, что впереди ремонт дороги и она сужается, а на встречу на бреющем стрела в сумерках с люстрой прет, потом как ошалелый к пластиковым отбойникам притирался).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну на словах говорят что ехали с мигалкой все время. крякнули да, когда уперлись. и честно говоря я им в данном случае скорее верю. ну это на словах, а как было не показали. немного зная конструкцию зеркал на мазе, тряску всего в нём, отсутствие шумоизоляции, видя на сколько яркие маяки на гаёвых машинах, то точно понимаю что увидеть их можно только постоянно смотря в зеркала. а нахрена туда пялиться постоянно на двухполосной дороге при спокойной езде? поглядывает изредка и ладно. он не перестраивается, тормозить тоже вроде не собирался. а эти подъехали тихонько и крякнули под кузовом. сегодня мне на совпогран такие-же встретились, летели на встречу беззвучно с красно-синими маяками. жалко свою дудку включить? зачем тогда их ставят за бюджетные деньги? да и глядя на левые отмазки чувака типа не разговаривал по телефону - еще больше верю ГАИшникам. скорее всего тупо трындел и не смотрел по зеркалам вообще. с телефоном он конечно лоханулся. за это и штрафуйте. а за "не пропуск барина" надумано. и я не понимаю зачем все должны с 90км/ч тормозить до остановки, шугаться в ямы на пыльной обочине, когда они никому не мешают. ну едут по встречной клоуны с люстрами и пусть себе едут. повторюсь - никто никому не мешает. это как всё лето автобусы детей по лагерям возят в сопровождении. спереди едет с красно-синими лампочками, все останавливаются, потм десяток мазов, а сзади никого. и долго стоять ещё, чтобы не напороться на нежданчика в штатской машине с камерой в руках? около минска периодически вижу такие проезды. надо учить пропускать оперативные машины в случае необходимости, а не пугать всех формой и машинами. у нас и так не особо любят правохранительные органы. а за что их особо-то уважать? за подставы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
немного зная конструкцию зеркал на мазе, тряску всего в нём, отсутствие шумоизоляции, видя на сколько яркие маяки на гаёвых машинах, то точно понимаю что увидеть их можно только постоянно смотря в зеркала более того, если подъехать относительно близко к такому МАЗу, то он вообще не сможет увидеть что что-то там за ним едет... и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на сайт ГАИ можно заходить только с сильной психикой: С сегодняшнего дня до полуночи августа закрыто движение транспорта по улице Пролетарской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на сайт ГАИ можно заходить только с сильной психикой: С сегодняшнего дня до полуночи августа закрыто движение транспорта по улице Пролетарской пффф, ПТУшники они такие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной?  красно-синей да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной?  красно-синей да. а она у ПТУшников другой бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной?  красно-синей да. а она у ПТУшников другой бывает?  можно же просто синий включить, красный не включать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной?  красно-синей да. а она у ПТУшников другой бывает?  можно же просто синий включить, красный не включать. ни разу не видел, поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
можно же просто синий включить, красный не включать.
ни разу не видел, поэтому и спрашиваю  часто так делают при оформлении ДТП  Зы. Вот оно че: в рашке не обязательно останавливаться, видя красные маяки. Я, наверн, выглядел глупо в их глазах, когда один при довольно плотном трафике ломанул на обочину и бросил якорь, видя приближавшихся навстречу ГИБДД-ов с маяками. А местные в обоих направлениях перли дальше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 00:15:03 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
на самом деле и у нас давно пора ПДД менять. раньше было красный - стой. зеленый - ладно, уже можешь ехать. но сейчас зеленых нет на машинах. едут с красной люстрой, а когда уже тебе ехать можно - хрен поймешь. авария с президентским кортежем так и произошла. прошла колонна, бэха подождала чуть чуть и выехала с обочины. и в лоб отстающей машине. есть и другие примеры когда ГАИ сами приучали не правильно. едем в колонне велосипедистов по одной полосе. впереди машина с красной мигалкой. некоторые водители сразу опережают, видят машину и скидывают скорость. А ГАИшники в рупор говорят чтобы быстрее проезжали. я с ними разговариваю потом, типа зачем? выключили бы красную и не было бы вопросов. Они - пусть будет красная, так заметнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
авария с президентским кортежем так и произошла. прошла колонна, бэха подождала чуть чуть и выехала с обочины. и в лоб отстающей машине. ну х.з, как по мне девчинко момент просчелкала, когда попутные на обочине притормозили, и тупо инстинктивно руля вывернула, когда поняла, что не успевает оттормозиться. да и в газете (КП) расчет примерной скорости кортежа приводили по записи. получилось 120-150 км/ч едут с красной люстрой, а когда уже тебе ехать можно - хрен поймешь. лет 10 назад было в районе Щучина. Навстречу ГАИ сопровождало колонну из 2-3 фур. Так после проезда гаитян с красно-синими маяками большинство попутных и встречных снова вылазили на дорогу. Бедолаги дальнобои и трубили, и люстрами моргали, а все без толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
бэха подождала чуть чуть и выехала с обочины тупо инстинктивно руля вывернула, когда поняла, что не успевает оттормозиться еще ФГМ версии есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну просвети нас, светило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
посмотри видео и обрати внимание на то, в каком положении у нее находились передние колеса начиная с момента выезда из-за впереди идущего корча и до столкновения с регистратором...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
посмотри видео и обрати внимание на то, в каком положении у нее находились передние колеса начиная с момента выезда из-за впереди идущего корча и до столкновения с регистратором... лень. Так че там? Вынесло с обочины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
посмотри видео и обрати внимание на то, в каком положении у нее находились передние колеса начиная с момента выезда из-за впереди идущего корча и до столкновения с регистратором... лень. Так че там? Вынесло с обочины? не справилась с управлением Добавлено: 21 Июль 2015, 16:04:41
выражаэ благодарность трем или четырем автомобилистам которые меня предупредили о том что по дороге с ольшанки в город где-то ведется контроль скорости. Камеру/ГАИ я так и не увидел, да и м.б. по дороге в ольшанку уже где попал на каких +100км/ч (будет обидно если меньше  ), но сам факт того что люди предупреждают об этом деле самых нуждающихся в этом участников движения - мотоциклистов, говорит о многом: выходит формируемое и преподносимое быдло-прессой общественное мнение о мотоциклистах не такое уж и плохое...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 17:05:29 от WonderMarine »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но сам факт того что люди предупреждают об этом деле самых нуждающихся в этом участников движения - мотоциклистов, говорит о многом: херня всё. вот когда в раше тебе моргают мотоциклисты и даже тракторы с прицепами, то вот это действительно говорит о многом. у нас бывают случаи что на трассе вообще никто не моргнёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
но сам факт того что люди предупреждают об этом деле самых нуждающихся в этом участников движения - мотоциклистов, говорит о многом: херня всё. вот когда в раше тебе моргают мотоциклисты и даже тракторы с прицепами, то вот это действительно говорит о многом. у нас бывают случаи что на трассе вообще никто не моргнёт. я не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
козлы( Добавлено: 22 Июль 2015, 17:46:55
и каменты щуки позакрывали вконтакте( Приветствуя стремление велосипедистов вести здоровый образ жизни, сотрудники Госавтоинспекции не намерены спокойно взирать на нарушения с их стороны. Учитывая степень опасности, которой такие участники движения подвергают себя и пешеходов при пересечении проезжей части по пешеходным переходам, когда не ведут велосипеды рядом с собой, инспектора безоговорочно пресекают нарушения. Сегодня остановлен очередной при проезде по улице Мостовой через улицу Подгорную. Нарушитель попал в поле зрения видеорегистратора. На него составлен протокол. За нарушение будет оштрафован на 180 тысяч рублей. опасность... клоуны. статистику хоть от белстата пусть приведут большая часть случаев выеденного яйца не стоит. какого хрена спешиваться при зеленом светофоре и отсутствии машин? что поменялось? спешиваться, надо дополнить пдд, только в случае, если требуется предоставление преимущества при пересечении велосипедистом ПЧ. а так это чушь всё. вот по типа велодорожке на болдина заставить бы проехать этих стражей закона, чтоб неделю потом на зад не сели после нее и знали что это, ну и маршрут с девятовки в южный со спешиванием- пусть оценят эффективность этого идиотского правила. на заре времен перед автомобилем должен был бежать человек с фонарем и предупреждать о его приближении. вот и мы так же в доисторическом еще...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 18:56:20 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
diMon374, что ты ноешь, они просто подловили момент что челу на веле деваться некуда - один вышел и пошел за ним, а второй на корче его опередил и тоже вышел - т.е. окружили его, а так они даже не дергаются, ибо в курсе, что велосипедист пошлет их куда следует и дав по педалям таки минует "неминуемое" правосудие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дав по педалям таки минует "неминуемое" правосудие сто раз так делал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
какого хрена спешиваться при зеленом светофоре и отсутствии машин? что поменялось? конкретно на этом переходе ,вроде как не кому велик не помешает, но был у меня случай на перекрёстке Космонавтов- Пролетарская Стою в левой ,пропускаю встречку( мне на лево с Космонавтов на Пролетарскую), пропустил машинки , остался только встречный тралик в метрах 70(в крайней правой) перед которым спокойно успеваешь проехать Пешеходов нет, руль влево, жму газ, и тут слева на о..уенной скорости на переход вылетает велик... и чё мне делать ?,давишь в тормоз -подставляешься под тралик хорошо что велик был на столько быстр ,что успел проскочить у меня перед носом
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
diMon374
|
ну ок. но правила же предписывают же на любом переходе, даже где невозможно движение машин в поворотах и т.п. тупо правило и всё- без смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
дав по педалям таки минует "неминуемое" правосудие сто раз так делал?  всегда готов, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по хорошему там где циклы пешеходного зеленого не пересекаются с автомобильным движением рисовать рядом с зеброй еще велопереезд. дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
welcome! Приказом начальника УВД Гродненского облисполкома по личному составу временно исполняющим обязанности по должности начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома назначен подполковник милиции А. Кевра. Поделиться… До этого Анатолий Станиславович около девяти лет возглавлял межрайонный отдел организации дорожного движения областной Госавтоинспекции.  Около двух месяцев должность начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома стала вакантной после назначения на аналогичную должность в УВД Брестского облисполкома полковника милиции С. Талатая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
welcome! Приказом начальника УВД Гродненского облисполкома по личному составу временно исполняющим обязанности по должности начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома назначен подполковник милиции А. Кевра. Поделиться… До этого Анатолий Станиславович около девяти лет возглавлял межрайонный отдел организации дорожного движения областной Госавтоинспекции.  Около двух месяцев должность начальника УГАИ УВД Гродненского облисполкома стала вакантной после назначения на аналогичную должность в УВД Брестского облисполкома полковника милиции С. Талатая. ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|