Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WonderMarine
|
пффф, удивил, давно общался с мусорами? они же нынче опять страх потеряли, но ничо, выборы пройдут, а там вождь опять за яйца возьмется  правда опять молоко пропадет - цуко страна дегенератов  Добавлено: 18 Июнь 2015, 23:31:38
до конца досмотри.
Добавлено: 18 Июнь 2015, 21:18:33 и где разрешается то завершать? а то не помню
точно, не доглядел )) ну так я пункт не помню, но в билетах вроде ж было раньше, да и по логике: начал на прерывистой, а тут сплошная. че делать то, по встречке пилить аль заднюю? вот и я говорю, а мне - на тебе 6 месяцев на раздумье 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
начал на прерывистой  Обозначение приближения к сплошной линии продольной разметки (может иметь желтый цвет)  может повторить билеты то?)) http://pdd.by/tasks/online/ кто пройдет с первого раза?)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
начал на прерывистой  Обозначение приближения к сплошной линии продольной разметки (может иметь желтый цвет)  может повторить билеты то?)) http://pdd.by/tasks/online/ кто пройдет с первого раза?) что за ЛПП? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
правда опять молоко пропадет - цуко страна дегенератов  не пропадет  , по талонам будет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
начал на прерывистой  Обозначение приближения к сплошной линии продольной разметки (может иметь желтый цвет)  может повторить билеты то?)) http://pdd.by/tasks/online/ кто пройдет с первого раза?) ну 1.6 не за 100 метров до 1.1 рисуют. да и обгоны затяжные бывают )) (у мну на мерсе 2,2 например  ) Хотя про завершение может и путаю с 1.11. Но логично же, сцуко 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Аккаунт временно заблокирован Сайт http://gaigrodno.by/ временно заблокирован. Если вы являетесь владельцем данного аккаунта, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж: 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нужно больше штрафов!!!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
нужно больше штрафов!!!
Конфискаций !!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага перешел проверить по ссылке на сайт ГАИ, все еще заблокирован или уже отпустило. и первая же новость: "Неоднократно совершавший аварии с материальным ущербом гродненец на днях едва переехал ребенка на пешеходном переходе." едва переехал. совсем немножечко...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Карпов
|
На хороший сон. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
вы раскаиваетесь в содеянном преступлении? ... виноват, я всегда виноват 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
На хороший сон.  интересно что бы они делали чтоб какой мопед пролетел мимо них? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с чего они вообще решили замутить именно так? наши то скорые то пожарные гоняют... может с последнего случая когда bmw протаранила одно из авто президентского кортежа?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с чего они вообще решили замутить именно так? борьба с преступностью и пополнение бюджета. может с последнего случая когда bmw протаранила одно из авто президентского кортежа? почему-бы и нет? хотя никто никогда не признается. зы если ментасотрудника гаи посадить в гружёного маза, подъехать к нему сзади на легковой и включить сирену на пять секунд, то через какое время он освободит дорогу? конечно возможно что они за ним ехали уже полчаса от самого карьера, но по их кино видно что подъехали, крякнули и он остановился и штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну на словах говорят что ехали с мигалкой все время. крякнули да, когда уперлись. и честно говоря я им в данном случае скорее верю. плановая акция. включили мигалки и поехали кататься. да и глядя на левые отмазки чувака типа не разговаривал по телефону - еще больше верю ГАИшникам. скорее всего тупо трындел и не смотрел по зеркалам вообще. на днях ехал по БЛК от кольца Домбровского. пролетел один бобик с мигалками. еду дальше. где-то на зебре между Домбровского и Врублевского смотрю сзади в метрах 100 легковик за мной, а за ним мигалки блестят. еду 69 в левой полосе. проезжаю еще, вижу красный на Врублевского, вижу что бобик уходит налево. снижаю скорость и сдвигаюсь правее (хотя левая из тех что прямо свободная, а в правой машина стоит. в левой для поворота тоже машина стоит). чувак за мной видимо подумал что я это для него освобождаю дорогу. как раз включается зеленый. чувак не сдвигается вправо. нет. он так и едет. бобик смог проехать и повернуть налево только когда чувак выехал на перекресток. конечно бобики не летали и очень сильной помехи не было. первый шел километров 75-80. не сильно быстрее меня. второй думаю также примерно хотел бы и потеря времени на том участке секунд 5-10. но сам факт. чуваку было абсолютно плевать что прямо за ним едет машина с мигалкой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чуваку было плевать, что впереди ремонт дороги и она сужается, а на встречу на бреющем стрела в сумерках с люстрой прет, потом как ошалелый к пластиковым отбойникам притирался).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну на словах говорят что ехали с мигалкой все время. крякнули да, когда уперлись. и честно говоря я им в данном случае скорее верю. ну это на словах, а как было не показали. немного зная конструкцию зеркал на мазе, тряску всего в нём, отсутствие шумоизоляции, видя на сколько яркие маяки на гаёвых машинах, то точно понимаю что увидеть их можно только постоянно смотря в зеркала. а нахрена туда пялиться постоянно на двухполосной дороге при спокойной езде? поглядывает изредка и ладно. он не перестраивается, тормозить тоже вроде не собирался. а эти подъехали тихонько и крякнули под кузовом. сегодня мне на совпогран такие-же встретились, летели на встречу беззвучно с красно-синими маяками. жалко свою дудку включить? зачем тогда их ставят за бюджетные деньги? да и глядя на левые отмазки чувака типа не разговаривал по телефону - еще больше верю ГАИшникам. скорее всего тупо трындел и не смотрел по зеркалам вообще. с телефоном он конечно лоханулся. за это и штрафуйте. а за "не пропуск барина" надумано. и я не понимаю зачем все должны с 90км/ч тормозить до остановки, шугаться в ямы на пыльной обочине, когда они никому не мешают. ну едут по встречной клоуны с люстрами и пусть себе едут. повторюсь - никто никому не мешает. это как всё лето автобусы детей по лагерям возят в сопровождении. спереди едет с красно-синими лампочками, все останавливаются, потм десяток мазов, а сзади никого. и долго стоять ещё, чтобы не напороться на нежданчика в штатской машине с камерой в руках? около минска периодически вижу такие проезды. надо учить пропускать оперативные машины в случае необходимости, а не пугать всех формой и машинами. у нас и так не особо любят правохранительные органы. а за что их особо-то уважать? за подставы?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
немного зная конструкцию зеркал на мазе, тряску всего в нём, отсутствие шумоизоляции, видя на сколько яркие маяки на гаёвых машинах, то точно понимаю что увидеть их можно только постоянно смотря в зеркала более того, если подъехать относительно близко к такому МАЗу, то он вообще не сможет увидеть что что-то там за ним едет... и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на сайт ГАИ можно заходить только с сильной психикой: С сегодняшнего дня до полуночи августа закрыто движение транспорта по улице Пролетарской
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на сайт ГАИ можно заходить только с сильной психикой: С сегодняшнего дня до полуночи августа закрыто движение транспорта по улице Пролетарской пффф, ПТУшники они такие...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной?  красно-синей да.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной?  красно-синей да. а она у ПТУшников другой бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной?  красно-синей да. а она у ПТУшников другой бывает?  можно же просто синий включить, красный не включать.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
и это, а ща што - нужно съебывать на обочину и останавливаться при виде люстры даже на встречке без разделительной?  красно-синей да. а она у ПТУшников другой бывает?  можно же просто синий включить, красный не включать. ни разу не видел, поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
можно же просто синий включить, красный не включать.
ни разу не видел, поэтому и спрашиваю  часто так делают при оформлении ДТП  Зы. Вот оно че: в рашке не обязательно останавливаться, видя красные маяки. Я, наверн, выглядел глупо в их глазах, когда один при довольно плотном трафике ломанул на обочину и бросил якорь, видя приближавшихся навстречу ГИБДД-ов с маяками. А местные в обоих направлениях перли дальше 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 00:15:03 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
на самом деле и у нас давно пора ПДД менять. раньше было красный - стой. зеленый - ладно, уже можешь ехать. но сейчас зеленых нет на машинах. едут с красной люстрой, а когда уже тебе ехать можно - хрен поймешь. авария с президентским кортежем так и произошла. прошла колонна, бэха подождала чуть чуть и выехала с обочины. и в лоб отстающей машине. есть и другие примеры когда ГАИ сами приучали не правильно. едем в колонне велосипедистов по одной полосе. впереди машина с красной мигалкой. некоторые водители сразу опережают, видят машину и скидывают скорость. А ГАИшники в рупор говорят чтобы быстрее проезжали. я с ними разговариваю потом, типа зачем? выключили бы красную и не было бы вопросов. Они - пусть будет красная, так заметнее.
|
|
|
|
|
|
|
|