Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
мозгов у них нет. если-бы не притормаживал и не уворачивался, то за пару тёплых дней мог-бы стать участником минимум десятка дтп. и это всё только по городу за неделю. а без номеров, без регистрации и соответственно без то и страховки это у них нормально. ещё потеплеет и выложу фотку одного такого-же, третий сезон будет уже без номеров, если не продал конечно.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
процент дибилов на четырёх колёсах гораздо скромнее.
они количеством 2колесов за пояс заткнут 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а без номеров, без регистрации и соответственно без то и страховки это у них нормально. ещё потеплеет и выложу фотку одного такого-же, третий сезон будет уже без номеров, если не продал конечно. у мня мотик был лет сто назад , без страховки , то , и номера у мня литовские были(даж не помню от куда их выдали  ) , за рулем авто уже боле 10 лет не касаясь руля мотика , но осознание того , что у тя при любом раскладе положение более безопасное - просто вынуждает быть более лояльным .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
не жалел-бы время и машину, то куй я им лояльность-бы показывал 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
не жалел-бы время и машину, то куй я им лояльность-бы показывал  вот бл..дь сущность твоя и в целом наша !!! извините за мат , бл..ть ! людей жалеть надо в первую очередь , а не время и железо !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
зачем?  они себя не жалеют, а я что, дед мороз?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
зачем? :- они себя не жалеют, а я что, дед мороз?
ты не дед мороз , а тот кто может предотвратить не поправимое ... тебе хоть раз выезжал авто лоб в лоб ? скорее всего да , а после удачного разъезда ты матерился в слух ! ...лишь спустя время был благодарен всем не мыслимым силам , что те сегодня ох..енно прокотило :- может всетаки есть над чем подумать и кое что пересмотреть Добавлено: 27 Март 2015, 00:34:06
они себя не жалеют иногда у таких людей есть те , кто их жалеет ... и им приходится в сто раз труднее , чем тем ,кто их оставил - ни очем не думая
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нормальное ГТА) Гаишнег за рулём шкодавра красавчик конечно, наваливал капитально)
На саабе шведы приятнее гоняли, хотя итог один и тот-же)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
а тот кто может предотвратить не поправимое они кладут болт а кто-то за них должен предотвращать непоправимое? Добавлено: 27 Март 2015, 00:25:51
иногда у таких людей есть те , кто их жалеет так пусть они и добиваются чтобы дебилы не ездили на двух колесах. я то не могу убедить его не ездить если он ездит так что скоро убьется. а родные могут. я говорю именно о дебилах. есть и нормальные двухколесные, о них речь не веду. Добавлено: 27 Март 2015, 01:39:30
интересно канешн услышать истинные причины начала сего заезда какая разница? в начале заезда бы остановился и все. но раз не остановился - то рыльце в пушку явно. привлечь могло что угодно. отсутствие света, непонятные номера, визуально большая скорость, ориентировки от других экипажей.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 01:39:30 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zёмик
|
Новый мобильный комплекс установили на улице Магистральной перед съездом к ГазИнституту.
|
|
|
|
|
|
|
|
SimpleCop
Новенький
|
Нормальное ГТА) Гаишнег за рулём шкодавра красавчик конечно, наваливал капитально)
На саабе шведы приятнее гоняли, хотя итог один и тот-же)
The officer driving the police car was later sentenced to pay a ticket, 19.000 SEK (€ 2000 // 7.495 руб. 50 коп.). The reason was he didn´t obey order to abort pursuit and he didn´t had the permission to cut the bike off. Перевод: мудаку на сцаабе присудили штраф в размере 19к шведских крон (2к евро/2,850 зелени). Основанием явилось неисполнение приказа о прекращении погони и то что оленю не было дано разрешение на выпил мотоциклиста. Вот это правовое государство, а не какой-то там центральноевропейский гондурас. Ну а все брызжущие слюной 4х колесные неудачники - так вы как всегда просто завидуете, ибо такова ваша никчемная сущность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Давай этого хозяина сюда, получит из дробовика заряд бодрости... за нарушение ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Перекресток в Гоже остановили россиянина на джипе, видимо оформляют. Потом в Зарице перед мостом останавливают оба направления. Завтра с утра будет весело.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Стоят на АЗС объездная Вишневец- Гибуличи.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
На Дубко около суда выгодно очень стали с камерой в сторону Брикеля. За спиной у них солнце, встречку слепит и их не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так они не дураки, знают как стать на охоте 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера вечером гаец, около р-ка Южный, думал из трусов выскочит- так рассматривал есть ли у меня наклейка ТО  уже при готовился к остановке...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером гаец, около р-ка Южный, думал из трусов выскочит- так рассматривал есть ли у меня наклейка ТО  уже при готовился к остановке... Вечером где заезд на АЗС?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В самом Южном в последнее время их не наблюдаю че та.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
днем на перекрестке возле скидельского/кладбища стоял бездельничал сотрудник, а визир уже на треногу поставил на машину в сторону перехода) чтоб не напрягаться и контроль постоянный)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня около 18 паслись на выезде на Центральную
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 18 паслись на выезде на Центральную Что то я их не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера весь день за пешеходным мостом на объездной( недалеко от СШ 5) на треноге стоял переносной радар. Все кто разгонялся больше положенного от дурки в сторону Девятовки, попадали в его объектив. Радар-детектор в машине орал голосом "ЛАЗЕР!!!"
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Marsmensch
|
Что сегодня за беспредел ментовский по направлению из Минска? Ивье, Лида, Щучин, Скидель, перед Гродно - сужение в одну полосу и скорость 30км/ч за 200 метров до засады. Опять ёлки ищут? Или в этот раз яйца крашеные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Камера на Дубко в туйках хорошо стоит. Перед ней в сторону МЧС стоит знак "осторожно радар", так же выгодно спрятан в туйках. Почему бы его не вынести ближе к дороге?? И еще продублировать его для левых полос!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Что сегодня за беспредел ментовский по направлению из Минска? Ивье, Лида, Щучин, Скидель, перед Гродно - сужение в одну полосу и скорость 30км/ч за 200 метров до засады. Опять ёлки ищут? Или в этот раз яйца крашеные?
возле развязки у д. Горница тож стояли (сразу после съезда с М6).
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|