|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
так помеха справа у тебя, все правильно они сделали!  надеюсь это сарказм?  он в школе еще не проходил пдд!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
хуанович
|
так помеха справа у тебя, все правильно они сделали!  надеюсь это сарказм?  он в школе еще не проходил пдд! неправда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так помеха справа у тебя, все правильно они сделали!  надеюсь это сарказм?  он в школе еще не проходил пдд! неправда!  объяснили уже что надо головой крутить на пешеходном? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
походу, у гайцов сегодня в честь праздника обострение - на дубко остановили для проверки документов, после на весенней экипаж стоял, на сов.пограничников экипаж дельты с проблесковым синим стоял, потом в сторону купалы ломанулся
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ГАИ в Гибуличах на въезде на авторынок и на въезде на рынок где АЗС.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Негативные последствия тестдрайва  В редакцию Onliner.by обратился читатель Станислав. Он рассказал, что для него попытка присмотреть себе в одном из столичных автоцентров новый внедорожник закончилась совсем неожиданно. Мужчине пришлось иметь дело с ГАИ и платить штраф за непройденный техосмотр автомобиля, который ему предоставили для тест-драйва.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
платить штраф за непройденный техосмотр автомобиля, который ему предоставили для тест-драйва. ну ту страну назвали Гондурасом... ой не ту... вообще, если человек не идиот, он может требовать ТО от нового, даже сертифицированного, авто?? это я про законодителей Тем более что с новой машиной пройти техосмотр не составляет особых проблем. Просто уплачиваются соответствующие сборы, автомобиль оснащается аптечкой и огнетушителем — и дело сделано.
Очень странно, что в автоцентре за месяц не удосужились провести эту несложную, но обязательную процедуру, тем самым подставляя своих потенциальных клиентов. Ведь отвечает по закону действительно водитель. эти ослы слышали про еще один идиотский дорожный сбор? который в итоге пришлось бы 2 раза заплатить новому счастливому владельцу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так все госы так отвечают  , а по факту ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так все госы так отвечают  , а по факту ... надо знать как спрашивать. вопрос должен быть один. если их два - то всегда можно получить ответ на один из двух удобных, а второй не заметить. надо сразу спрашивать. есть второе нарушение 20+. Работаю ла ла ла. какие документы мне надо предоставить чтобы получить наказание без лишения? Добавлено: 25 Март 2015, 11:44:37
Так все госы так отвечают , а по факту ... по факту я знаю среди знакомых случай когда было без лишения.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
знаю среди знакомых случай когда было без лишения. помазанник божий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знаю среди знакомых случай когда было без лишения. помазанник божий) меня не лишили тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За кольцом Суворова в сторону Фолюша стоит 3 инспектора + ГАЗель. Час назад на Славинского под АЗС 2 машины ГАИ и инспектор на спортивном моцике поехали. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
blackangel
|
Час назад на Славинского под АЗС 2 машины ГАИ и инспектор на спортивном моцике поехали.  мотоциклиста гоняли по купалы, как раз де-то в 18-20, видать догнали 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Полтора десятка административных материалов составлены в отношении мотоциклиста, который не выполнил неоднократные требования наряда ГАИ об остановке в пригороде и самом областном центре. Скрываясь, вчера он подвергал (хорошо, что хотя бы сам это понимает) реальной опасности не только себя, но и других участников движения. Лишится и права управления на транспортные средства четырех категорий, и штраф до 18 миллионов рублей (по совокупности нарушений) получит. Наряд завершал разбирательство с водителем автомобиля, когда мимо него пронеслась «Ямаха» с польским регистрационным знаком. Оторвавшись на приличное расстояние, мотоцикл продолжил движение в сторону областного центра и мчался по нему. Светозвуковую сигнализацию патрульного автомобиля лихач игнорировал. Не собираясь останавливаться, он неоднократно проскакивал на красный сигнал светофора. Лавируя, тоже не единожды выезжал на встречную полосу. Свернув с проспекта Янки Купалы на улицу Пестрака, не справился с управлением, и спортбайк лег на правую сторону. Никаких документов задержанный не смог предъявить. Не совсем исправный мотоцикл он купил в Польше полтора года назад и в ГАИ не регистрировал, на техосмотр не представлял, страховку не оформлял. Потерял как-то рамку с регистрационным знаком и вместо него повесил другой, то есть совершил своеобразный подлог. Долго ждал запчасть, чтобы привести «Ямаху» в приемлемое для эксплуатации состояние. Кое-как довел мотоцикл до ума и якобы вчера впервые в этом году выехал прокатиться на байке, право управления на который не получал. Предвидя комментарии злопыхателей и острых на язык, сообщаем, что в местах, где назывались позывные нарядов, при подготовке видео для размещения громкость звука уменьшалась.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
зря в город  ... на трассу надо было
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Sagit
|
зря в город ... на трассу надо было да он и на трассе не отрывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FragrantMouse
Новенький
|
он вообще никого не трогал и по своим делам катил, а тут бешеные телепаты учуяли что у него что-то неладно и погоню решили устроить...
|
|
|
|
|
|
для всех тех, кто меня "любит" - 
|
|
|
|
Marsmensch
|
потеплело и тараканы полезли на дороги. за последние пару дней несколько раз двухколёсные на перекрёстках между рядами поворачивали, обгоняли по встречке в городе. ну а без номеров это у них похоже норма. или совсем без них или с польскими, литовскими или ещё какими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на красный на светофоре он тоже просто по своим делам проезжал. ГАИ в наглую вываливались на трассе на встречку. встречные сваливали на обочину. не мог моцик не видеть ГАИ еще на трассе. а то что он беспредельщик - ну так это его проблемы. пусть платит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Одноразовый конечно хорош, но и гайцы джеймсбонды херовы, могли пару замесов замутить. А еще больше поразило как спец машине с включенными спецсигналами дорогу уступали водятлы, как попутевее так и встречные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
застрелить пидара, чтобы остальным урок был . Гайцы чотка ехали ) понра )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Зачем стрелять? К машине привязать и по городу "прокатить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Одноразовый конечно хорош, но и гайцы джеймсбонды херовы, могли пару замесов замутить. А еще больше поразило как спец машине с включенными спецсигналами дорогу уступали водятлы, как попутевее так и встречные....
на яплакале русаки с большими глазами удивляются мол, смотрите как все уступают дорогу боюсь представить что у них там творится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Гайцы чотка ехали ) понра сто падова в ГТА рубились  если честно , то нормально ехали - благодаря адекватности встречных
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хреново рубились, иначе пристрелили бы одноразового 
|
|
|
|
|