|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sagit
|
Это про гаишников? Как по мне так правильно сделали какова бы не была предыстория. Завтра любая пьянь будет закрываться в авто и требовать чтобы к ним применяли всего лишь непредставление документов
Добавлено: 10 Февраль 2015, 06:12:26 Трезв - звонок по телефону доверия, освидетельствование и если трезвость подтверждается не первый раз и уже ведется административный процесс - заява в прокуратуру с требованием возбудить уже уголовное дело против гаера. А так... Такой же урод.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Часто по утрам стоят на съезде с Купалы на румлевский мост, около церкви всех святых. Сегодня тоже стояли. Ловят тех, кто на красную стрелку завершают поворот? Объясните, что там еще можно нарушить? чуть не каждый день стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это про гаишников? ну если честно, то про обоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Объясните, что там еще можно нарушить? чуть не каждый день стоят... документы проверяют, принюхиваются. все как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
мне тоже такие часто попадаются
Добавлено: 10 Февраль 2015, 12:15:45 я про барисов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Добавлено: 10 Февраль 2015, 11:15:45 я про барисов
водятлы на авоськах? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
Кроме того, с 16:00 до 19:00 на улицах Дубко и Маслакова были организованы "Фильтры".
- Каждый "Фильтр" помог выявить более 20 нарушений, - прокомментировала AutoGrodno.by результаты работы инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Людмила Ракевич.
- За весь день же было выявлено более 250 нарушителей, - добавила Людмила, - из них 6 бесправников, 1 нетрезвый водитель и 11 пешеходов, которые нарушили ПДД в нетрезвом состоянии. теперь берем калькулятор и считаем офигенно увеличенную эффективность фильтра относительно обычной работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С 16 до 19 это в рабочие дни? Ай красавцы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. это на встречи выпускников. в субботу. еще до встреч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Добавлено: 10 Февраль 2015, 10:15:45 я про барисов
водятлы на авоськах?  скорее на жилях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я вот х.з. Ну имущество там описать в счет погашения, но ВУ лишить  Несколько месяцев назад суд вынес в отношении нее постановление о временном ограничении права управления транспортным средством сроком на 5 лет за большие долги перед местным райпо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я вот х.з. Ну имущество там описать в счет погашения, но ВУ лишить  Несколько месяцев назад суд вынес в отношении нее постановление о временном ограничении права управления транспортным средством сроком на 5 лет за большие долги перед местным райпо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Я вот х.з. Ну имущество там описать в счет погашения, но ВУ лишить  Несколько месяцев назад суд вынес в отношении нее постановление о временном ограничении права управления транспортным средством сроком на 5 лет за большие долги перед местным райпо. так всё правильно - важно ведь заставить человека сделать то, что от него хотят, а на войне все способы хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Я вот х.з. Ну имущество там описать в счет погашения, но ВУ лишить  Несколько месяцев назад суд вынес в отношении нее постановление о временном ограничении права управления транспортным средством сроком на 5 лет за большие долги перед местным райпо. так всё правильно - важно ведь заставить человека сделать то, что от него хотят, а на войне все способы хороши  так сразу бы почку изъяли в счет погашения долга  и заграницу за валюту толкнули  с бесплатной установкой и гарантией 6мес. без ограничения пробега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Я вот х.з. Ну имущество там описать в счет погашения, но ВУ лишить  Несколько месяцев назад суд вынес в отношении нее постановление о временном ограничении права управления транспортным средством сроком на 5 лет за большие долги перед местным райпо. так всё правильно - важно ведь заставить человека сделать то, что от него хотят, а на войне все способы хороши  так сразу бы почку изъяли в счет погашения долга  и заграницу за валюту толкнули  с бесплатной установкой и гарантией 6мес. без ограничения пробега  ООН не одобрит, а так уже давно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Я вот х.з. Ну имущество там описать в счет погашения, но ВУ лишить  Несколько месяцев назад суд вынес в отношении нее постановление о временном ограничении права управления транспортным средством сроком на 5 лет за большие долги перед местным райпо. так всё правильно - важно ведь заставить человека сделать то, что от него хотят, а на войне все способы хороши  так сразу бы почку изъяли в счет погашения долга  и заграницу за валюту толкнули  с бесплатной установкой и гарантией 6мес. без ограничения пробега  ООН не одобрит, а так уже давно было бы  типа оно указ?  скоро за присутствие на форуме с 8:00 до 17:00 начнуть шить тунеядцтво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
типа оно указ? не, по таким вопросам нормально по шапке надавали бы, т.к. был бы реальный, а не надуманный повод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня у Южного рынка около АЗС ловили на скорость от Гибуличи. Один чел уже сидел в патрульном авто, еще 3-ое стояло на обочине в очереди на протокол. Фирма работае. ©
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня у Южного рынка около АЗС ловили на скорость от Гибуличи. Один чел уже сидел в патрульном авто, еще 3-ое стояло на обочине в очереди на протокол. Фирма работае. ©
да они там живут, особенно по выходным утром. а ещё около обувной днём. на этой неделе по два экипажа сразу там паслись. а так с преступностью у нас покончено, осталось только парочка мест концентрации преступного элемента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да они там живут, особенно по выходным утром именно в пятницу-воскресенье там "40" с 8-00 до 15-00 (мот часы и немного попутал, но не суть) уже второй год как. Если поворачивать со стороны Квасовки знак оч неудобно читается. по незнанке можно попасть. коллега в декабре 2013 там запись в талон получил. Добавлено: 16 Февраль 2015, 16:08:44
Интересно, будут разъяснения какие  Приговор по резонансному делу о сожженном датчике контроля скорости был оглашен в суде Быховского района 6 февраля. Оба фигуранта были признаны виновными, каждому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима, также назначена конфискация имущества. Спустя 10 дней в интернете на популярном тематическом ресурсе Change.org появилась петиция в адрес суда Быховского района Могилевской области с просьбой разъяснить приговор.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 16:08:44 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да они там живут, особенно по выходным утром именно в пятницу-воскресенье там "40" с 8-00 до 15-00 (мот часы и немного попутал, но не суть) уже второй год как. Если поворачивать со стороны Квасовки знак оч неудобно читается. по незнанке можно попасть. коллега в декабре 2013 там запись в талон получил. Добавлено: 16 Февраль 2015, 15:08:44
Интересно, будут разъяснения какие  Приговор по резонансному делу о сожженном датчике контроля скорости был оглашен в суде Быховского района 6 февраля. Оба фигуранта были признаны виновными, каждому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима, также назначена конфискация имущества. Спустя 10 дней в интернете на популярном тематическом ресурсе Change.org появилась петиция в адрес суда Быховского района Могилевской области с просьбой разъяснить приговор. Какие там разъяснения - примерно наказали, чтоб не повадно было на государственное имущество, несущее золотые яйца, покушаться. Иначе этот маразм трудно обьяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
на сайт ГАИ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
вот так
не удивил, еще так делают, сирены врубили и поехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так помеха справа у тебя, все правильно они сделали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Стоят сегодня с самого утра на южном с обоих сторон на 40 Очередь на оформление 6 машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
так помеха справа у тебя, все правильно они сделали!  надеюсь это сарказм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|