Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
ну ну )) не ну ну а ага. я за себя говорю. я не говорю что никого не досматривают, я говорю что меня давно не досматривали. а насчет досмотра - как-то и литовцы давненько правда, но досмотрели разок на выезде от них. все таки ну ну)) смотрят, не часто, но смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тягают сейчас машины с Горького на участке кольцо-радиоволна
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
на участке кольцо-радиоволна напряженный участок. правильно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче Талатай не уходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дэза или проверенная информация?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
стоят сразу за Румлевским в сторону гаи. думаю на скорость ловят, рядом стоит 4 клиента в ожидании протокола.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
стоят сразу за Румлевским в сторону гаи. думаю на скорость ловят, рядом стоит 4 клиента в ожидании протокола.
А может гуму смотрят ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А может гуму смотрят ?  может и гуму.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Бустеры, детские седла активно проверяют 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на границе сейчас поляки активно всех на углубленный досмотр, а у нас кресла и резина 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Суки, и ведь безопасность детей- только предлог 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Суки, и ведь безопасность детей- только предлог  я сказал бы так, что детские кресла в общем и целом есть ни что иное как развод лохов на бабло, но ведь без лоха и жизнь плоха, а что до обязательности этого говна в автомобиле и доказательству того факта что это чистой воды рубилово денег, а не забота о безопасности - почему-то с 16 января не стали обязательными ковши с интегрированной защитой головы + 5ти точечные ремни спереди (этакий полный функциональный аналог детских кресел только для взрослых (детей, ога  )), хотя количество погибших/получивших травмы взрослых не сопоставимо с аналогичным количеством детей...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
детские кресла в общем и целом есть ни что иное как развод лохов на бабло а теперь расскажи, как ребёнка в 3 года зафиксировать в авто без кресла? на клей посадить?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
детские кресла в общем и целом есть ни что иное как развод лохов на бабло а теперь расскажи, как ребёнка в 3 года зафиксировать в авто без кресла? на клей посадить?)) а как фиксировал до 16го числа? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
детские кресла в общем и целом есть ни что иное как развод лохов на бабло а теперь расскажи, как ребёнка в 3 года зафиксировать в авто без кресла? на клей посадить?)) а как фиксировал до 16го числа?  у пристёгнутой мамы на руках  Второй в кресле сидел.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
детские кресла в общем и целом есть ни что иное как развод лохов на бабло а теперь расскажи, как ребёнка в 3 года зафиксировать в авто без кресла? на клей посадить?)) саморезами можно. но тогда надо шурик покупать, а нормальный шурик денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
детские кресла в общем и целом есть ни что иное как развод лохов на бабло а теперь расскажи, как ребёнка в 3 года зафиксировать в авто без кресла? на клей посадить?)) саморезами можно. но тогда надо шурик покупать, а нормальный шурик денег стоит. так есть версия для нищебродов: гвозди и молоток. По легенде эффективность была доказана немногим более 2000 лет тому назад 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
еще один горе-парковщик
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вы хоть описывайте тогда в чем его горе... А то вроде никому не мешает
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
подозреваю, что еще одна машина влезла бы. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подозреваю, что еще одна машина влезла бы.  А может "сарайчик" двери ТП заблокировал ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
подозреваю, что еще одна машина влезла бы.  А может "сарайчик" двери ТП заблокировал ?  ну так в теме про паркунов, возможно, это фото смотрелось бы гармоничнее 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ФитилЬ
|
может "сарайчик" двери ТП заблокировал ? и чел на работу не попал.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подозреваю, что еще одна машина влезла бы.  Точняк !  У соседних авто номера затушеваны. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|