Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
diMon374
|
ну с апреля еще ничем  верховный суд покорять собирается вроде...
|
|
|
|
|
|
|
игорь08
Молодой Гродненец
|
Прощай ТАЛАЛАЙ и держись Брестская область .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Оу  пора стописят по городу разрешать
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вчера днем в Зарице проехало сразу 2 машины гаи, может догоняли кого? сегодня вечером стояли около заправки в Гоже, никого не останавливали,просто стояли рядом с машиной. Прощай ТАЛАЛАЙ и держись Брестская область .
официальная информация?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ну с апреля еще ничем  верховный суд покорять собирается вроде... тже интересно.Как будет инфа кидайте сюда.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
официальная информация? можно считать да. бумажки только остались
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бумажки только остались от него остались?  зы значит мой агент не обманул пару недель назад.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
почему лежакопов в дорогу не дали? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
В свислочи экипаж,меряют в квасовке,гражданский слева с визирем в пуховике.насколько ж работу любит 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
Я во вторник в Скидли с визиром видел  Уже и не вспомню, когда в самом городе на скорость ловили, да еще там, где нет доп. ограничений типа "40"
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
а в скидли ёлки еще ловят или уже перестали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
перестали
таможня уже не стоит. гаитяне периодически стоят, но без задержки всего потока
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
перестали
таможня уже не стоит. гаитяне периодически стоят, но без задержки всего потока таможня елки контролировала? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
перестали
таможня уже не стоит. гаитяне периодически стоят, но без задержки всего потока таможня елки контролировала?  х.з. кто это был. от пару человек слышал, что таможня.  были в черной форме. приезжали либо на красном т5, либо на серебристом уазе патриоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в нормальных странах смотрят чтобы к ним не привозили чего лишнего и такс-фри пишут во всех магазинах. у нас всё вдвойне. и к нам нельзя и от нас запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перестали
таможня уже не стоит. гаитяне периодически стоят, но без задержки всего потока таможня елки контролировала?  х.з. кто это был. от пару человек слышал, что таможня.  были в черной форме. приезжали либо на красном т5, либо на серебристом уазе патриоте. тоже видел пару дрыщей в чорнай форме и в берцах рядом с гаерами, в скиделе. патриот стоял. это хто? ёлкогосстрахохрана ?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
дословно непомню, но какая-то контора по борьбе с контробандой. интересовались что перевожу бусом
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
ФитилЬ
|
какая-то контора по борьбе с контробандой точно черные на подступах к границе 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в нормальных странах смотрят чтобы к ним не привозили чего лишнего и такс-фри пишут во всех магазинах. у нас всё вдвойне. и к нам нельзя и от нас запрещено. а чего тогда собаки при выезде из польши в рб наркоту ищут? вывозят же, правда без такс-фри
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а чего тогда собаки при выезде из польши в рб наркоту ищут? вывозят же, правда без такс-фри это белорусские агенты!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в нормальных странах смотрят чтобы к ним не привозили чего лишнего и такс-фри пишут во всех магазинах. у нас всё вдвойне. и к нам нельзя и от нас запрещено.
да ну. такс фри так не развито в голландии например. есть, но не повсеместно. то что смотрите на польшу - это ни о чем не говорит. а насчет от нас - у меня уже давно на выезде из РБ нифига не смотрели. так формально все.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ierdna
|
а чего тогда собаки при выезде из польши в рб наркоту ищут? вывозят же, правда без такс-фри это белорусские агенты! а чего уже не агенты ГРУ?!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а насчет от нас - у меня уже давно на выезде из РБ нифига не смотрели. так формально все. ну ну ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну ну )) не ну ну а ага. я за себя говорю. я не говорю что никого не досматривают, я говорю что меня давно не досматривали. а насчет досмотра - как-то и литовцы давненько правда, но досмотрели разок на выезде от них.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|