Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
по непроверенным данным заместителем будет. ну зам МВД все рано повыше начальника ГАИ. с одной стороны тут сам себе хозяин, а там зам. пускай и повыше. с другой стороны это возможность потом залезть на генеральскую должность. а танцевать... не знаю как наши ГАИшники, но водители так точно потанцуют. Может зам. УВД все же?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
может лишения отменят за превышения, или он передал свой опыт  лишения ладно тут как бы сначала лежекопы поубирали на светофорах и на простпектах
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Может зам. УВД все же? да какая разница? всем понятно что УВД если в брест.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позаботтесь, СВ ...  сэйнт валентайн? ) ждём 14.02 ))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
После 10 утра стояли у рынка сразу за ПП. №1 стоит инспектор, №2 машина.  Сейчас за Коптевкой стоят и еще стоят у АЗС Южный рынок.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andrey_Sh
|
что-то слышал разговор про жену, не подавшую какуют декларацию, она ИП (это к вашему ушедшему)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
sjarzhuk
|
После 10 утра стояли у рынка сразу за ПП. №1 стоит инспектор, №2 машина.  Сейчас за Коптевкой стоят и еще стоят у АЗС Южный рынок.  №3 - ПП, №4 - реклама от ГАИ па-беларуску. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то слышал разговор про жену, не подавшую какуют декларацию, она ИП (это к вашему ушедшему)
а к вашему не ??))
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
ОН остается в Гродно не расслабляйтесь
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ОН остается в Гродно не расслабляйтесь
Кто, за что, почему, зачем нам 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня к вечеру тот-же источник говорил что остаётся тиран  наверное брестские проплатили 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гродзенские оказались жмотами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
блджт, я уже праздновать начал за уход  Сглазил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
В Слониме свой Талатай  В сравнении с нашими, ваши аньгелы  Пару недель назад гонялись за проехавшими на желтый
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
AC-Q
|
Проехал по всей рб и только в гродненской области по м6 было 3 кпп.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
за проехавшими на желтый Парни делают свою работу. Отучат ездить на желтый, на красный подавно никто не сунется.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за проехавшими на желтый Парни делают свою работу. Отучат ездить на желтый, на красный подавно никто не сунется. Из области фантастики
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жонни, купи что с мотором поменьше и поезди по городу побольше  будешь удивлён сколько и как часто у нас ездят на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а что ездят на желтый??
да не как ты мог подумать. Наговор это на водителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Когда хожу пешком на/с работы - одного как минимум едущего на красный увижу. особенно перекресток дубко-пушкина, пролетают на красный прекрасный... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В минск это нормальная практика
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минск это нормальная практика
Ну не надо наговаривать) там на горящий красный (не загорающийся) ездят реже.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Якобы заканчивают маневры там точно на красный ( это как считают они, а по сути начинают выезжать когда горит желтый и в итоге проезжают на красный)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Якобы заканчивают маневры там точно на красный ( это как считают они, а по сути начинают выезжать когда горит желтый и в итоге проезжают на красный)
Разрывы в работе светофоров больше, как и скорости. Проездов на откровенно красный не много в бочину на 80ти не все хотят получить.
|
|
|
|
|
|
|
|