Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Собственно. Хочу и еду 20км/ч.
так и я про что. ну как-бы за это тоже статья есть. только нерабочая она.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне за "необоснованно низкую скорость движения" на экзамене в ГАИ штрафные баллы написали, я помню )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там всем что-то пишут.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
а мне за "необоснованно низкую скорость движения" на экзамене в ГАИ штрафные баллы написали, я помню )
нечего тошнить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нечего тошнить шоп я вжог с места с дымом из под колес, то тоже бы не оценили 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я к тому что если вводить наказние за агрессивность - пусть вводят и за тупость. есть же в ПДД пункт что нельзя двигаться с необоснованно низкой скоростью. это такое же условное понятие как и агрессивность, которое каждый может трактовать как хочет. а то опять получиться как с пешеходами на зебре. дебил-тормоз на дороге реально мешающий всем как бы не нарушитель и является священной коровой, а тот кто объехал его - уже агрессивный ездок и ГАИшники будут акции проводить и наказывать, наказывать... Добавлено: 05 Декабрь 2014, 15:45:21
Собственно. Хочу и еду 20км/ч. собственно. хочу - и резко перестраиваюсь, резко ускоряюсь, резко торможу...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
ГАИшники будут акции проводить и наказывать, наказывать... зришь в корень.....а бюджет в плюсе, в плюсе, в плюсе......наказать, отнять и поделить.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
долго ждал именно подобного камента именно от одного пользователя. однако почти всегда мимо со своими прогнозами 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бюджет в плюсе, в плюсе, в плюсе......наказать, отнять и поделить..... продать через тд "восточный"
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Агрессивное = быстрое, т.е. чтобы избежать наказния все примуться тошнить еще усердней 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/20364440/?frommail=1что это вообще? Наказание за дерзость
Юрий Литвин также рассказал о новой инициативе ГАИ: ведомство предлагает привлекать к ответственности особо агрессивных водителей. Автоинспекция уже разработала 8 признаков, характеризующих агрессивный стиль вождения.
Ответственность за дерзость на дорогах планируется установить довольно серьезную — вплоть до лишения водительских прав. В ГАИ надеются, что их предложение получит одобрение уже в ближайшем будущем. Аж ВОСЕМЬ признаков - что-то я очкую: думаю, многие найдут в своём стиле вождения хоть один из этих восьми неозвученных  признаков
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На то и расчитано - чтоб всех и каждого нагнуть можно было 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Собственно. Хочу и еду 20км/ч. собственно. хочу - и резко перестраиваюсь, резко ускоряюсь, резко торможу... Всегда так делаю) Добавлено: 06 Декабрь 2014, 09:38:15
Ладно с этими агрессорами на дороге, иногда и стоит наказать разве что как определять будут. У меня такой вопрос в авто гаи есть терминалы оплаты карточкой или нет? Что то давно не штрафовали.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня такой вопрос в авто гаи есть терминалы оплаты карточкой или нет? Что то давно не штрафовали. в машинах вроде нет ничего, да и в здании гаи тоже банк убрали.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вобщем если вынимать мозг то на 100%(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Уже не первый раз стоят в Скиделе на М6 в сторону Гродно вместе с налоговой/удфр/х.з. кем (черная форма с тонкими световоотражающими полосками) Раз были на фольце Т5, раз на чем то вроде шеви-нивы (проезжал в темное время, толком не рассмотрел)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уже не первый раз стоят в Скиделе на М6 в сторону Гродно вместе с налоговой/удфр/х.з. кем (черная форма с тонкими световоотражающими полосками) Раз были на фольце Т5, раз на чем то вроде шеви-нивы (проезжал в темное время, толком не рассмотрел)
На уазе патриоте как-то их видел
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В последнее время транспортники встречаются чаще чем гаи
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в стране ведётся усиленная борьба с преступностью 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В последнее время транспортники встречаются чаще чем гаи
Видел как Т5 по стоянке алми на космонавтов между рядов курсировал при том что мест свободных было валом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На выезде из Гродно остановил инспектор, подошел, представился спросил все ли у меня в порядке и отпустил без БЭ. Мот ловили кого. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
второй раз за неделю? это стандартное место их поста при операциях разных
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
балуются. показывают кто дома хозяин)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Змееносец
Гость
|
уже третий день стоят посты на м6 под щучином и скиделем, с люстрой, выставлением знаков ограничения скорости и стопов. Останавливают почти всех, проверяют доки, смотрят что везешь. щучинские как всегда отличаются говором и тупостью 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уже третий день стоят посты на м6 под щучином и скиделем, с люстрой, выставлением знаков ограничения скорости и стопов. Останавливают почти всех, проверяют доки, смотрят что везешь. щучинские как всегда отличаются говором и тупостью  В Скидли так еще красный Т5 или серебристый уаз патриот присутствуют практически всегда. Узаконенный рэкет, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вчера ещё в начале гродненской области пост стоял целый день. интересно с чем такой шмон связан? ну раньше контрабанду с границы иногда щемали, да и то наездами и недолго. сейчас-же в скиделе почти живут и дальше по трассе тоже часто появляются, смотрят в основном машины в сторону гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на подьезде к коптевской развезке со стороны Индуры аналогично, только проверяют выборочно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
интересно с чем такой шмон связан? Я вчера возвращался: остановился перед знаком - гаец смотрел на меня я на него - поехал - он глянул в салон - сзади дети кемарили(пристёгнутые) - не остановил, а в это же время с заправки дедок выезжал на старом форде - его остановили... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
ну так в чём и вопрос. что ищут-то? багажники в легковых проверяют, в бусах под сиденья смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|