|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну, не грузится сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
что это вообще? Наказание за дерзость
Юрий Литвин также рассказал о новой инициативе ГАИ: ведомство предлагает привлекать к ответственности особо агрессивных водителей. Автоинспекция уже разработала 8 признаков, характеризующих агрессивный стиль вождения.
Ответственность за дерзость на дорогах планируется установить довольно серьезную — вплоть до лишения водительских прав. В ГАИ надеются, что их предложение получит одобрение уже в ближайшем будущем.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
---
|
Ну как бы за агрессивное вождение наказывать надо, другое дело как это будет на практике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вероятней всего, на практике появится возможность лишать прав направо и налево. вот не понравилась твоя физиономия гаишнику, или к примеру, ты начал права качать. и всё... досвидос водительское удостоверение с формулировкой "за дерзкое вождение". ибо в ситуации твоё слово против слова инспектора, как ты думаешь, кому поверят?
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
ага. а еще можно будет лишать по звонку бабули: тут толька шта машина возле дома тааак пролетела... килОметров 100 наверн! примите меры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
пересторился - ты не такой как все, ты хочешь выделиться из стада дебилов, это агрессивное вождение епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну как бы за агрессивное вождение наказывать надо, другое дело как это будет на практике а как будут наказывать за тупость на дороге? еду по калиновского, а передо мной машина на ровном месте тормозит до 20 км/ч и едет с такой сокростью. после того как я ему побибикал - он все таки поехал. так кто больше виноват? я агрессивный, или он тупящий на пустом месте. ну или классические два грузовичка едущие со скоростью 40 в двух полосах рядом и я влетающий между ними как только окно появляется. опять же это я просто агрессивный или это из-за того что они бараны? ну или я влетающий из средней в правую полосу на больших оборотах и резко, просто потому что мне надо направо, а вся колейка в правой полосе видит что у меня правой поворотник, но намеренно прижимается к впередиидущему чтобы не пустить.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Gastroler
|
на калиновского знак мол поворотов куча, так вот он и принял для себя безопасную скорость 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
BitRat
|
Ну как бы за агрессивное вождение наказывать надо, другое дело как это будет на практике а как будут наказывать за тупость на дороге? еду по калиновского, а передо мной машина на ровном месте тормозит до 20 км/ч и едет с такой сокростью. после того как я ему побибикал - он все таки поехал. так кто больше виноват? я агрессивный, или он тупящий на пустом месте. ну или классические два грузовичка едущие со скоростью 40 в двух полосах рядом и я влетающий между ними как только окно появляется. опять же это я просто агрессивный или это из-за того что они бараны? фигня, у тебя хоть поехал, а передо мной вчера такое чмо так и продолжало поливать километров 10 в час - и хрен обогнать/опередить было (техническая неисправность у меня - могло в любой момент всё потухнуть, и так приборка была что елка новогдняя - вся в ошибках  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Собственно. Хочу и еду 20км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и я про что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так и я про что. ну как-бы за это тоже статья есть. только нерабочая она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне за "необоснованно низкую скорость движения" на экзамене в ГАИ штрафные баллы написали, я помню )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там всем что-то пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а мне за "необоснованно низкую скорость движения" на экзамене в ГАИ штрафные баллы написали, я помню )
нечего тошнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нечего тошнить шоп я вжог с места с дымом из под колес, то тоже бы не оценили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я к тому что если вводить наказние за агрессивность - пусть вводят и за тупость. есть же в ПДД пункт что нельзя двигаться с необоснованно низкой скоростью. это такое же условное понятие как и агрессивность, которое каждый может трактовать как хочет. а то опять получиться как с пешеходами на зебре. дебил-тормоз на дороге реально мешающий всем как бы не нарушитель и является священной коровой, а тот кто объехал его - уже агрессивный ездок и ГАИшники будут акции проводить и наказывать, наказывать... Добавлено: 05 Декабрь 2014, 15:45:21
Собственно. Хочу и еду 20км/ч. собственно. хочу - и резко перестраиваюсь, резко ускоряюсь, резко торможу...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ГАИшники будут акции проводить и наказывать, наказывать... зришь в корень.....а бюджет в плюсе, в плюсе, в плюсе......наказать, отнять и поделить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
долго ждал именно подобного камента именно от одного пользователя. однако почти всегда мимо со своими прогнозами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бюджет в плюсе, в плюсе, в плюсе......наказать, отнять и поделить..... продать через тд "восточный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Агрессивное = быстрое, т.е. чтобы избежать наказния все примуться тошнить еще усердней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что это вообще? Наказание за дерзость
Юрий Литвин также рассказал о новой инициативе ГАИ: ведомство предлагает привлекать к ответственности особо агрессивных водителей. Автоинспекция уже разработала 8 признаков, характеризующих агрессивный стиль вождения.
Ответственность за дерзость на дорогах планируется установить довольно серьезную — вплоть до лишения водительских прав. В ГАИ надеются, что их предложение получит одобрение уже в ближайшем будущем. Аж ВОСЕМЬ признаков - что-то я очкую: думаю, многие найдут в своём стиле вождения хоть один из этих восьми неозвученных  признаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На то и расчитано - чтоб всех и каждого нагнуть можно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Собственно. Хочу и еду 20км/ч. собственно. хочу - и резко перестраиваюсь, резко ускоряюсь, резко торможу... Всегда так делаю) Добавлено: 06 Декабрь 2014, 09:38:15
Ладно с этими агрессорами на дороге, иногда и стоит наказать разве что как определять будут. У меня такой вопрос в авто гаи есть терминалы оплаты карточкой или нет? Что то давно не штрафовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня такой вопрос в авто гаи есть терминалы оплаты карточкой или нет? Что то давно не штрафовали. в машинах вроде нет ничего, да и в здании гаи тоже банк убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вобщем если вынимать мозг то на 100%(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Уже не первый раз стоят в Скиделе на М6 в сторону Гродно вместе с налоговой/удфр/х.з. кем (черная форма с тонкими световоотражающими полосками) Раз были на фольце Т5, раз на чем то вроде шеви-нивы (проезжал в темное время, толком не рассмотрел)
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уже не первый раз стоят в Скиделе на М6 в сторону Гродно вместе с налоговой/удфр/х.з. кем (черная форма с тонкими световоотражающими полосками) Раз были на фольце Т5, раз на чем то вроде шеви-нивы (проезжал в темное время, толком не рассмотрел)
На уазе патриоте как-то их видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец