Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения. я думаю с дня разбора
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но факт в том что амнистии нету.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения. я думаю с дня разбора не факт. какова дата наложения взыскания? ему продляли до 15 и взыскание наложено с 15-го. хоты наложили взыскание в начале июля... 1,2,4 - однозначно пролетают.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
какова дата наложения взыскания? ему продляли до 15 и взыскание наложено с 15-го. дата постановления о наложении взыскания. если не обжаловано, но оно и есть датой взыскания
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там на мосту при движении на Минск справа на обочине и частично в полосе какие-то недоделки. Заборчик был. И знак завернут видимо не зря. Да вроде всё сделано уже. А если и доделывают, то вчера было воскресенье и никто не работал кроме жадных с мигалками. Да и если недоделки, то как сдали объект и почему установлены знаки? Вчера вечером вроде проезжал там и вроде как знаков нет. Или не заметил в темноте или всё-же сняли. С чего-бы им там стоят отвёрнутым ещё лет 20. Около Лиды переделывают заправку старую и тоже знаков навешали. 50 висит, чтобы наверняка на лишение была статья. Вот зачем ограничивать движение по трассе, когда раскопки в 30-50 метрах от дороги? Надо тогда на время полевых работ тоже что-то на дорогах развешивать и штрафовать, штрафовать... Ну и естественно там-же паслись на обочине.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Вот зачем ограничивать движение по трассе, когда раскопки в 30-50 метрах от дороги? потому что кактус на мазе может выскочить  а ему залитому все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
типа если в маза въипаццо на пятидесяти веселее чем на девяносто? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
типа если в маза въипаццо на пятидесяти веселее чем на девяносто?  живее будешь  при 90 скорая уже приедет только констатировать факт 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ой что-то я не доверяю логике наших установщиков знаков. с какого перепугу в воложинском районе 70 км/ч растянули почти до гродненской области? сейчас дорога получше чем после зимы несколько лет назад, но тогда можно было 90, а сейчас резко стало 70. мудозвоны с мигалками  вчера катались там почти ночью, на ходу ловили. ещё пусть лежачих наваляют и знаков стоп на трассе поставят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кого на днях гоняли по Врублевского?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Около Лиды переделывают заправку старую и тоже знаков навешали. 50 висит, чтобы наверняка на лишение была статья. Вот зачем ограничивать движение по трассе, когда раскопки в 30-50 метрах от дороги? Надо тогда на время полевых работ тоже что-то на дорогах развешивать и штрафовать, штрафовать... Ну и естественно там-же паслись на обочине. Я два раза за последнюю неделю ездил в Минск. И вот на что обратил внимание. Примерно на 5-7 км от этой заправки, если ехать с Минска, где стал почти стационарный пост Лидской ГАИ, срабатывает радар-детектор, при том явно что ловят. Но ни машин на обочине ни в кустах не заметил. Т.к. ехал 90, не придал этому значение, но когда меня за 1 км до заправки на большой скорости обогнало два авто( Минчанин на Q7, и наш на чём-то французском), но вынуждены снижать скорость, т.к. встречные моргали фарами. Они как ни в чём не бывало хотели на небольшой скорости проехать мимо ГАИшника, но ни тут то было, он их остановил одного за другим( при том, что уже оформляли ещё одного). Радара у него ни в руках ни в машине не было. Просто так останавливать сразу три машины? Предполагаю, что за несколько км от заправки стоит хорошо замаскированный радар и кто-то передаёт всю инфу о нарушителях скоростного режима этим ГАИшникам, а те уже оформляют. Эту картины с несколькими машинами наблюдал два раза за последние дни. Поэтому случайность можно исключить. Так что будьте внимательны перед Лидой( не менее чем за 10 км) И может кто, кто часто ездит по М6, всё же вычислит этих "партизан"?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
blackangel
|
Но ни машин на обочине ни в кустах не заметил. Предполагаю, что за несколько км от заправки стоит хорошо замаскированный радар
пару недель назад ездил в борисов и вот с чем столкнулся - в лесу, недалеко (метра 3-4) от обочины на треноге стоит камера, причём вся сия конструкция довольно низкая и выкрашена в хаки, так что заметить можно буквально метров с 5 и на небольшой скорости, далее километрах в четырёх стоит экипаж и принимает. думаю, мистер Т и в нашу область выбил несколько таких новинок
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
azarius
|
Вот где мозги у этих аматоров с мигалками. На 53 сек. видео этоже абзац, повезло что справа пусто было.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
Предполагаю, что за несколько км от заправки стоит хорошо замаскированный радар и кто-то передаёт всю инфу о нарушителях скоростного режима этим ГАИшникам, а те уже оформляют. Эту картины с несколькими машинами наблюдал два раза за последние дни. Поэтому случайность можно исключить. Так что будьте внимательны перед Лидой( не менее чем за 10 км) И может кто, кто часто ездит по М6, всё же вычислит этих "партизан"? В мае в Минск на чемп по хоккею ездили. В районе поворота на Новогрудок РД заверещал. Под знаком. указывающим направления движения, был замечен непонятный "куст" из срезанных веток и гражданский авто в глубине леска. Билетили на въезде в придорожное кафе в Цыбарах. пару недель назад ездил в борисов и вот с чем столкнулся - в лесу, недалеко (метра 3-4) от обочины на треноге стоит камера, причём вся сия конструкция довольно низкая и выкрашена в хаки, так что заметить можно буквально метров с 5 и на небольшой скорости, далее километрах в четырёх стоит экипаж и принимает. думаю, мистер Т и в нашу область выбил несколько таких новинок необязательно. наши вот (гродненские) визир к отбойнику прилаживают, а сами на расстоянии им управляют. видел неоднократно на М6 после развязки на Аульс.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Сегодня наблюдал как ГАИ оштрафовало пешехода, которая переходила дорогу(рано утром, темно еще было) в 50 метрах от ПП. Молодцы!  ---------------------- Сейчас стоят у АЗС Южный рынок. Работают двое сразу. После 18 часов стояли на перекрестке объездная- Гибуличи.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
20 osób zginęło, 252 zostały ranne w 196 wypadkach - to bilans świątecznego weekendu na polskich drogach. Policjanci od piątku do niedzieli zatrzymali 910 pijanych kierowców. Zgodnie z obowiązującymi przepisami za jazdę po wypiciu alkoholu - gdy jego zawartość we krwi kierowcy wynosi od 0,2 do 0,5 promila - grozi zakaz prowadzenia pojazdów do 3 lat, do 30 dni aresztu i do 5 tys. zł grzywny; jeśli stężenie alkoholu przekracza 0,5 promila, kierowcy grozi do 2 lat więzienia i utrata prawa jazdy na 10 lat. кароче у поляков походу зоопарк почище нашего...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ты не тысячи приводи, а на душу населения. а так наказания норм, свыше 0,5 и пошел на 2года 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а их там сколько? в 4 раза больше то? не на 2, а до 2х! вот интересно как в реале дают что.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю как сейчас, а раньше не особо злостных осуждали и те ждали очереди каб в турму пойти. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вообще у них и пьяных велосипедистов наказывают.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вообще у них и пьяных велосипедистов наказывают.
У нас тоже. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
и даже примеры есть?  то что у нас по ПДД пьяные велосипедисты тоже наказываются - это я знаю. причем так же как и водители авто. а у поляков это разные наказания. но вот я не слышал чтобы у нас кого-то трогали
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не на 2, а до 2х! ну и у нас до 3-х раньше было. однако в последнее время всем давали по максимуму
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
20 osób zginęło, 252 zostały ranne w 196 wypadkach - to bilans świątecznego weekendu na polskich drogach. Policjanci od piątku do niedzieli zatrzymali 910 pijanych kierowców. Zgodnie z obowiązującymi przepisami za jazdę po wypiciu alkoholu - gdy jego zawartość we krwi kierowcy wynosi od 0,2 do 0,5 promila - grozi zakaz prowadzenia pojazdów do 3 lat, do 30 dni aresztu i do 5 tys. zł grzywny; jeśli stężenie alkoholu przekracza 0,5 promila, kierowcy grozi do 2 lat więzienia i utrata prawa jazdy na 10 lat. кароче у поляков походу зоопарк почище нашего...
уже писал, что у дядьки (гр-н польски) авто забрали...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у нас по ПДД пьяные велосипедисты тоже наказываются - это я знаю. причем так же как и водители авто. х.з. не вспомню где, но проскакивала инфа, что 18.16 касалось ток управляющих механическими транспортными средствами
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и даже примеры есть?  то что у нас по ПДД пьяные велосипедисты тоже наказываются - это я знаю. причем так же как и водители авто. а у поляков это разные наказания. но вот я не слышал чтобы у нас кого-то трогали Ну если уж совсем "вдым".  А если после пиваса - никто в трубочку дуть не заставляет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
х.з. не вспомню где, но проскакивала инфа, что 18.16 касалось ток управляющих механическими транспортными средствами Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения... где ты видишь слово механическим? и если какой-то "эксперт" где-то и писал, то в суде это не пришьешь. суд будет читать дословно как написано в законе. Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 16:51:30
Ну если уж совсем "вдым". А если после пиваса - никто в трубочку дуть не заставляет. преступная халатность  по идее если ГАИшник видит велосипедиста после пиваса - просто обязан потребовать подышать. и на освидетельствование отвезти если что. в общем по закону абсолютно так же как и к водителю авто. ведь водителю авто нельзя ездить ни в дым, ни после пиваса...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
где ты видишь слово механическим? вроде понятно написал, не? х.з. не вспомню где, но проскакивала инфа на истину в первой инстанции не претендую ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на истину в первой инстанции не претендую )) ну так я специально и процитировал статью, указывая что глупость это. по закону - все водители равны. и неважно механическое или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|