|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
diMon374
|
а их там сколько? в 4 раза больше то? не на 2, а до 2х! вот интересно как в реале дают что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю как сейчас, а раньше не особо злостных осуждали и те ждали очереди каб в турму пойти. 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Sagit
|
вообще у них и пьяных велосипедистов наказывают.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вообще у них и пьяных велосипедистов наказывают.
У нас тоже. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
и даже примеры есть?  то что у нас по ПДД пьяные велосипедисты тоже наказываются - это я знаю. причем так же как и водители авто. а у поляков это разные наказания. но вот я не слышал чтобы у нас кого-то трогали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не на 2, а до 2х! ну и у нас до 3-х раньше было. однако в последнее время всем давали по максимуму
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
хуанович
|
20 osób zginęło, 252 zostały ranne w 196 wypadkach - to bilans świątecznego weekendu na polskich drogach. Policjanci od piątku do niedzieli zatrzymali 910 pijanych kierowców. Zgodnie z obowiązującymi przepisami za jazdę po wypiciu alkoholu - gdy jego zawartość we krwi kierowcy wynosi od 0,2 do 0,5 promila - grozi zakaz prowadzenia pojazdów do 3 lat, do 30 dni aresztu i do 5 tys. zł grzywny; jeśli stężenie alkoholu przekracza 0,5 promila, kierowcy grozi do 2 lat więzienia i utrata prawa jazdy na 10 lat. кароче у поляков походу зоопарк почище нашего...
уже писал, что у дядьки (гр-н польски) авто забрали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у нас по ПДД пьяные велосипедисты тоже наказываются - это я знаю. причем так же как и водители авто. х.з. не вспомню где, но проскакивала инфа, что 18.16 касалось ток управляющих механическими транспортными средствами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и даже примеры есть?  то что у нас по ПДД пьяные велосипедисты тоже наказываются - это я знаю. причем так же как и водители авто. а у поляков это разные наказания. но вот я не слышал чтобы у нас кого-то трогали Ну если уж совсем "вдым".  А если после пиваса - никто в трубочку дуть не заставляет. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
х.з. не вспомню где, но проскакивала инфа, что 18.16 касалось ток управляющих механическими транспортными средствами Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения... где ты видишь слово механическим? и если какой-то "эксперт" где-то и писал, то в суде это не пришьешь. суд будет читать дословно как написано в законе. Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 16:51:30
Ну если уж совсем "вдым". А если после пиваса - никто в трубочку дуть не заставляет. преступная халатность  по идее если ГАИшник видит велосипедиста после пиваса - просто обязан потребовать подышать. и на освидетельствование отвезти если что. в общем по закону абсолютно так же как и к водителю авто. ведь водителю авто нельзя ездить ни в дым, ни после пиваса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
где ты видишь слово механическим? вроде понятно написал, не? х.з. не вспомню где, но проскакивала инфа на истину в первой инстанции не претендую ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на истину в первой инстанции не претендую )) ну так я специально и процитировал статью, указывая что глупость это. по закону - все водители равны. и неважно механическое или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
велосипедиста после пиваса После 0.5 л. ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по закону - все водители равны. а вот и нет. ковбой мимо кассы в этом случае ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да даже если 0,5. если при 0,5 превышение нормы - то пофиг по КоАП - это велосипедист или водитель фуры Добавлено: [time]Mon Nov 3 16:59:43 2014[/time]
а вот и нет. ковбой мимо кассы в этом случае )) не ну так то да. и верховой и погонщик мимо - должно быть транспортное средство. и неважно механическое или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
превышение нормы - то пофиг по КоАП - это велосипедист или водитель фуры а если кируешь лодкой на веслах в дымину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Примечание. Под транспортным средством, указанным в статьях 18.9, 18.12–18.22, 18.24–18.26 настоящего Кодекса, понимаются механическое транспортное средство, прицеп к нему, предназначенные для движения по дороге и для перевозки пассажиров, грузов или установленного на них оборудования, а также шасси транспортного средства и самоходная машина. уже писал, что у дядьки (гр-н польски) авто забрали... так и дома забирают и телефоны сотовые в качестве оплаты долгов по штрафам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
таки мистер веник прав? урааа. можно бухать в дымину и кататься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вроде раньше не было уточнения этого. не помню уж точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
внимание вопрос: кто-нибудь увидел включенный поворотник на машине департамента охраны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
внимание вопрос: кто-нибудь увидел включенный поворотник на машине департамента охраны?
Как давно у вас регистратор?
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
хуанович
|
так и дома забирают и телефоны сотовые в качестве оплаты долгов по штрафам штраф само собой влепили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Как давно у вас регистратор? достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бл#ть, да большая часть бы просто проехала не заострив внимания что где-то за три полосы от тебя по встречке не включили поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но если у тебя есть регистратор и ты зарегистрирован на форуме, то такое простить невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
бл#ть, да большая часть бы просто проехала не заострив внимания что где-то за три полосы от тебя по встречке не включили поворотник.
может человек случайно заметил не включенный сигнал поворота. или дома просматривает видеозаписи в поисках нарушения ппд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да тут еще зум надо наводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да тут еще зум надо наводить  очки купи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а какой поворотник? правый? где он там в жигуле? дубль в крыле и основной за фарой головного света, под таким углом не сильно то видно. а зум нам автор чутка подвел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
если бы это были не представители закона, не заострил бы внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|