Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
azarius
|
Ну что, с января 2015 сотрудники ГАИ могут вполне законно разговаривать по телефону за рулём, останавливаться на мостах и путепроводах и под ними, ставить авто враскоряку на перекрёстке, короче глава 19 им уже не указ.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sjarzhuk
|
короче глава 19 им уже не указ. Типа до сих пор указом было. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
как у нас. можно просто ночью а что в этих нескольких предложения натолкнуло тебя на это? при движении ночью с птф я НЕ НАРУШАЮ 165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем: 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; 2.30. недостаточная видимость дороги – видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог); :- или что ты там читаешь? а зачем вторая часть поста, если в первой есть слово или? Или подразумевает возможность срабатывания по выполнении только одной половинки. Может я конечно что то не знаю и за ночь поменяли правила русского языка и правила логики? Добавлено: 20 Октябрь 2014, 08:43:21
Ну что, с января 2015 сотрудники ГАИ могут вполне законно разговаривать по телефону за рулём, останавливаться на мостах и путепроводах и под ними, ставить авто враскоряку на перекрёстке, короче глава 19 им уже не указ.
Телефон да. А раскоряка и раньше же вроде была разрешена. Естественно с мигалками
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
А раскоряка и раньше же вроде была разрешена. Естественно с мигалками Теперь можно без мигалок
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера, в 21-48 вечера, машина с бортномером 533 (джили) вырулила с маяками на красный от бывшего ночника в начале скидельского рынка, без звукового сигнала. чуть не проехались мне по ногам, вылетели к остановке автовокзала в сторону востока, затолкали мужчину с остановки в машину, отъехали чуть дальше и встали. предыстории не знаю, но мужик нормально одетый, в очках, чистый и вроде как трезвый
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
предыстории не знаю, но мужик нормально одетый, в очках, чистый и вроде как трезвый Хлопал ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да вроде уже как давно прохлопали ...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Теперь можно без мигалок Где? там же сказано только о телефоне без мигалок, остальное с мигалками с включенными маячками синего или синего и красного цветов от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил ; без включения маячков синего или синего и красного цветов от требований подпункта 10.4 пункта 10, главы 19 настоящих Правил .»; таки где здесь можно без мигалок? 10.4 - это треп по телефону
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Читай после запятой требований подпункта 10.4 пункта 10, главы 19 настоящих Правил это перечисление. Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вообще судиться с ментами интересно сразу такие вежливые, при судье вот бы в#$%бать разок, как мужик мужику вот ППСП прикалывает последнее время) сержант из вч 5522 и два срочника обезвредить могут только спящего бомжа)) нах нам такая милиция?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Читай после запятой требований подпункта 10.4 пункта 10, главы 19 настоящих Правил это перечисление. Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств о да... я чего-то подумал что это пункт главы и не перепроверил. мда...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 20:30:45 от Sagit »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вообще судиться с ментами интересно сразу такие вежливые, при судье вот бы в#$%бать разок, как мужик мужику вот ППСП прикалывает последнее время) сержант из вч 5522 и два срочника обезвредить могут только спящего бомжа)) нах нам такая милиция?
 а если более связно?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 а если более связно? если более понятно, то только один суд выиграл с ментами пару раз дал, пару раз получил
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 а если более связно? если более понятно, то только один суд выиграл с ментами пару раз дал, пару раз получил гайцам на дороге бил? или кого? зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никого не бил. тогда бы точно засудили )) шел - тормознули - забрали вот нисжуя в суде доказал что всё было ровно гаишники приходили на суд, вызывали, но каждый разное говорил, меня вообще не узнали ))) не знаю, служат они или нет, но вот перед судьёй как школьники стояли обычный "нарушение общественного порядка" отсудил
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
В последнее время все чаще замечаю, что ГАИ больше работает в движении, а не только в засадах. При нарушениях ПДД включают мигалки и поехали щемить нарушителя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В последнее время все чаще замечаю, что ГАИ больше работает в движении, а не только в засадах. При нарушениях ПДД включают мигалки и поехали щемить нарушителя.
аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
При нарушениях ПДД включают мигалки и поехали щемить нарушителя. ага. а потом стоят на перекрестке без мигалки и сношают водителя. ну типа так и надо. а вы объезжайте с выездом на встречку. вот не понимаю - что мешает дать команду водителю проследовать 100 метров в сторону, и там запарковаться?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Автор видео: «Инспектору за рулем Volkswagen не понравилось, что его не пустили в полосу, и он пообещал лишение прав» http://auto.onliner.by/2014/10/21/video-815
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Слать 7677 лесом, видео в перехват )) Ещё и в машину к нему пошёл... До чего народ у нас на барашков похож
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда. а надо бы заявление от пострадавших в ГАИ с требованием лишить прав. с указанием что именно сотрудник внутренних органов обязан требовать соблюдения ПДД, а сам грубейшим образом его нарушил. а далее зачем ГАИ гаишник без прав? вообще реально, ГАИ по хорошему должны бы сегодня же по всем СМИ трубить что оборотень уволен из органов как дискредитирующий звание сотрудника ГАИ.
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 16:47:48 пацанчики могли бы сразу же игнорить его, звонить в милицию, что подозрительное лицо одетое в ГАИшную форму, но не по форме и приехавшее в гражданской машине, грубо нарушило ПДД и требует с использованием нецензурных слов выйти из машины. прошу приехать срочно и разобраться, возможно это переодетый бандит, так как элементы формы одежды присутствуют, но некоторые отсутствуют, да еще машина гражданская, да еще и создание аварийной ситуации, что сотрудник ГАИ в адекватном состоянии конечно же сделать не мог. в общем срочно приедьте и разберитесь.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
именно сотрудник внутренних органов Где сотрудник. Если я одену форму я тоже стану сотрудником? Непонятный чел догоняет, тормозит, носит форменную одежду... Добавлено: 21 Октябрь 2014, 17:49:17
Опередил про оборотня))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
возможно это переодетый бандит, так как элементы формы одежды присутствуют, но некоторые отсутствуют физиономия явно подходящая)) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Все они бандиты, с большой дороги, потомки Соловья-разбойника 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
работать не хочу, красть не умею, пойду в милицию! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
потомки Соловья-разбойника я им как то так и сказал , когда они около МТСа на автовокзале эвакуировали - обиделись биля..ь , наезжать стали  и кста вчерась пример , на перекрестке ГАИ двигаясь со стороны м6 авто гаи подрезало гражданскую и без указателей поворота проехал перекресток , и далее выполнял поворот без указателей . создается впечатление , что кто то чувствует себя волкам в отаре овец 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Карпов
|
Сча по обьездной в сторону Вишневца на джили полетели с красным и синим моячками.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кирилчег
|
У меня есть вопрос, возможно кто-то здесь в курсе и сможет ответить. Знакомого в середине лета лишили прав на 3 месяца. Сами понимаете за что. Неделю назад он забрал ВУ, но забыл уточнить у гаёвых важный момент, который мне тоже интересен (вдруг пригодится): до какого момента очередное превыщение на более 20км/ч будет считаться повторным? Сначала он в январе попался на камеру, потом во второй половине июня ехал по какой-то деревне 81 км/ч. Разбор в ГАИ был первых числах июля, временное продлили до 15-го июля. Итак, сам вопрос: С какого момента он сможет снова попастся на >20 км/ч без лишения? Есть варианты:
1) (Самый маловероятный) После лишения ВУ предыдущие залеты на скорость пропадают и он снова может превысить 1 раз на 20 и более км/ч без лишения. 2) Превышение будет считаться повторным до второй половины июня 2015 г. (год после того, как его остановили). 3) Превышение будет считаться повторным до 15 июля 2015 г. (год после момента лишения прав). 4) Превышение будет считаться повторным до 15 октября 2015 г. (год после возврашения прав).
Никто не в курсе, какой вариант правильный?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по идее с дня вступления в силу постановления о лишении.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
по идее с дня вступления в силу постановления о лишении.
Т.е. до 15-го июля 2015? Ясно, но это "по идее". Хотелось бы узнать точно от тех, кто сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
|