Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 21:57:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание ГАИ - 2  (Прочитано 293978 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 24 Март 2013, 11:31:49 »

Предыдущая часть
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0

Пастбища ГАИ
https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxE
Вносим изменения и дополнения.

Инструкция по добавлению меток.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 21 Октябрь 2014, 17:16:00 »

Автор видео: «Инспектору за рулем Volkswagen не понравилось, что его не пустили в полосу, и он пообещал лишение прав» Шокирован

http://auto.onliner.by/2014/10/21/video-815

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2462 : 21 Октябрь 2014, 17:38:29 »

Слать 7677 лесом, видео в перехват )) Ещё и в машину к нему пошёл... До чего народ у нас на барашков похож

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 21 Октябрь 2014, 17:45:12 »

мда. а надо бы заявление от пострадавших в ГАИ с требованием лишить прав. с указанием что именно сотрудник внутренних органов обязан требовать соблюдения ПДД, а сам грубейшим образом его нарушил. а далее зачем ГАИ гаишник без прав?
вообще реально, ГАИ по хорошему должны бы сегодня же по всем СМИ трубить что оборотень уволен из органов как дискредитирующий звание сотрудника ГАИ.

Добавлено: 21 Октябрь 2014, 16:47:48
пацанчики могли бы сразу же игнорить его, звонить в милицию, что подозрительное лицо одетое в ГАИшную форму, но не по форме и приехавшее в гражданской машине, грубо нарушило ПДД и требует с использованием нецензурных слов выйти из машины. прошу приехать срочно и разобраться, возможно это переодетый бандит, так как элементы формы одежды присутствуют, но некоторые отсутствуют, да еще машина гражданская, да еще и создание аварийной ситуации, что сотрудник ГАИ в адекватном состоянии конечно же сделать не мог. в общем срочно приедьте и разберитесь.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2464 : 21 Октябрь 2014, 17:48:05 »

именно сотрудник внутренних органов

Где сотрудник. Если я одену форму я тоже стану сотрудником? Непонятный чел догоняет, тормозит, носит форменную одежду...

Добавлено: 21 Октябрь 2014, 17:49:17
Опередил про оборотня))

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 21 Октябрь 2014, 17:55:39 »

возможно это переодетый бандит, так как элементы формы одежды присутствуют, но некоторые отсутствуют
физиономия явно подходящая)) Смеющийся

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 21 Октябрь 2014, 18:25:58 »

Все они бандиты, с большой дороги, потомки Соловья-разбойника  Смеющийся
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 21 Октябрь 2014, 18:40:19 »

работать не хочу, красть не умею, пойду в милицию! Веселый

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 21 Октябрь 2014, 20:24:52 »

потомки Соловья-разбойника
я им как то так и сказал , когда они около МТСа на автовокзале эвакуировали - обиделись биля..ь , наезжать стали  Смеющийся    и кста вчерась пример , на перекрестке ГАИ двигаясь со стороны м6 авто гаи подрезало гражданскую и без указателей поворота проехал перекресток  , и далее выполнял поворот без указателей  .  создается впечатление , что кто то чувствует себя волкам в отаре овец  Улыбка

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 22 Октябрь 2014, 12:27:04 »

Сча по обьездной в сторону Вишневца на джили полетели с красным и синим моячками.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 25 Октябрь 2014, 18:27:07 »

У меня есть вопрос, возможно кто-то здесь в курсе и сможет ответить.
Знакомого в середине лета лишили прав на 3 месяца. Сами понимаете за что. Неделю назад он забрал ВУ, но забыл уточнить у гаёвых важный момент, который мне тоже интересен (вдруг пригодится): до какого момента очередное превыщение на более 20км/ч будет считаться повторным?
Сначала он в январе попался на камеру, потом во второй половине июня ехал по какой-то деревне 81 км/ч. Разбор в ГАИ был первых числах июля, временное продлили до 15-го июля. Итак, сам вопрос:
С какого момента он сможет снова попастся на >20 км/ч без лишения? Есть варианты:

1) (Самый маловероятный) После лишения ВУ предыдущие залеты на скорость пропадают и он снова может превысить 1 раз на 20 и более км/ч без лишения.
2) Превышение будет считаться повторным до второй половины июня 2015 г. (год после того, как его остановили).
3) Превышение будет считаться повторным до 15 июля 2015 г. (год после момента лишения прав).
4) Превышение будет считаться повторным до 15 октября 2015 г. (год после возврашения прав).

Никто не в курсе, какой вариант правильный?

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #2471 : 25 Октябрь 2014, 18:31:16 »

по идее с дня вступления в силу постановления о лишении.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 25 Октябрь 2014, 18:36:22 »

по идее с дня вступления в силу постановления о лишении.

Т.е. до 15-го июля 2015?
Ясно, но это "по идее". Хотелось бы узнать точно от тех, кто сталкивался.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2473 : 25 Октябрь 2014, 19:08:25 »

Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения.
я думаю с дня разбора

[/
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #2474 : 25 Октябрь 2014, 19:19:37 »

но факт в том что амнистии нету.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 25 Октябрь 2014, 23:45:30 »

Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения.
я думаю с дня разбора
не факт. какова дата наложения взыскания? ему продляли до 15 и взыскание наложено с 15-го. хоты наложили взыскание в начале июля...
1,2,4 - однозначно пролетают.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2476 : 26 Октябрь 2014, 00:12:57 »

какова дата наложения взыскания? ему продляли до 15 и взыскание наложено с 15-го.
дата постановления о наложении взыскания. если не обжаловано, но оно и есть датой взыскания

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 26 Октябрь 2014, 11:42:31 »

Там на мосту при движении на Минск справа на обочине и частично в полосе какие-то недоделки. Заборчик был. И знак завернут видимо не зря.
Да вроде всё сделано уже. А если и доделывают, то вчера было воскресенье и никто не работал кроме жадных с мигалками.
Да и если недоделки, то как сдали объект и почему установлены знаки?
Вчера вечером вроде проезжал там и вроде как знаков нет. Или не заметил в темноте или всё-же сняли. С чего-бы им там стоят отвёрнутым ещё лет 20.

Около Лиды переделывают заправку старую и тоже знаков навешали. 50 висит, чтобы наверняка на лишение была статья. Вот зачем ограничивать движение по трассе, когда раскопки в 30-50 метрах от дороги? Надо тогда на время полевых работ тоже что-то на дорогах развешивать и штрафовать, штрафовать... Ну и естественно там-же паслись на обочине.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 26 Октябрь 2014, 14:34:07 »

Вот зачем ограничивать движение по трассе, когда раскопки в 30-50 метрах от дороги?
потому что кактус на мазе может выскочить Грустный а ему залитому все равно Грустный

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 26 Октябрь 2014, 15:24:02 »

типа если в маза въипаццо на пятидесяти веселее чем на девяносто? Веселый
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 26 Октябрь 2014, 15:31:55 »

типа если в маза въипаццо на пятидесяти веселее чем на девяносто? Веселый
живее будешь Смеющийся при 90 скорая уже приедет только констатировать факт Грустный

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 26 Октябрь 2014, 15:39:43 »

ой что-то я не доверяю логике наших установщиков знаков. с какого перепугу в воложинском районе 70 км/ч растянули почти до гродненской области? сейчас дорога получше чем после зимы несколько лет назад, но тогда можно было 90, а сейчас резко стало 70. мудозвоны с мигалками Злой вчера катались там почти ночью, на ходу ловили. ещё пусть лежачих наваляют и знаков стоп на трассе поставят.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 27 Октябрь 2014, 19:32:02 »

Кого на днях гоняли по Врублевского?

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 27 Октябрь 2014, 19:40:55 »

Около Лиды переделывают заправку старую и тоже знаков навешали. 50 висит, чтобы наверняка на лишение была статья. Вот зачем ограничивать движение по трассе, когда раскопки в 30-50 метрах от дороги? Надо тогда на время полевых работ тоже что-то на дорогах развешивать и штрафовать, штрафовать... Ну и естественно там-же паслись на обочине.
Я два раза за последнюю неделю ездил в Минск. И вот на что обратил внимание. Примерно на 5-7 км от этой заправки, если ехать с Минска, где стал почти стационарный пост Лидской ГАИ, срабатывает радар-детектор, при том явно что ловят. Но ни машин на обочине ни в кустах не заметил. Т.к. ехал 90, не придал этому значение, но когда меня за 1 км до заправки на большой скорости обогнало два авто( Минчанин на Q7, и наш на чём-то французском), но вынуждены снижать скорость, т.к. встречные моргали фарами. Они как ни в чём не бывало хотели на небольшой скорости  проехать мимо ГАИшника, но ни тут то было, он их остановил одного за другим( при том, что уже оформляли ещё одного). Радара у него ни в руках ни в машине не было. Просто так останавливать сразу три машины?
Предполагаю, что за несколько км от заправки стоит хорошо замаскированный радар и кто-то передаёт всю инфу о нарушителях скоростного режима этим ГАИшникам, а те уже оформляют. Эту картины с несколькими машинами наблюдал два раза за последние дни. Поэтому случайность можно исключить.
Так что будьте внимательны перед Лидой( не менее чем за 10 км) И может кто, кто часто ездит по М6, всё же вычислит этих "партизан"?

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 28 Октябрь 2014, 06:03:06 »

Кого на днях гоняли по Врублевского?

http://autogrodno.by/22-news/2/6835-bespravnyj-paren-obognal-cherez-dve-sploshnye-ekipazh-delty-i-nachal-skryvatsya-v-grodno-k-pogone-prisoedinilis-i-patrulnye-avtomobili.html

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 28 Октябрь 2014, 10:27:49 »

Но ни машин на обочине ни в кустах не заметил.
Предполагаю, что за несколько км от заправки стоит хорошо замаскированный радар

пару недель назад ездил в борисов и вот с чем столкнулся - в лесу, недалеко (метра 3-4) от обочины на треноге стоит камера, причём вся сия конструкция довольно низкая и выкрашена в хаки, так что заметить можно буквально метров с 5 и на небольшой скорости, далее километрах в четырёх стоит экипаж и принимает. думаю, мистер Т и в нашу область выбил несколько таких новинок

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2486 : 28 Октябрь 2014, 11:21:21 »

Вот где мозги у этих аматоров с мигалками. На 53 сек. видео этоже абзац, повезло что справа пусто было.

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 28 Октябрь 2014, 11:56:30 »

Предполагаю, что за несколько км от заправки стоит хорошо замаскированный радар и кто-то передаёт всю инфу о нарушителях скоростного режима этим ГАИшникам, а те уже оформляют. Эту картины с несколькими машинами наблюдал два раза за последние дни. Поэтому случайность можно исключить.
Так что будьте внимательны перед Лидой( не менее чем за 10 км) И может кто, кто часто ездит по М6, всё же вычислит этих "партизан"?
В мае в Минск на чемп по хоккею ездили. В районе поворота на Новогрудок РД заверещал. Под знаком. указывающим направления движения, был замечен непонятный "куст" из срезанных веток и гражданский авто в глубине леска. Билетили на въезде в придорожное кафе в Цыбарах.
пару недель назад ездил в борисов и вот с чем столкнулся - в лесу, недалеко (метра 3-4) от обочины на треноге стоит камера, причём вся сия конструкция довольно низкая и выкрашена в хаки, так что заметить можно буквально метров с 5 и на небольшой скорости, далее километрах в четырёх стоит экипаж и принимает. думаю, мистер Т и в нашу область выбил несколько таких новинок
необязательно. наши вот (гродненские) визир к отбойнику прилаживают, а сами на расстоянии им управляют. видел неоднократно на М6 после развязки на Аульс. 

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 28 Октябрь 2014, 19:25:20 »

Сегодня наблюдал как ГАИ оштрафовало пешехода, которая переходила дорогу(рано утром, темно еще было) в 50 метрах от ПП.  Молодцы!  Веселый
----------------------
Сейчас стоят у АЗС Южный рынок. Работают двое сразу. После 18 часов стояли на перекрестке объездная- Гибуличи.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2489 : 03 Ноябрь 2014, 13:08:42 »

20 osób zginęło, 252 zostały ranne w 196 wypadkach - to bilans świątecznego weekendu na polskich drogach. Policjanci od piątku do niedzieli zatrzymali 910 pijanych kierowców.
Zgodnie z obowiązującymi przepisami za jazdę po wypiciu alkoholu - gdy jego zawartość we krwi kierowcy wynosi od 0,2 do 0,5 promila - grozi zakaz prowadzenia pojazdów do 3 lat, do 30 dni aresztu i do 5 tys. zł grzywny; jeśli stężenie alkoholu przekracza 0,5 promila, kierowcy grozi do 2 lat więzienia i utrata prawa jazdy na 10 lat.
кароче у поляков походу зоопарк почище нашего...

[/
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #2490 : 03 Ноябрь 2014, 13:34:53 »

так ты не тысячи приводи, а на душу населения.
а так наказания норм, свыше 0,5 и пошел на 2года Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):