Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Camilla
|
слепят птф не хуже дальнего, заели такие по трассе Как ПТФ могут слепить, если их свет направлен вниз и на обочину?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слепят птф не хуже дальнего, заели такие по трассе Как ПТФ могут слепить, если их свет направлен вниз и на обочину? на. новый авто. по гостам небось всё. регик висит возле зеркала. сравни со светом остальных, даж вон с ксенончиком не так слепит да и плять ты уговоришь их что не слепит и не мешает, если они же тебя и остановят?? Добавлено: 17 Октябрь 2014, 17:52:00
закинул на сайт гаи)) делаем ставки- пройдет модерацию? накажут? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
diMon374, не знаю, за рулем в тот момент не сидела. Но по видео - не слепит, свет вниз напрвлен. Светит ярко - это да, но не слепит. Вообще, сколько езжу, как то не попадало, чтоб меня ПТФ слепили. "Ксяноны" - это да. Меня больше "ыканамисты" раздражают, которые на габаритах в сумерках / дождь / туман ездят...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Светит ярко - это да, но не слепит. так ярко должно быть в месте куда они светят  думаешь в фарах не так ярко?  просто попадает куда надо
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
слепят птф не хуже дальнего, заели такие по трассе Как ПТФ могут слепить, если их свет направлен вниз и на обочину? Тут вот какое дело. Чисто физиология. У людей два глаза. 1. Встречка с одной светящейся фарой 2. Встречка с двумя светящимися фарами 3. Встречка с двумя светящимися фарами плюс (2 или 1) светящие ПТФ В какой какой ситуации зрение будет лучше воспринимать картинку? (Мотоциклы не рассматриваем) От того что включены все возможные источники света, встречному водителю легче не станет и не забываем, что каждый из нас имеет свои особенности зрения. Безопасней всего ездить только с ближним светом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это в польску или германию едь и там полицаю заявляй, чудило на букву "эм" так сам иди на хутор бабочек ловить слепят птф не хуже дальнего, заели такие по трассе Как ПТФ могут слепить, если их свет направлен вниз и на обочину? Тут вот какое дело. Чисто физиология. У людей два глаза. 1. Встречка с одной светящейся фарой 2. Встречка с двумя светящимися фарами 3. Встречка с двумя светящимися фарами плюс (2 или 1) светящие ПТФ В какой какой ситуации зрение будет лучше воспринимать картинку? (Мотоциклы не рассматриваем) От того что включены все возможные источники света, встречному водителю легче не станет и не забываем, что каждый из нас имеет свои особенности зрения. Безопасней всего ездить только с ближним светом. бред. Два глаза не имеют проблема с восприятием многих светящихся объектов. Фуры всегда минимум 4 точки и никаких вопросов. Слепит не количество источников, а световой поток в направлении водителя
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Camilla
|
Безопасней всего ездить только с ближним светом. Ну-ну... Только не надо мне об этом рассказывать...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так то можно договориться что если руль один, то безопаснее всего крутить его одной рукой
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
бред. Два глаза не имеют проблема с восприятием многих светящихся объектов. Фуры всегда минимум 4 точки и никаких вопросов. Слепит не количество источников, а световой поток в направлении водителя Ходовые огни у фур в расчет не идут. Цитата: Falcon от Сегодня в 19:50:56 Безопасней всего ездить только с ближним светом. Ну-ну... Только не надо мне об этом рассказывать... Берем две одинаковые машины ночью едущие на встречу друг другу, причем у одной из них включены ПТФ. У кого из водителей быстрее восстановиться зрение после встречного разъезда? (Будем считать, что зрение у подобны)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так сам иди на хутор бабочек ловить ты урод за рулем независимо признаешь ты это или нет!  а в цивилизованных странах тебе еще и объяснят это, влупив штраф в плечи 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Берем две одинаковые машины ночью едущие на встречу друг другу, причем у одной из них включены ПТФ. У кого из водителей быстрее восстановиться зрение после встречного разъезда? (Будем считать, что зрение у подобны) у одной ксенон направлен на встречку, у второй - есть ПФ, светящий вниз и фары светящие в стоону обочины. так у кого быстрее восстановится зрение? Ходовые огни у фур в расчет не идут. почему это? ты же сам говорил про проблемы с количеством светящихся объектов. если считать, то считать все. я же доказываю, что проблема не в самих птф, а в том как настроен свет Добавлено: 18 Октябрь 2014, 06:54:44
так сам иди на хутор бабочек ловить ты урод за рулем независимо признаешь ты это или нет!  а в цивилизованных странах тебе еще и объяснят это, влупив штраф в плечи  уже сходил? в цивилизованной стране ты бы уже изъяснялся с этими самыми полицейскими. при движении ночью с птф я НЕ НАРУШАЮ и штраф мне было бы давать не за что. а ты уже наработал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при движении ночью с птф я НЕ НАРУШАЮ 165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем: 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; 2.30. недостаточная видимость дороги – видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог); 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
где-то пол часа назад на виленской были обломаны два инспектора гаи, вследствии чего у меня очень сильно поднялось настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
нет )) но его выражение лица я запомню надолго ))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
где-то пол часа назад на виленской были обломаны два инспектора гаи, вследствии чего у меня очень сильно поднялось настроение  интриган, подробности будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у одной ксенон направлен на встречку, у второй - есть ПФ, светящий вниз и фары светящие в стоону обочины. так у кого быстрее восстановится зрение? Тебе вроде бы русским языком написали, про ситуацию "Берем две одинаковые машины ночью едущие на встречу друг другу, причем у одной из них включены ПТФ". А ты спрыгиваешь на было-ксенон. уже сходил? в цивилизованной стране ты бы уже изъяснялся с этими самыми полицейскими. при движении ночью с птф я НЕ НАРУШАЮ и штраф мне было бы давать не за что. а ты уже наработал. При движении ночью с птф ты НЕ НАРУШАЕШЬ в Беларашке. А в нормальных странах птф разрешается включать только по прямому назначению - в туман.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, нет туманок, нет проблем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Camilla
|
Сегодня специально посмотрела в своем авто... Ничего ПТФ не слепят, даже если близко стоишь  В моем авто, кстати, далеко не каждый поймет, что они включены, т.к. они находятся не внизу, как обычно, а в самой фаре.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
где-то пол часа назад на виленской были обломаны два инспектора гаи, вследствии чего у меня очень сильно поднялось настроение  интриган, подробности будут?  тормознули на виленской, пешехода не пропустил. Записи не показали, комиссией попугали и отпустили оставив себе не приятный осадок ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так км ты их обломал?  тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тем что не обоссался, не наложил кирпичей и вообще вел себя дерзко чем и заслужил респект у гайцов, благодаря чему не был оштрафованразведен
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хотели меня нае..ть, а в итоге обосрали репутацию людей в погонах
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хотели меня нае..ть, а в итоге обосрали репутацию людей в погонах
Какая там репутация .......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вел себя дерзко чем и заслужил респект у гайцов Любопытно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
diMon374 и что? я же и говорил что ночью езжу с птф. просто я еще и говорил что днем реально не вижу почему могут мешать, но я не говорил что так езжу. Добавлено: 19 Октябрь 2014, 17:33:59
Тебе вроде бы русским языком написали, про ситуацию "Берем две одинаковые машины ночью едущие на встречу друг другу, причем у одной из них включены ПТФ". А ты спрыгиваешь на было-ксенон. и что? речь была о том мешают ли птф. я доказываю что правильные птф не являются злом. я могу согласиться, что когда брать две одинаковые машины - да, с птф хуже чем без птф. но среди всех ездящих машин - меня чаше слепят уроды с кривыми фарами, чем нормальные машины с птф. пролема не в птф, а в целом в настройке света Добавлено: 19 Октябрь 2014, 18:35:58
При движении ночью с птф ты НЕ НАРУШАЕШЬ в Беларашке. А в нормальных странах птф разрешается включать только по прямому назначению - в туман. неправда. у поляков не только в туман. у латышей - как у нас. можно просто ночью
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 19:56:35 от Sagit »
|
|
|
|
|
diMon374
|
как у нас. можно просто ночью а что в этих нескольких предложения натолкнуло тебя на это? при движении ночью с птф я НЕ НАРУШАЮ 165. Противотуманные фары на транспортном средстве могут использоваться водителем: 165.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги совместно с ближним или дальним светом фар; 2.30. недостаточная видимость дороги – видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог);  или что ты там читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
"все блатные, деловые...накуй некого послать!" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Camilla
|
В Зарице на перекрестке в сторону Гродно стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|