Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Camilla
|
через недельку на сайте проверьтесь В прошлый раз смотрела через неделю после поездки на сайте - ничего не было, а через месяц - "приветик" пришел... но и вчера там паслись. Причем в гэле (не доезжая 50 м камеры) был ток один. Мот второй в кукурузе (со стороны Минска) в камуфляже пасся? Ну так камера там на 80 ловит, а "персонально" они тех "отоваривают", кто больше 110 едет.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
стоят на Весенней на перекрестке около дома малютки, в обе стороны на проверку документов
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
но и вчера там паслись. Причем в гэле (не доезжая 50 м камеры) был ток один. Мот второй в кукурузе (со стороны Минска) в камуфляже пасся? Ну так камера там на 80 ловит, а "персонально" они тех "отоваривают", кто больше 110 едет. Ну так да. Но вот где "пуляли" - х.з.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Ну так камера там на 80 ловит, а "персонально" они тех "отоваривают", кто больше 110 едет.
Счего решили что больше 110, а не 120?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
AC-Q, ну так я ориентировочно написала, скорее, конечно, на 20+ ловили.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Глянул сегодня щучин. Там 80 стоит сразу после моста. И думаю так оно с отвернутыми знаками и будет пока дальше не отреконструируют. Дальше 70. А по нормам снижение скорости должно быть с шагом не более 20. Глупо ставить 100, а сразу за ним 90. Думаю просто поставили знак так как это забито в проекте, но то что отвернули 100 это не желание срубить баблишка сейчас, а из за близкого знака 70. Так что запоминаем, привыкаем и не даем там ГАИ на нас зарабатывать. Там участочек то в сотню другую метров
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
да это ладно ещё. я на выходных вот где их отыскал. первая мысль - заблудились. стояли рано утром, нюхали летом по таким палаточным местам шерстили часто.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Глянул сегодня щучин. Там 80 стоит сразу после моста. И думаю так оно с отвернутыми знаками и будет пока дальше не отреконструируют. просрали несколько миллионов. дальнейшее расширение будет лет через десять, знаки к тому времени поржавеют, зачем было их ставить? один знак, две таблички и один столб.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
На Славинского возле воинской части как ехать к кольцу поставили временные знаки: ремонт дороги, сужение, 40 км. Ну и с феном сразу за ними стоят. Ремонтных работ вроде как не видно еще
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На Славинского возле воинской части как ехать к кольцу поставили временные знаки: ремонт дороги, сужение, 40 км. Ну и с феном сразу за ними стоят. Ремонтных работ вроде как не видно еще
у когото из пидерастов сын родился и в качестве премии знак выдали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у когото из пидерастов сын родился о как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ладно, у бисексуала  Добавлено: [time]Птн 03 Окт 2014 08:41:11[/time]
Сотрудники ГАИ Гродно стали лучшими в самой сложной эстафете на республиканском конкурсе ДПС в Могилеве ... Список всех конкурсов и победителей в них: - Решение 40 вопросов по ПДД (победил Гомель) ... так значит не все знают пдд?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гибуличи перекресток стоят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Гибуличи перекресток стоят. пусть ложатся и выполняют предназначенную им функцию 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Правильно, предлагаю еще в Гибуличах положить лежачих.  Кроме того, требуется освещение ПП(ура, лежачие лежат  ) на Центральной у ЖЭСа, в темноту пешиков не видно, а если еще встречка светит, вообще опа.  Добавлено: 03 Октябрь 2014, 18:57:57 Талатай С.В.: на участке трассы М6 скорость поднимут до 120 км/ч, а в ГАИ Гродно появился прибор для on-line фиксации нарушений "остановки и стоянки"http://autogrodno.by/22-news/2/6698-talataj-s-v-na-nekotorykh-uchastkakh-trassy-m6-skorost-budet-uvelichena-do-120-km-ch-a-v-gai-grodno-poyavilsya-pribor-dlya-fiksatsii-narushenij-ostanovki-i-stoyanki.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 18:57:57 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
«Лежачий полицейский» - это самый важный и единственный элемент, который заставляет принудительно снижать скорость и сбивать пыл агрессивности. Причем они устанавливаются только в тех местах, где из года в год отмечаются ДТП." Талатай. Сказочник. Хотя очень хочется нецензурный термин применить. Минимум половина горбов наваляли в безаварийных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
«Лежачий полицейский» - это самый важный и единственный элемент, который заставляет принудительно снижать скорость и сбивать пыл агрессивности. Причем они устанавливаются только в тех местах, где из года в год отмечаются ДТП." Талатай. Сказочник. Хотя очень хочется нецензурный термин применить. Минимум половина горбов наваляли в безаварийных местах. он парирует что работают на опережение. не ждут так сказать беды, а предотвращают ее! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
«Лежачий полицейский» - это самый важный и единственный элемент, который заставляет принудительно снижать скорость и сбивать пыл агрессивности. Причем они устанавливаются только в тех местах, где из года в год отмечаются ДТП." Талатай. Сказочник. Хотя очень хочется нецензурный термин применить. Минимум половина горбов наваляли в безаварийных местах. Он ебнулся на этих лежекопах. Интересный объект для психотерапии как науки 
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
«Лежачий полицейский» - это самый важный и единственный элемент, который заставляет принудительно снижать скорость и сбивать пыл агрессивности. Причем они устанавливаются только в тех местах, где из года в год отмечаются ДТП." Талатай. Сказочник. Хотя очень хочется нецензурный термин применить. Минимум половина горбов наваляли в безаварийных местах. Он ебнулся на этих лежекопах. Интересный объект для психотерапии как науки  да там всё намного проще: элементарный тест на IQ всё на свои места расставит 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ща на купалы около минирынка ловят с "крякалкой", обилечивают 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
Проезжал, около АЗС у Южного рынка радар в сторону Гибулич. Ограничение 40
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
ща на купалы около минирынка ловят с "крякалкой", обилечивают  что шьют? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В районе 15 часов на выезде из города в сторону Коптевки и овощной стояли, смотрели в сторону области. Что за перехват? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
смотрели в сторону области Области чего ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
смотрели в сторону области Области чего ?  Оба наряда стояли на правой обочине(с фишками) по ходу движения. То есть на пути в город. Смотрели в сторону Гродненской области.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Смотрели в сторону Гродненской области. Т.е. они находились за пределами этой самой области ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
♒ApostaL♒
|
там на заправке эвакуатор работал. но почему то бмв 7 е32 передумали забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
там на заправке эвакуатор работал. но почему то бмв 7 е32 передумали забирать.
 Подумали, что развалится.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вьезд. Гожа стоят.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ща на купалы около минирынка ловят с "крякалкой", обилечивают  что шьют?  х.з., скорее всего просроченное ТО вчера в городе резвились дельтовцы, сначала GL изловили напротив драмтеатра, потом тот же экипаж форда-скорпа на ожешко заставил на остановке паркануццо, потом в сторону славинского пошуршали - наверное, в увд облисполкома день открытых дверей был, вот они и вырвались на волю 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|