Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
велосипедиста после пиваса После 0.5 л. ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
по закону - все водители равны. а вот и нет. ковбой мимо кассы в этом случае ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
да даже если 0,5. если при 0,5 превышение нормы - то пофиг по КоАП - это велосипедист или водитель фуры Добавлено: [time]Mon Nov 3 16:59:43 2014[/time]
а вот и нет. ковбой мимо кассы в этом случае )) не ну так то да. и верховой и погонщик мимо - должно быть транспортное средство. и неважно механическое или нет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
превышение нормы - то пофиг по КоАП - это велосипедист или водитель фуры а если кируешь лодкой на веслах в дымину?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
 Примечание. Под транспортным средством, указанным в статьях 18.9, 18.12–18.22, 18.24–18.26 настоящего Кодекса, понимаются механическое транспортное средство, прицеп к нему, предназначенные для движения по дороге и для перевозки пассажиров, грузов или установленного на них оборудования, а также шасси транспортного средства и самоходная машина. уже писал, что у дядьки (гр-н польски) авто забрали... так и дома забирают и телефоны сотовые в качестве оплаты долгов по штрафам
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
таки мистер веник прав? урааа. можно бухать в дымину и кататься...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
ну вроде раньше не было уточнения этого. не помню уж точно...
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
внимание вопрос: кто-нибудь увидел включенный поворотник на машине департамента охраны?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
внимание вопрос: кто-нибудь увидел включенный поворотник на машине департамента охраны?
Как давно у вас регистратор?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
хуанович
|
так и дома забирают и телефоны сотовые в качестве оплаты долгов по штрафам штраф само собой влепили...
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Как давно у вас регистратор? достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бл#ть, да большая часть бы просто проехала не заострив внимания что где-то за три полосы от тебя по встречке не включили поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но если у тебя есть регистратор и ты зарегистрирован на форуме, то такое простить невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
бл#ть, да большая часть бы просто проехала не заострив внимания что где-то за три полосы от тебя по встречке не включили поворотник.
может человек случайно заметил не включенный сигнал поворота. или дома просматривает видеозаписи в поисках нарушения ппд
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да тут еще зум надо наводить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да тут еще зум надо наводить  очки купи!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а какой поворотник? правый? где он там в жигуле? дубль в крыле и основной за фарой головного света, под таким углом не сильно то видно. а зум нам автор чутка подвел.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
если бы это были не представители закона, не заострил бы внимания
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Всего в Польше в прошлом году произошло более 900 мелких аварий с участием белорусов. В случае ДТП без пострадавших рекомендуется оформлять европротокол без вызова полиции. В каком-то смысле это даже выгодно: если виновник не признает за собой нарушения, настоит на привлечении правоохранительных органов и не уберет машину с проезжей части, то его действия могут быть расценены как создание препятствия. Можно договориться с другим участником и обойтись распиской. Если же прибывшая полиция посчитает, что виновник заблокировал движение, то он может быть оштрафован за создание препятствия на 500 злотых. Не согласен? Тогда в суд. и далее http://auto.onliner.by/2014/11/04/poland-13/вот бы у нас этих клоунов с царапинами, заблокировавших улицу, начали штрафовать...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот бы у нас этих клоунов с царапинами, заблокировавших улицу, начали штрафовать...
Так чаще всего проблема с пострадавшим, в основном там сопли и нежелание вести адекватный диалог.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот бы у нас этих клоунов с царапинами, заблокировавших улицу, начали штрафовать...
Так чаще всего проблема с пострадавшим, в основном там сопли и нежелание вести адекватный диалог. гемор при заполнении европротокола играет не последнюю роль: бояццо по итогу без выплаты остаться
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так чаще всего проблема с пострадавшим, в основном там сопли и нежелание вести адекватный диалог. гемор при заполнении европротокола играет не последнюю роль: бояццо по итогу без выплаты остаться понимаю, но в наших реалиях наказывать "слуги народа" хотят именно виновника, от которого уже вообще ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так чаще всего проблема с пострадавшим, в основном там сопли и нежелание вести адекватный диалог. гемор при заполнении европротокола играет не последнюю роль: бояццо по итогу без выплаты остаться а в чем гемор? на практике столкнулся. заполнили, сгоняли в страховую в течении 5 дней, ну и потерпевший чот там получил потом, наверное ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так чаще всего проблема с пострадавшим, в основном там сопли и нежелание вести адекватный диалог. гемор при заполнении европротокола играет не последнюю роль: бояццо по итогу без выплаты остаться а в чем гемор? на практике столкнулся. заполнили, сгоняли в страховую в течении 5 дней, ну и потерпевший чот там получил потом, наверное )) ну "потерпевшие" разные бывают )) да и не всегда с ходу ущерб определишь. на онлайнере давеча репортаж был http://auto.onliner.by/2014/07/15/evroprotokol-6
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а в чем гемор? вот вот. Там делов на 15 минут, один банан повреждения оценивать будут что с вызовом гаи что с извещением о дтп.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Был свидетелем когда челу немного поцарапали бампер(гольф 3-ка), так он сразу орет "я вызываю гаи". Там царапину можно устранить пшикнув черным балончиком (черная краска специальная для молдингов и бамперов) и все. Приехало ГАИ, осмотрело царапину и спрашивает грустно "а без нас тут сами не разберетесь?" или "что нам тут делать с вами?". Я бы за такие глупые вызова права на год забирал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Был свидетелем когда челу немного поцарапали бампер(гольф 3-ка), так он сразу орет "я вызываю гаи". Там царапину можно устранить пшикнув черным балончиком (черная краска специальная для молдингов и бамперов) и все. Приехало ГАИ, осмотрело царапину и спрашивает грустно "а без нас тут сами не разберетесь?" или "что нам тут делать с вами?". Я бы за такие глупые вызова права на год забирал. гайцы также спрашивали, мол хера вызывал....когда озвучил цену за две царапины и слетевший бампер, так первые позвали в машину  кста, слышал поляки трепались что занимают почетное место с конца по безопасности дорог в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мне интересен замысел товарищей из ГАИ. Накуя? Или только потому, что там бывшие чины из ГАИ живут  
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мне интересен замысел товарищей из ГАИ. Накуя? Или только потому, что там бывшие чины из ГАИ живут Четыре спящих на пару десятков метров  Закатали бы уже напротив каждлго выезда из домов... иногда приходит шальная мысль: нет на дорожников с ГАИ госконтроля за разбазаривание бюджетных средств 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как говорил начальник гаи, спящие ложат только на тех участках, на которых было пару ДТП, то есть аварийноопастных. Но видя где их ложат напрашивается вопрос: товарищ Талатай в доле с дорожниками укладывающими этих лежачих? Другого объяснения нет.
|
|
|
|
|
|
|
|