Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Так все госы так отвечают  , а по факту ...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так все госы так отвечают  , а по факту ... надо знать как спрашивать. вопрос должен быть один. если их два - то всегда можно получить ответ на один из двух удобных, а второй не заметить. надо сразу спрашивать. есть второе нарушение 20+. Работаю ла ла ла. какие документы мне надо предоставить чтобы получить наказание без лишения? Добавлено: 25 Март 2015, 11:44:37
Так все госы так отвечают , а по факту ... по факту я знаю среди знакомых случай когда было без лишения.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
знаю среди знакомых случай когда было без лишения. помазанник божий)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
знаю среди знакомых случай когда было без лишения. помазанник божий) меня не лишили тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За кольцом Суворова в сторону Фолюша стоит 3 инспектора + ГАЗель. Час назад на Славинского под АЗС 2 машины ГАИ и инспектор на спортивном моцике поехали. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
blackangel
|
Час назад на Славинского под АЗС 2 машины ГАИ и инспектор на спортивном моцике поехали.  мотоциклиста гоняли по купалы, как раз де-то в 18-20, видать догнали 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SiekeRRa
|
Полтора десятка административных материалов составлены в отношении мотоциклиста, который не выполнил неоднократные требования наряда ГАИ об остановке в пригороде и самом областном центре. Скрываясь, вчера он подвергал (хорошо, что хотя бы сам это понимает) реальной опасности не только себя, но и других участников движения. Лишится и права управления на транспортные средства четырех категорий, и штраф до 18 миллионов рублей (по совокупности нарушений) получит. Наряд завершал разбирательство с водителем автомобиля, когда мимо него пронеслась «Ямаха» с польским регистрационным знаком. Оторвавшись на приличное расстояние, мотоцикл продолжил движение в сторону областного центра и мчался по нему. Светозвуковую сигнализацию патрульного автомобиля лихач игнорировал. Не собираясь останавливаться, он неоднократно проскакивал на красный сигнал светофора. Лавируя, тоже не единожды выезжал на встречную полосу. Свернув с проспекта Янки Купалы на улицу Пестрака, не справился с управлением, и спортбайк лег на правую сторону. Никаких документов задержанный не смог предъявить. Не совсем исправный мотоцикл он купил в Польше полтора года назад и в ГАИ не регистрировал, на техосмотр не представлял, страховку не оформлял. Потерял как-то рамку с регистрационным знаком и вместо него повесил другой, то есть совершил своеобразный подлог. Долго ждал запчасть, чтобы привести «Ямаху» в приемлемое для эксплуатации состояние. Кое-как довел мотоцикл до ума и якобы вчера впервые в этом году выехал прокатиться на байке, право управления на который не получал. Предвидя комментарии злопыхателей и острых на язык, сообщаем, что в местах, где назывались позывные нарядов, при подготовке видео для размещения громкость звука уменьшалась.  http://vk.com/video250906209_171179880
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
зря в город  ... на трассу надо было
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Sagit
|
зря в город ... на трассу надо было да он и на трассе не отрывался.
|
|
|
|
|
|
|
FragrantMouse
Новенький
|
он вообще никого не трогал и по своим делам катил, а тут бешеные телепаты учуяли что у него что-то неладно и погоню решили устроить...
|
|
|
|
для всех тех, кто меня "любит" - 
|
|
|
Marsmensch
|
потеплело и тараканы полезли на дороги. за последние пару дней несколько раз двухколёсные на перекрёстках между рядами поворачивали, обгоняли по встречке в городе. ну а без номеров это у них похоже норма. или совсем без них или с польскими, литовскими или ещё какими.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на красный на светофоре он тоже просто по своим делам проезжал. ГАИ в наглую вываливались на трассе на встречку. встречные сваливали на обочину. не мог моцик не видеть ГАИ еще на трассе. а то что он беспредельщик - ну так это его проблемы. пусть платит
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Одноразовый конечно хорош, но и гайцы джеймсбонды херовы, могли пару замесов замутить. А еще больше поразило как спец машине с включенными спецсигналами дорогу уступали водятлы, как попутевее так и встречные....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
застрелить пидара, чтобы остальным урок был . Гайцы чотка ехали ) понра )
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Зачем стрелять? К машине привязать и по городу "прокатить"
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Одноразовый конечно хорош, но и гайцы джеймсбонды херовы, могли пару замесов замутить. А еще больше поразило как спец машине с включенными спецсигналами дорогу уступали водятлы, как попутевее так и встречные....
на яплакале русаки с большими глазами удивляются мол, смотрите как все уступают дорогу боюсь представить что у них там творится 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Гайцы чотка ехали ) понра сто падова в ГТА рубились  если честно , то нормально ехали - благодаря адекватности встречных
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
aleks_aleks
|
Хреново рубились, иначе пристрелили бы одноразового 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ГАИ на шкоде догоняло? На объездной к Вишневцу мотик видимо турбо режим врубил, оторвался знатно. Оторваться мог легко, на перекрестке резко свернуть или же в тормоз и резко на разворот(тем более на перегруженном перекрестке мотоциклу это сделать проще).  ну а без номеров это у них похоже норма. Видел на днях такой мотик. Номер формально сзади есть, но он прикручен ЗА колесом под задним пассажиром. Расстояние метра 1.5-2 и цифр не видно, тк он за колесом и под крутым углом.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
хуанович
|
а что он нарушил что гаерасты погоню устроили?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а что он нарушил тоталитарный режим  те дохера раз давали объективное и правомерное объяснение причины твоей остановки !?! а он взял бл..ь , и не согласился 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
хуанович
|
а что он нарушил тоталитарный режим  те дохера раз давали объективное и правомерное объяснение причины твоей остановки !?! а он взял бл..ь , и не согласился  потому что ЗАО "ГАИ" это коммерческая организация и цель ее деятельности не организация безопасного движения, а получение прибыли 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а что он нарушил тоталитарный режим  те дохера раз давали объективное и правомерное объяснение причины твоей остановки !?! а он взял бл..ь , и не согласился  потому что ЗАО "ГАИ" это коммерческая организация и цель ее деятельности не организация безопасного движения, а получение прибыли  сам спросил , и сам ответил 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что он нарушил тоталитарный режим  те дохера раз давали объективное и правомерное объяснение причины твоей остановки !?! а он взял бл..ь , и не согласился  потому что ЗАО "ГАИ" это коммерческая организация и цель ее деятельности не организация безопасного движения, а получение прибыли  сам спросил , и сам ответил  так может кто знает?  может не гаерасты они вовсе, а нарушителя тормазнуть хотели, напугавшего бабулю ревом зажигалки 
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
А всё таки у мужика на иксе они знатно права отжали, ещё выгнали с машины 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а что он нарушил тоталитарный режим  те дохера раз давали объективное и правомерное объяснение причины твоей остановки !?! а он взял бл..ь , и не согласился  потому что ЗАО "ГАИ" это коммерческая организация и цель ее деятельности не организация безопасного движения, а получение прибыли  сам спросил , и сам ответил  так может кто знает?  может не гаерасты они вовсе, а нарушителя тормазнуть хотели, напугавшего бабулю ревом зажигалки  интересно канешн услышать истинные причины начала сего заезда  ...но они реально предсказуемы , хреново - если пилот окажецо без опьянения  да если даже так , то придумают если что ...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
натянут двухколёсного и поделом ему. задолбали ездюки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
процент дибилов на четырёх колёсах гораздо скромнее.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
натянут двухколёсного и поделом ему. задолбали ездюки.
если у тя колес боле и крыша над головой - имей уважение к тем у каво их меньше , а крыши вовсе нет !  они и так обделены
|
|
|
|
|
|
|
|