Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxonishe
|
надо увеличивать среднюю скорость. иначе никак)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я например не уверен в правдивости статьи на с 13. имея несколько патрульных машин и устроив фильтр они остановили два мотоцикла и не тронули ни одной машины? а вот в версию типа останавливать все мотоциклы безусловно и авто у которых не было стикера ТО - поверю больше. на мотофильтр достаточно одной служебной машины. я верю что основная цель мото. но также думаю что воспользовались случаем не только с мотоциклами
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
это на целых 20 минут и 2 ТС акция рассчитана была? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня после 21.00 на Индурском меня так живенько на кетайце обогнали гаёвые, скорость у них так под 90, если не больше, на перекрёсток с Кабяка подлетели на красный, включили красно-синюю люстру, повернули налево, выключили иллюминацию и поехали дальше. Видать преступников ловили, типа оперативная необходимость. Звуковой сирены не слышно было. А потом обижаются что их на перекрёстках подбивают во время погони.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и авто у которых не было стикера ТО - поверю больше. п#здежь. У меня наклеек отродясь не было. Последний раз останавливали прошлым летом
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и авто у которых не было стикера ТО - поверю больше. п#здежь. У меня наклеек отродясь не было. Последний раз останавливали прошлым летом всё впереди  штрафы выросли, щемать будут активнее
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
Сегодня после 21.00 на Индурском меня так живенько на кетайце обогнали гаёвые, скорость у них так под 90, если не больше, на перекрёсток с Кабяка подлетели на красный, включили красно-синюю люстру, повернули налево, выключили иллюминацию и поехали дальше. Видать преступников ловили, типа оперативная необходимость. Звуковой сирены не слышно было. А потом обижаются что их на перекрёстках подбивают во время погони. а слабо зайти в ГАИ и потребовать наказать?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня после 21.00 на Индурском меня так живенько на кетайце обогнали гаёвые, скорость у них так под 90, если не больше, на перекрёсток с Кабяка подлетели на красный, включили красно-синюю люстру, повернули налево, выключили иллюминацию и поехали дальше. Видать преступников ловили, типа оперативная необходимость. Звуковой сирены не слышно было. А потом обижаются что их на перекрёстках подбивают во время погони. а слабо зайти в ГАИ и потребовать наказать? А накажут? Я уверен что нет. Или приведи пример кого из своих они наказывали за подобные нарушения ПДД за последние лет десять хотя-бы.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Сегодня после 21.00 на Индурском меня так живенько на кетайце обогнали гаёвые, скорость у них так под 90, если не больше, на перекрёсток с Кабяка подлетели на красный, включили красно-синюю люстру, повернули налево, выключили иллюминацию и поехали дальше. Видать преступников ловили, типа оперативная необходимость. Звуковой сирены не слышно было. А потом обижаются что их на перекрёстках подбивают во время погони. а слабо зайти в ГАИ и потребовать наказать? А накажут? Я уверен что нет. Или приведи пример кого из своих они наказывали за подобные нарушения ПДД за последние лет десять хотя-бы. проезжая вдоль клецкова на неделе наблюдал картину: биба и боба сидя в патрульном автомобиле сопровождали автомобиль дорожников, что разметку наносят... В чем цимес - спросите вы, а в том, что всё действо происходило против движения и на патрульном авто люстра явно была сломана (которая собсно и дает право забивать на большинство ПДД), ибо нифига не моргала и не светилась, по ходу только матюгальник рабочим остался, ибо через него отдавались команды гражданам предоставить преимущество движущейся явно в соответствии с ПДД "колонной"  кстати и на магистральной, или как оно там на эстакаде через ж/д у озерского зовется, через пару дней видел такую же фигню - я конечно хз, но за всё время первый раз видел чтоб разметку против шерсти наносили 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А накажут? Я уверен что нет. Или приведи пример кого из своих они наказывали за подобные нарушения ПДД за последние лет десять хотя-бы. вот все сидят и ждут примера. в прокуратуру значит писать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А накажут? Я уверен что нет. Или приведи пример кого из своих они наказывали за подобные нарушения ПДД за последние лет десять хотя-бы. вот все сидят и ждут примера. в прокуратуру значит писать. те же яйца - вид сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоят у Скиделя на м6.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
Стоят у Скиделя на м6.
м6 это трасса или бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А накажут? Я уверен что нет. Или приведи пример кого из своих они наказывали за подобные нарушения ПДД за последние лет десять хотя-бы. вот все сидят и ждут примера. в прокуратуру значит писать. Давай я тебе скину видео с регистратора  Напишешь и накажешь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А накажут? Я уверен что нет. Или приведи пример кого из своих они наказывали за подобные нарушения ПДД за последние лет десять хотя-бы. вот все сидят и ждут примера. в прокуратуру значит писать. Давай я тебе скину видео с регистратора  Напишешь и накажешь. каждый день отдел пропаганды просматривает видео с сайта гаи и составляет материалы. это они так утверждают) так что вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А накажут? Я уверен что нет. Или приведи пример кого из своих они наказывали за подобные нарушения ПДД за последние лет десять хотя-бы. вот все сидят и ждут примера. в прокуратуру значит писать. Давай я тебе скину видео с регистратора  Напишешь и накажешь. каждый день отдел пропаганды просматривает видео с сайта гаи и составляет материалы. это они так утверждают) так что вперед!  Они просматривают и наказывают водителей. Если вывесить видео с нарушением служебным авто, то сразу удалят или вообще не пройдёт цензуру и его никто не увидит. "Оперативная необходимость" - и всё станет законно для публики. зы Пока даже не пробовал ни разу куда-то грузить видео. время жаль.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если вывесить видео с нарушением служебным авто, то сразу удалят или вообще не пройдёт цензуру и его никто не увидит. да просто пока таких никто не видел почти видео( так что только гадать...
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Давно пора их фоткать, сколкьо раз видел как они ездят ((( , ну им можно ... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне кажется или в городе инспекторов стало в разы больше?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Кэп подсказывает, что длительные выходные как бэ....любителей покататься бухими тоже на дорогах прибавилось...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Мне кажется или в городе инспекторов стало в разы больше?
обкатывают новые джыыллли !
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня встретил РАБОТАЮЩЕГО  Разметку на Б.Троицкой наносили, разруливал потоки. Давненько я их без визира у дороги не видел
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Сегодня встретил РАБОТАЮЩЕГО  Разметку на Б.Троицкой наносили, разруливал потоки. Давненько я их без визира у дороги не видел Мот грехи замаливал. 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
что за камера перед румлевским мостом со стороны ники?? на столбе в районе остановки в сторону алми. просто ситуацию контролирует? раньше не замечал ее, перепугался как увидел 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
стоят перед скиделем на ремонтируемом отрезке
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
что за камера перед румлевским мостом со стороны ники?? на столбе в районе остановки в сторону алми. просто ситуацию контролирует? раньше не замечал ее, перепугался как увидел  просто ситуацию контролирует
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что за камера перед румлевским мостом со стороны ники?? на столбе в районе остановки в сторону алми. просто ситуацию контролирует? раньше не замечал ее, перепугался как увидел  просто ситуацию контролирует уже минимум год как наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
стоят перед скиделем на ремонтируемом отрезке
причем ежедневно. снайпер в гражданском, кассир в патрульном авто
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lenin
Гость
|
вчера высказал свои замечания сотрудникам гаи. в сторону улицы Головичи есть 2 поворота с сапацскинскага шосу) оба на обозначенных перекрестках, и доблестные сотрудники там останавливаться и "следить за дорожной обстановкой". поехал переобуваться. возвращаюсь, на первом повороте (там дальше дорога грунтовка) стоит экипаж ГАИ и две машины поперек въезда. еле протиснулся между ними. отъехал, остановился, подошел к машине ГАИ. Поинтересовался: - Сейчас разрешена остановка на обозначенном перекрестке? - Для пресечения правонарушения разрешена! и показывает мне 2 квитанции. Возражаю, тем не менее, обозначьте себя, маяки включите. Через 20 минут еду вторую машину переобувать - поставили конусы вокруг себя))) Через час стали нормально)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новую клоунаду придумали? напротив туриста счас стала машина гаевых с люстрой посреди дороги и один на обочине бегает, а второй по центру...
|
|
|
|
|
|
|
|