Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
клоуны все трое) Кстати, в ролике много внимания уделяется спору, передавать или нет инспектору талон - вместе с водительским удостоверением. Именно этот вопрос как-то выяснял водитель Олег Желнов с начальником ГАИ Жлобина, который остановил его для проверки документов. Здесь, кстати, внимания заслуживает не только факт спора, но и манера общения должностного лица с находившимися в салоне автомобиля людьми. Читать полностью: http://auto.Тут/news/video/395708.html8.3. передавать управление транспортным средством другому лицу, имеющему при себе водительское удостоверение на право управления механическим транспортным средством соответствующей категории с талоном к нему (удостоверение тракториста-машиниста соответствующей категории с талоном к нему, временное разрешение на право управления механическим транспортным средством) ( если не указано иное, далее – водительское удостоверение). Добавлено: 19 Апрель 2014, 15:11:31
ой) там после второго видео это написано))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
постоянно дежурят на М6 на реконструируемом участке между Обухово и Щучиным. в 3-х точках. или в начале ремонта, или в конце ремонта, или примерно по середине. сколько езжу - постоянно там стоят.
мот обухово и скиделем? Не единожды замечен снайпер за бытовками дорожников возле д. Котра (начало со стороны минска), а по середине билетят
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня принимали как обычно на повороте на Щучин, а вот снимали не там где обычно (место отдыха как только ремонт начинается). А стоял жигуль 4, справа перед поворотом на рожанку
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 20:01:35 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Cooper
|
сейчас стоят на кольце держинского - стреляют в сторону роддома
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В кого? Так в городе то машин как утром 1 января.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
В кого? Так в городе то машин как утром 1 января. значит хоть где-то стояли) а то котался по городу - ни одного не попалось, да и хорошо - праздник как никак 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто тут писал про освящение аварийных мест. ГАИ Гродно назвала самый опасный участок трассы М6. Священник освятил самые аварийные места трассы Благодатным огнем из Иерусалима.Впервые Благодатный огонь из храма гроба Господня привезла в Гродно Госавтоинспекция. По дороге представитель церкви освятил самые аварийные места на трассе Минск - Гродно, помолился за погибших и поставил лампадки, которые зажгли от священного пламени, сообщают в ГАИ.  Благодатный огонь сошел в Иерусалиме в субботу около 15 часов. К 22.20 он приземлился в аэропорту "Минск - 2". Там его уже встречал в сопровождении Гродненской Госавтоинспекции на патрульном Крайслере клирик Свято-Покровского кафедрального собора Александр Казакевич. Около двух часов ночи огонь прибыл в собор, где его раздали верующим. По дороге в Гродно представитель православной епархии освятил наиболее аварийные места на трассе Минск-Гродно, молился за души погибших в ДТП людей, зажигал лампадки. http://autogrodno.by/22-news/2/5731-na-paskhu-osvyatili-samye-avarijnye-uchastki-na-trasse-minsk-grodno-video.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
в соседней теме уже постил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 гаи в случае косяков есть кого уповать- воля господня! цирк...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а зачем в городе светофоры ставят? может лампадку в центре перекрестка и хватит? я не против священников, я не понимаю каким боком ГАИ к ним?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто тут писал про освящение аварийных мест. ГАИ Гродно назвала самый опасный участок трассы М6. Священник освятил самые аварийные места трассы Благодатным огнем из Иерусалима.Впервые Благодатный огонь из храма гроба Господня привезла в Гродно Госавтоинспекция. По дороге представитель церкви освятил самые аварийные места на трассе Минск - Гродно, помолился за погибших и поставил лампадки, которые зажгли от священного пламени, сообщают в ГАИ.  Благодатный огонь сошел в Иерусалиме в субботу около 15 часов. К 22.20 он приземлился в аэропорту "Минск - 2". Там его уже встречал в сопровождении Гродненской Госавтоинспекции на патрульном Крайслере клирик Свято-Покровского кафедрального собора Александр Казакевич. Около двух часов ночи огонь прибыл в собор, где его раздали верующим. По дороге в Гродно представитель православной епархии освятил наиболее аварийные места на трассе Минск-Гродно, молился за души погибших в ДТП людей, зажигал лампадки. http://autogrodno.by/22-news/2/5731-na-paskhu-osvyatili-samye-avarijnye-uchastki-na-trasse-minsk-grodno-video.htmlА что нибудь более экономичное нельзя было послать ?  Джили ту же
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как по М6 входишь в город (на Белуша) сразу после перекрестка с купалы, справа за остановкой транспорта, есть дорога в частный сектор . проезжал там около 18, стояли на скорость (меряют тех, кто из Минска летит) ну и утром заправлялся на понемуни, сидели в sc7 гаишной, кофе пили тихонько, никого не трогали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А что нибудь более экономичное нельзя было послать ? Джили ту же Опасно, гэля может и не доехать 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
А что нибудь более экономичное нельзя было послать ? Джили ту же Опасно, гэля может и не доехать  поп спужался
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Карпов
|
Да ну, как то некомельфо 600км ехать на той же Приоре или Джили. 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
сидели в sc7 гаишной, кофе пили тихонько, никого не трогали Тащились, машиной ни как не нарадуются! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да неее , видать зп была недавно )) один тааак аж прям с кофе шел , что и мне захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
На М6 на въезд в гродно на посту гаи стоит нива гаишная. На заднем сидении мужик что-то делает - может с радаром сидит.
Кстати вот вопрос - там стоит 100 знак, а сразу над ним на табло сверху 90 горит. Чему верить? Я ехал около сотни, но вот боюсь мало ли - вдруг превышение будет, если таки 90... Но после той нивы больше гаи не встретил на пути (ехал через азот). Тот гаишник в ниве пришлёт открытку или письма счастья только автоматические камеры шлют?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
На М6 на въезд в гродно на посту гаи стоит нива гаишная. На заднем сидении мужик что-то делает - может с радаром сидит.
Кстати вот вопрос - там стоит 100 знак, а сразу над ним на табло сверху 90 горит. Чему верить? Я ехал около сотни, но вот боюсь мало ли - вдруг превышение будет, если таки 90... Но после той нивы больше гаи не встретил на пути (ехал через азот). Тот гаишник в ниве пришлёт открытку или письма счастья только автоматические камеры шлют?
А табло - это знак? Водитель должен руководствоваться знаками. Превышение до 20 км/ч гаи не интересно, интересно только комплексам автоматической фиксации.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На М6 на въезд в гродно на посту гаи Нормальный такой въезд (около 10 км). По вашей аналогии весовая (Шараи) на въезде в Минск  Но после той нивы больше гаи не встретил на пути (ехал через азот) Ну так через вертелешки б похал еще )) На развязке на Аульс билетили скоре всего. По крайней мере такую схему наблюдал ранее.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
_добрый_
Новенький
|
Стоят на объездной дороге в районе Ольги Соломовой, на участке от Алми до перекрёстка (репина-соломовой) в сторону кольца (химволокно) Походу останавливают тока тех у кого нет наклейки ТО ну или не того цвета. будут стоять до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ездить 100 по М6 - наказание как оно есть . если по знакам - до Минска 3,5 часа. я езжу за два. да, плачу. средняя у меня 127,5 , время 2-10 примерно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ездить 100 по М6 - наказание как оно есть . если по знакам - до Минска 3,5 часа. я езжу за два. да, плачу. средняя у меня 127,5 , время 2-10 примерно салага: реальные патсанэ за час долетают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
будут стоять до 20.00 От куда такая точная инфа?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
100 знак табло сверху 90 нет такого понятия в пдд "ограничение максимальной скорости установленное таблом"  Шпилить 100 дальше, был вопрос уже, никой силы данный термометр не несёт да, плачу Платишь или плачешь?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
ездить 100 по М6 - наказание как оно есть . если по знакам - до Минска 3,5 часа. я езжу за два. да, плачу. средняя у меня 127,5 , время 2-10 примерно салага: реальные патсанэ за час долетают  Ксарка болтами расбрасывается наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 2.10 норм. хотя хз как сейчас можно проехать, до лиды стоят/висят/лежат, потом в районе ивье пасуцца, за воложином катаются туда-сюда и на ходу лупят.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нормально. Дальнобоев кликнул пару раз за поездку на 15am и всё ок)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-30
|
ездить 100 по М6 - наказание как оно есть . если по знакам - до Минска 3,5 часа. я езжу за два. да, плачу. средняя у меня 127,5 , время 2-10 примерно салага: реальные патсанэ за час долетают  Ксарка болтами расбрасывается наверное  не, ксарка столько не поедет, да и я столько не поеду - слишком велик риск не доехать...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
когда ж уже закончатся питерские понты
|
|