Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Venik
|
вчера за гожей стояли, за задние ремни штрафанули меня и хотели пассажира тоже, но както отговорился...какого они теперь двоих штрафуют?
бюджету деньги очень нужны 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Михалыч
|
на весенней опять пасуццо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
вчера за гожей стояли, за задние ремни штрафанули меня и хотели пассажира тоже, но както отговорился...какого они теперь двоих штрафуют?
бюджету деньги очень нужны  они всю жизнь так и штрафовали... ну или должны были по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
бюджету деньги очень нужны  сто пудова... ехали челы на великах рядом без фликеров ехали ночью, говорю чего не штрафуете, он мне что это не моё дело.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
он мне что это не моё дело. а ты им: я к вам обратился как к лицам отвечающему за безопасность - вы проявляете преступную халатность, за что светит срок. свидетелей в зубы и в прокуратуру.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
сейчас стоят на Чайкиной напртив рынка 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О, даже фишечку выставили.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
и не одну, пока фотик прятал пассика тормознули
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Напротив Туриста у Самары стоят на стояночке.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vleva
|
стоят на Гоже, проверяют техосмотр  отольются кошке мышкины слезки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
План на протоколы.Где снято х.з
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Камера на скорость: 10-04-2014 - на объездной Тавлая - Щорса (ул. Магистральная)
блин... где она там стоит? Добавлено: 10 Апрель 2014, 17:28:09
поздно чтото информация поступает( глянул что как раз за 3 минуты до сообщения там +20 ехал((( но ничо не видал
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Я тоже высматривал, так и не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче дэза из гаи  чтоб соблюдали
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не дэза. сразу вроде с визирем стояли, а ближе к 17 привезли триногу. сразу за высоким забором в сторону тавлая. иногда ставят противоположной стороны за первым столбом в кармане (фоткают в спину кто едет в сторону дурки)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Стоял это 100% т.к РД пищал. Дальше по дороге возле очистных сооружений стоял наряд, может сразу обилечивали выписывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не дэза. сразу вроде с визирем стояли, а ближе к 17 привезли триногу. сразу за высоким забором в сторону тавлая. иногда ставят противоположной стороны за первым столбом в кармане (фоткают в спину кто едет в сторону дурки)
Тренога это "арена" если не ошибаюсь. На нее (как и на "визир") обычно билетили чуть дальше, и по почте ничего не приходит. ИМХО можно спать спокойно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SiekeRRa
|
контроль скорости от румлевского моста, где подъем на развилку на пр.я.купалы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тренога это "арена" если не ошибаюсь. На нее (как и на "визир") обычно билетили чуть дальше, и по почте ничего не приходит. ИМХО можно спать спокойно  угу. сегодня так было. и ниодна сволочь не моргнула... типа не видели
|
|
|
|
kaktus
|
и ниодна сволочь не моргнула... ну хз, мне моргали чуть ли не через одну 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я тож ехал моргал всем аж до светофора дурки, а как назад ехал то и мне никто ниморгнул уроды
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Хорошо хоть на трассах еще моргать не разучились А в городе это нормальное явление... влияние запада, господа
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Час назад стояли на съезде с Купалы на Клецкова. Машина на аварийке, радара и камеры не видел, тока жезл в руках.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
постоянно дежурят на М6 на реконструируемом участке между Обухово и Щучиным. в 3-х точках. или в начале ремонта, или в конце ремонта, или примерно по середине. сколько езжу - постоянно там стоят.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
Мы их глазами, а они - нашими. Сотрудники ГАИ о нелепых оправданиях автомобилистов и наглости пешеходов Читать полностью: http://news.Тут/society/394604.html
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне сегодня возле стеклозавода сказал, что надо пешком переходить на веле переход, но пошел он в попу- я сказал что знаю)) но в радиусе 200м не было машин. какой смысл с этого формализма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|