|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
чо, знак 70 на румлевкий мост вернут?  и пешеходные поубирают с лежекопами 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уходит в менск ? тогда и на м6 лежакопы будут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
пусть в дроздах наложит 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пусть в дроздах наложит  Если он там наложит, то сядет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Незнаю было или нет: В течении месяца каждую субботу наблюдаю шпиёна  по дороге на индуру, проезжаешь коптевку, заправку лукойл, дальше спуск вниз идёт и зона отдыха в лесу (где то 500 метров до поворота на Бараново), а в самом лесу сидит шпиён с радаром в плаще. Не знаю как в остальные дни, в деревню езжу по субботам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Пару дней уже стоят около магазина автозапчастей Самара на пр-те Янки Купалы где-то в районе 17.00. Кого и за что ловят - без понятия. Может ТО проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Пару дней уже стоят около магазина автозапчастей Самара на пр-те Янки Купалы где-то в районе 17.00. Кого и за что ловят - без понятия. Может ТО проверяют. Они там, по-моему, за непропуск пешиков ипут тех, кто со дворов выезжает на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Falcon
|
Пару дней уже стоят около магазина автозапчастей Самара на пр-те Янки Купалы где-то в районе 17.00. Кого и за что ловят - без понятия. Может ТО проверяют. Они там, по-моему, за непропуск пешиков ипут тех, кто со дворов выезжает на перекрестке. + поворот налево от евроопта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
кароче есть инсайдерская инфа. Талатай от нас уходит! возрадуйтесь!
а толку - другой болванталатай придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кароче есть инсайдерская инфа. Талатай от нас уходит! возрадуйтесь!
а толку - другой болванталатай придет А вдруг не. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
fallkman
|
вчера за гожей стояли, за задние ремни штрафанули меня и хотели пассажира тоже, но както отговорился...какого они теперь двоих штрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера за гожей стояли, за задние ремни штрафанули меня и хотели пассажира тоже, но както отговорился...какого они теперь двоих штрафуют?
тебя за перевозку непристегнутого, а пассажира, собственно, за факт езды не пристегнутым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бюджету деньги очень нужны 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Михалыч
|
на весенней опять пасуццо
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
diMon374
|
бюджету деньги очень нужны  они всю жизнь так и штрафовали... ну или должны были по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
бюджету деньги очень нужны  сто пудова... ехали челы на великах рядом без фликеров ехали ночью, говорю чего не штрафуете, он мне что это не моё дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
он мне что это не моё дело. а ты им: я к вам обратился как к лицам отвечающему за безопасность - вы проявляете преступную халатность, за что светит срок. свидетелей в зубы и в прокуратуру.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mix2012
|
сейчас стоят на Чайкиной напртив рынка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О, даже фишечку выставили.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mix2012
|
и не одну, пока фотик прятал пассика тормознули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Напротив Туриста у Самары стоят на стояночке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
стоят на Гоже, проверяют техосмотр  отольются кошке мышкины слезки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
План на протоколы.Где снято х.з
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Камера на скорость: 10-04-2014 - на объездной Тавлая - Щорса (ул. Магистральная)
блин... где она там стоит? Добавлено: 10 Апрель 2014, 17:28:09
поздно чтото информация поступает( глянул что как раз за 3 минуты до сообщения там +20 ехал((( но ничо не видал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Я тоже высматривал, так и не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче дэза из гаи  чтоб соблюдали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не дэза. сразу вроде с визирем стояли, а ближе к 17 привезли триногу. сразу за высоким забором в сторону тавлая. иногда ставят противоположной стороны за первым столбом в кармане (фоткают в спину кто едет в сторону дурки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|