Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Self
|
На Дубко в сторону роддома и в Гоже фильтра
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Карпов
|
Около Пегаса на стояночке стоят.
Добавлено: 17 Март 2014, 12:52:04 Корона. зал Д толи радар толи камера у пешеходного. Спрятались за стоящий фургон.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
Фильтр перед мостом на юбилейное,смотрят тех, кто из города
Добавлено: 28 Март 2014, 17:18:22
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
около 18 часов стояли на конечной тралликов на химволокно: давно их там не видел
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
постоянно там их вижу. раз в неделю минимум
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В районе 17-15 на ремонтируемом участке М6 на путепроводе через ж/д был замечен "снайпер" с визиром в руках в "комке", десантировавшийся из гаитянской приоры. Последняя поехала "билетить" в сторону Скидля. На горке перед Гродно (тама, гиде 80) стояли мобильные фото-радары
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
10 минут назад стояли в новой Ольшанке недалеко от будущего магаза "Родный кут/сторона" с двух сторон дороги. Проверка доков.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
кароче есть инсайдерская инфа. Талатай от нас уходит! возрадуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
говорят опять в Брест
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чо, знак 70 на румлевкий мост вернут? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
На весенней как всегда стоят. Пасик б3 из под знака выезжал - наказывают
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Талатай от нас уходит! возрадуйтесь! Ага... А может, он в Минск уходит? И будет внедрять "инновации" на всей синеокой?.. 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
AC-Q
|
он в Минск уходит?
и сразу на пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вы тут темкой попалили все засады их:сегодня увидел на Лиможа - на парковочке возле углового дома Лиможа- КурчатогоКурчатова. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ManiYa
|
практически каждый день стоят напротив своего логова - на Белуша, снимают перекресток с румлевским проспектом, и такой у них неправильный ракурс, я вам скажу... я попалась, ехала, наблюдала за пешеходом, он был еще на островке, я поехала, но и он же не стоял, короче одновременно мы оказались на одной полосе. гаишник снимал пешехода, как я заехала на полосу у него в камере не видно, а видно, что мы вместе ее пересекаем... короче оштрафовали  как я ни брыкалась, сказал, если буду спорить, пошлет на экспертизу, я на принцип не пошла, ну их... а они такие довольные, улыбаются, план наверное выполнили
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это шутка первоапрельская 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
чо, знак 70 на румлевкий мост вернут?  и пешеходные поубирают с лежекопами 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уходит в менск ? тогда и на м6 лежакопы будут )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
пусть в дроздах наложит 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Marsmensch
|
пусть в дроздах наложит  Если он там наложит, то сядет.
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Незнаю было или нет: В течении месяца каждую субботу наблюдаю шпиёна  по дороге на индуру, проезжаешь коптевку, заправку лукойл, дальше спуск вниз идёт и зона отдыха в лесу (где то 500 метров до поворота на Бараново), а в самом лесу сидит шпиён с радаром в плаще. Не знаю как в остальные дни, в деревню езжу по субботам 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Пару дней уже стоят около магазина автозапчастей Самара на пр-те Янки Купалы где-то в районе 17.00. Кого и за что ловят - без понятия. Может ТО проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Пару дней уже стоят около магазина автозапчастей Самара на пр-те Янки Купалы где-то в районе 17.00. Кого и за что ловят - без понятия. Может ТО проверяют. Они там, по-моему, за непропуск пешиков ипут тех, кто со дворов выезжает на перекрестке.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Falcon
|
Пару дней уже стоят около магазина автозапчастей Самара на пр-те Янки Купалы где-то в районе 17.00. Кого и за что ловят - без понятия. Может ТО проверяют. Они там, по-моему, за непропуск пешиков ипут тех, кто со дворов выезжает на перекрестке. + поворот налево от евроопта
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а толку - другой болванталатай придет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а толку - другой болванталатай придет А вдруг не. 
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
вчера за гожей стояли, за задние ремни штрафанули меня и хотели пассажира тоже, но както отговорился...какого они теперь двоих штрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера за гожей стояли, за задние ремни штрафанули меня и хотели пассажира тоже, но както отговорился...какого они теперь двоих штрафуют?
тебя за перевозку непристегнутого, а пассажира, собственно, за факт езды не пристегнутым.
|
|
|
|
|
|
|
|