Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
стоит не первый час уж на конечке химволокно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня утром в 8.45 на Фолюше эвакуаторы вывозили от домов машины, припаркованные под запрещающими знаками. С какого перепугу там эти знаки стоят непонятно. На дороге тоже стоят знаки и машины, но вывозили именно от домов.
Сегодня там-же и тоже утром. Немного непонятен выбор машин на вывоз.
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
перекресток ДЗЕРЖ.И,17СЕН.стоят на пешиков.камера, возлеТЦ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а отпилить знак не догадываются? стоял бы у меня такой во дворе...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот тоже так думаю. Интересно, а чем мотивирована установка этих знаков именно в этом месте? А ещё там у них местный активист покрасил бордюры во дворе в жёлтый цвет и установил время действия этой боевой раскраски. Нарушившие регламент фотографируются и снимки отсылаются в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я вот тоже так думаю. Интересно, а чем мотивирована установка этих знаков именно в этом месте? А ещё там у них местный активист покрасил бордюры во дворе в жёлтый цвет и установил время действия этой боевой раскраски. Нарушившие регламент фотографируются и снимки отсылаются в ГАИ. У шибко умного активиста машина есть?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
гаи на гаи в сторону лидской визирят. на заезде площадка гаи - дельта. визир в сторону румлёвского напротив гаи
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У шибко умного активиста машина есть?
шибко умные комментаторы готовы самостоятельно мусор вывозить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
шибко умные комментаторы готовы самостоятельно мусор вывозить? это все понятно. Уроды всегда найдутся. Только самопальная окраска бордюра имеет силу?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самопальная нет. Все знаки и разметка должны пройти согласование и утверждение. Для всего этого нужны основания. Около мусоропровода разметку можно как-то оправдать, но она неофициальна. Знак этот непонятен совершенно. Дальше есть ещё три или четыре таких-же дома, в некоторых вроде есть арка-проход как и в этом. Но остановка запрещена только здесь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Около мусоропровода разметку можно как-то оправдать, но она неофициальна. у нас нарисовано. и в подъезде висит график вывоза мусора. в день вывоза не ставят. Дальше есть ещё три или четыре таких-же дома, в некоторых вроде есть арка-проход как и в этом. Но остановка запрещена только здесь. я чтото пропустил? как связано с аркой это?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не во дворе дома
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не во дворе дома я имел в виду в месте парковки моей)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дальше есть ещё три или четыре таких-же дома, в некоторых вроде есть арка-проход как и в этом. Но остановка запрещена только здесь. я чтото пропустил? как связано с аркой это? Ну тут есть арка, пешеходный переход перед ней. Этим хоть как-то можно оправдать запрет парковки. Но почему тогда перед другими домами ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Сегодня там-же и тоже утром. Немного непонятен выбор машин на вывоз. [/quote] там Пешеходный переход
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня там-же и тоже утром. Немного непонятен выбор машин на вывоз. там Пешеходный переход [/quote]Переход я видел. Но машины забирали не все подряд, а через одну, вытаскивая из ряда. От чего такая избирательность? Про переход. Есть такие арки и в других домах, есть-ли знак ПП не знаю, не смотрел. Если нет, то почему? И почему там так-же не запрещена остановка на протяжении 100 метров? Этот дом особенный?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
может,не вытягивали на ручнике и акпп?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
19.55 стояли в гибуличах на скорость, наверное до сих стоят, со стороны города не видно, как ехать в город - видно отлично кста удивило, довольно большой трафик на индурском, в оба направления
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
azarius
|
Но машины забирали не все подряд ну сценика они этими гробами не утянут. Ручник электронный + на передачу по старинке все втыкают)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-30
|
Но машины забирали не все подряд ну сценика они этими гробами не утянут. Ручник электронный + на передачу по старинке все втыкают) якобы тип ручника на что-то влияет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ыы)) был счас в районе боевых действий. кто угадает что на фото не так? место отмечено на карте чтоб понятней было. подъехал. стою жду человека, сзади проехал эвакуатор и через пару минут стук в окно- будьте понятым... ну я выполнил свой гражданский долг и подписал( сказали аборигены, что там впервой это. кароче через час не было только ситрика который впереди на фото. жигу чтото не решились. а на том переходе что выше на фотках, то всё заставлено. не спится же санитарам леса...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
был счас в районе боевых действий. Уже месяц воюют. По выходным с утра наблюдаю эвакуаторы под 214-м домом, а ежевечерно вывозят с этого маршрута, отмеченного на схеме. Начинают иногда и после обеда и до самой ночи катаются. В субботу ещё и фуру заарканили.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мне показалось что там активист какойто терся лет 30ти... что они блин хотят то от людей? я не удивлюсь если проезд закроют чтоб кругом катались) у нас же эти идиотские запреты сквозных проездов откудато))
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
возле стоматологии на суворова сейчас стоят. часто там чего-то тереться начали, раньше никогда не было никого
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да, ночью конечно очень важно освободить проезд для возможного разъезда двух встречных автомобилей. И это при полном отсутствии официальных свободных парковок в радиусе километра, если не считать редкого свободного места под бордюром на одну машину на пять дворов во всём микрорайоне.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
якобы тип ручника на что-то влияет влияет. Он затягивается при каждой стоянке. В отличии от ручного привода
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все колеса блокируются, так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все 5, да. включая запаску 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все 5, да. включая запаску  
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
был счас в районе боевых действий. Уже месяц воюют. По выходным с утра наблюдаю эвакуаторы под 214-м домом, а ежевечерно вывозят с этого маршрута, отмеченного на схеме. Начинают иногда и после обеда и до самой ночи катаются. В субботу ещё и фуру заарканили. ага , в субботу в части гулял - видел трактор с мигалкой, так и понял, что снова приехали воевать (правильно праздник был и многие приехавшие в гости - не нашли места во дворе - пооставляли тачки под знаком, а эти быстрей в праздник баблецо косить), + видел фурщика этого около "мутняка" с блокиратором на колесе
|
|
|
|
|
|
|
|