Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
приехал с работы, видел как гайцы заняли позицию поворот с сопоцкинской трассы на ул. Головичи, в 22 поехал за пивом в алми, перебазировались под сузор'е, не хотел им на глаза попадаться и поехал домой через юбилейку... и встретил их возле школы, едущих в сторону Баранович) Шкода Октавия постоянно у нас пасется.
p.s.: алкотестер (трубка) есть в каждом гаимобиле?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в каждом. не знаю на что упор сейчас ставят, - раньше комплекты экспресс-тестов (трубки и чистые мундштуки) в каждом автомобиле ГАИ были. сейчас может и тестеры частично.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
зато у меня дети порадовались этому фильтру-сразу столько милиции в одном месте они не видели,смеялись и махали им руками,правда гаишники с пониманием отнеслись к этому и помахали им в ответ-сколько визгу было... у меня проверили доки и все(детям 3 и 5 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
А видос то удалили  на автогродно есть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зато у меня дети порадовались этому фильтру-сразу столько милиции в одном месте они не видели,смеялись и махали им руками,правда гаишники с пониманием отнеслись к этому и помахали им в ответ-сколько визгу было... у меня проверили доки и все(детям 3 и 5 лет)
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: «Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо…» С заднего сиденья детский голос: «Папа, а где козёл?» 
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
да нет,я спрашивала чего их столько много нагнали,обычно патруль или два,ну камера стоит аль ищут чего?после чего гаишник спросил про страховку,получил ответ и успокоился(с доками у меня все в порядке),а дети прикалывались как в зоопарке возле клетки с обезьянами(помахать руками,скорчить рожицу...)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да нет,я спрашивала чего их столько много нагнали,обычно патруль или два,ну камера стоит аль ищут чего?после чего гаишник спросил про страховку,получил ответ и успокоился(с доками у меня все в порядке),а дети прикалывались как в зоопарке возле клетки с обезьянами(помахать руками,скорчить рожицу...)
Дети зверюшек кормить не приучены?  Ну там конфетку кинуть, печеньку дать
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
аккуратнее сегодня днём в сторону города гном стрелял с магазина 24 часа , принимали недоезжая моста "горбатова" - очередь была по 2-3 машины ! будьте аккуратнее!
|
|
|
|
azarius
|
Уже без формы?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
 Самозванец?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S@HA
|
очередь была по 2-3 машины
А, законно собирать очереди по 3-5 машин или должно быть задержанных машин столько сколько сотрудников?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очередь была по 2-3 машины
А, законно собирать очереди по 3-5 машин или должно быть задержанных машин столько сколько сотрудников? если нарушают, то можно
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Дети зверюшек кормить не приучены?  Ну там конфетку кинуть, печеньку дать конфетки нельзя, они их с обертками жрут, потом животами маются 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
diMon374
|
Вот она - эффективность "фильтров" ! На самом аварийном перекрестке Гродно “встретились” водители без страховок http://s13.ru/archives/74897 и за 3 дня не исправили даже... При это протоколы об административных правонарушениях были составлены на обоих участников аварии.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
принимали недоезжая моста "горбатова" Мост "горбатова"? это где блеать? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
принимали недоезжая моста "горбатова" Мост "горбатова"? это где блеать?  Я вапщэ эту феню не просёк... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
и кто такой горбатов? )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и кто такой горбатов? )
там же где и Дамбровской, Курчатовой и еще что-то там было))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и кто такой горбатов? )
там же где и Дамбровской, Курчатовой и еще что-то там было)) всю жизнь в гродно живу, но где у нас мост горбатова - незнаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и кто такой горбатов? )
там же где и Дамбровской, Курчатовой и еще что-то там было)) всю жизнь в гродно живу, но где у нас мост горбатова - незнаю )) Это за городом раньше было. Вот и не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Заняли позицию на парковке стеклозавода, напротив карданных.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а они там скорость или всетаки опережения снимают? неуж там газую то сильно? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а они там скорость или всетаки опережения снимают? неуж там газую то сильно?  у стеклозавода? газуют )) сам оплачивал пару лет назад (((
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а они там скорость или всетаки опережения снимают? неуж там газую то сильно?  у стеклозавода? газуют )) сам оплачивал пару лет назад ((( Бывает ещё светофор на красный проскакивают. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_aleks
|
а они там скорость или всетаки опережения снимают? неуж там газую то сильно?  у стеклозавода? газуют )) сам оплачивал пару лет назад ((( Бывает ещё светофор на красный проскакивают.  Иногда удается...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Иногда удается... Сегодня утром не получилось... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Falcon
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 10:56:10 а они там скорость или всетаки опережения снимают? неуж там газую то сильно? В замешательстве у стеклозавода? газуют )) сам оплачивал пару лет назад (((  Я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на горького, за мокой стоят.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На углу Социалка-Кирова: не работает светофор, меняют кабель. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|