Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
так какие пункты ПДД нарушил баран на красном бусе? вот это тоже не нарушение? надо перестроится и объехать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так какие пункты ПДД нарушил баран на красном бусе? вот это тоже не нарушение? надо перестроится и объехать? это выехало со второстепенной. а баран на бусе ехал себе спокойно в своей полосе.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а баран на бусе ехал себе спокойно в своей полосе. уступить дорогу (не иметь преимущества) следовательно ктото это преимущество имеет из 2х. 2.51. преимущество – право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения;
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в пункте про спецсигналы отсылка на понятие уступи дорогу. так и процитируй что значит уступи дорогу. и напиши что должен был делать водитель буса в соответствии с определением "уступи дорогу". кстати в данном направлении (не путать с данной полосой) скорая имела все возможности ехать быстрее буса по средней полосе. так что формально нарушения не было. если бы бус заблокировал возможность повернуть налево, тогда можно было бы возмущаться. но в видео очевидно что налево на том участке никто поехать не мог.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
ой, да надо было найти виноуников в рамках операции, вот и нашли) Не зря же все это было устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня утром в 8.45 на Фолюше эвакуаторы вывозили от домов машины, припаркованные под запрещающими знаками. С какого перепугу там эти знаки стоят непонятно. На дороге тоже стоят знаки и машины, но вывозили именно от домов.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня утром в 8.45 на Фолюше эвакуаторы вывозили от домов машины, припаркованные под запрещающими знаками. С какого перепугу там эти знаки стоят непонятно. На дороге тоже стоят знаки и машины, но вывозили именно от домов.
Знаки то какие? Стоянка запрещена, аль солнышко? А то этих солнышек понаставлено, что и к друзьм или родственниикам не подъехать, если соблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас стоят на Кабяка, возле перекрёстка с Индурским шоссе. Двое останавливают с двух сторон. Третий - оформляет в машине.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ivanson
|
Около "Евроопта"?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Около "Евроопта"? Вывозили не от Евроопта а рядом. Сегодня разговаривал с человеком из того дома - председатель-долбойоп, уже не первый раз ментов вызывает. Ему очень мешают припаркованные с противоположной от подъездов стороны легковые автомобили жильцов дома.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
председатель-долбойоп а его корыто никому случайно не мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто выбирает председателем идиота? хотя чтото мне это напоминает... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
председатель-долбойоп а его корыто никому случайно не мешает?  Да - а хде мазист прапал ?!?  Не разогнать ли ему водичку своим ножечком возле председательского автоса ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Около "Евроопта"? Вывозили не от Евроопта а рядом. Сегодня разговаривал с человеком из того дома - председатель-долбойоп, уже не первый раз ментов вызывает. Ему очень мешают припаркованные с противоположной от подъездов стороны легковые автомобили жильцов дома. прально делает. У меня в доме не вызывает, ставят хер как и хер кто.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
что фолюш, что теря, все одно быдлораёны
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нус парковками везде сложно. на фолюше мест нет, а на вишне машин дохрена.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
с парковками сложно, но как-то всегда удается даже буса паркануть. просто быдлу пройтись шляхецкае паходжане не дает Добавлено: 16 Февраль 2014, 17:21:03
купиу древни премиум с рашки и ужэ олегарх 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера на мое замечание, что не стоит парковаццо на стоянке онли для жильцов дома, ответили "где хочу, там и паркуюсь, потомучто у нашего дома стоянки нет" )) аргумент )) Асфальт то не жэсовский, конкретно лет в коммуналку включали стоимость
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вчера на мое замечание, что не стоит парковаццо на стоянке онли для жильцов дома, ответили "где хочу, там и паркуюсь, потомучто у нашего дома стоянки нет" )) аргумент )) Асфальт то не жэсовский, конкретно лет в коммуналку включали стоимость
Знак висит?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
два знака висят. один, правда, с табличкой времени из-за парикмахерской и одного магазина. с 20.00 до 8.00 заезжать мона тока жильцам. но похер, пидары ставят толпами свои ведра, гаи приезжает, но улучшения нет.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
два знака висят. один, правда, с табличкой времени из-за парикмахерской и одного магазина. с 20.00 до 8.00 заезжать мона тока жильцам. но похер, пидары ставят толпами свои ведра, гаи приезжает, но улучшения нет.
Где это там у вас парковка ?!?  Это затоптанный газон со стороны Терешковой ?!?  Как-то подъезжал туда в магаз - со стороны дороги видно что авто в несколько рядов стоят - поднялся - остановился - вышел -засомневался...  Правда увидел автос мусорской - понял: так и надо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с обеих сторон дома парковки, со знаками. со стороны терешковой уже не газон, а хз что.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Около "Евроопта"? Вывозили не от Евроопта а рядом. Сегодня разговаривал с человеком из того дома - председатель-долбойоп, уже не первый раз ментов вызывает. Ему очень мешают припаркованные с противоположной от подъездов стороны легковые автомобили жильцов дома. прально делает. У меня в доме не вызывает, ставят хер как и хер кто. Та стоянка за домом и проезд за ним никак к дому не относится. Это проезд между 214 домом и Соломовой. а кто выбирает председателем идиота? хотя чтото мне это напоминает...  Вроде как на днях будут перевыборы. Мало кто забудет штраф за парковку + эвакуатор. Судя по свободному месту, то к моменту когда я там ехал, то машин 6-7 уже вывезли. Раньше там улица была, всем места хватало. Когда Соломовой протянули, то нахера-то положили горбатых и повесили знаки, запрещающие парковку.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а. ну тогда нахер председателя
может какой бывший гэбист или мусор)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может какой бывший гэбист В соседнем подъезде живёт такой нелюдь. Ужос а не человек. И сынок у него весь в папу. Хотя знаю ещё несколько человек из конторы - прекрасные люди. Так что не надо штампов, степень говнистости не от места работы зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Та стоянка за домом и проезд за ним никак к дому не относится. Это проезд между 214 домом и Соломовой.
Это теперь не относится, а изначально это была парковка для жильцов именно 214 дома, еще до строительства дороги соломовой и евроопта. Поэтому привычка осталась. Но я бы не сказал, что это председатель, ибо Еврооптовские грузовики там прскочить не могут. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Та стоянка за домом и проезд за ним никак к дому не относится. Это проезд между 214 домом и Соломовой.
Это теперь не относится, а изначально это была парковка для жильцов именно 214 дома, еще до строительства дороги соломовой и евроопта. Поэтому привычка осталась. Но я бы не сказал, что это председатель, ибо Еврооптовские грузовики там прскочить не могут.  Там был проезд и стоянка вдоль проезда. Ещё помню до появления асфальта. Там ездили грузовики, панелевозы и вообще вся техника. Парковку проектировали наверное для дома, но жильцы её не оплачивали, она наверняка построена по плану благоустройства города. Председатель никак не должен думать об этой парковке. Грузовики в Евроопт там не ездят. Тем более в 8 утра. Да и им удобней заезжать с другой стороны. Информация о председателе от жильца этого дома.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Там был проезд и стоянка вдоль проезда. Ещё помню до появления асфальта. Там ездили грузовики, панелевозы и вообще вся техника. Парковку проектировали наверное для дома, но жильцы её не оплачивали, она наверняка построена по плану благоустройства города. Председатель никак не должен думать об этой парковке. Грузовики в Евроопт там не ездят. Тем более в 8 утра. Да и им удобней заезжать с другой стороны. Информация о председателе от жильца этого дома.
Я живу в 214-м с момента постройки  И за наши $ оплачивалась парковка. Проезда там раньше не было т.к. не к чему было ехать, поле пустое было с огородами. И грузовики тудой ездят, т.к. по ошибке лезут в первый поворот, а не во второй, постоянно упираюсь в них, когда выезжаю со двора. Но кто вызывает гаи - хз, утверждать не буду, тут я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прекрасные люди нет там людей  .
|
|