|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
работка
|
Нашим Гаишникам можно в цирке подрабатывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Таких в первой половине 40-х провокаторами называли. чудачье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Таких в первой половине 40-х провокаторами называли. чудачье А потом Дудко скажет,что наказать цели не было! Только выипать и высушить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я вот не понял. жига у радиоволны ехала в левой - скорая смогла опередить по средней. а бус ехавший по левой нужно было на пустой дороге сзади подпереть и наказать.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Михалыч
|
фоторадар вчера на дубко на пешике, сегодня на весенней на пешике в зоне 40
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Sagit
|
жига остановилась и прижалась к бордюрке Подмигивающий бусу нужно было тормоз резко в пол вдавить. вот бы поржали доставая скорую из буса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
бусу нужно было тормоз резко в пол вдавить. вот бы поржали доставая скорую из буса
У тебя дети есть? Эта скорая под бортовым номером "3" детская бригада и оборудование в ней соответствующее, а если бы эта скорая ехала бы к твоему ребенку, ты бы долго ржал???
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Sagit
|
бусу нужно было тормоз резко в пол вдавить. вот бы поржали доставая скорую из буса
У тебя дети есть? Эта скорая под бортовым номером "3" детская бригада и оборудование в ней соответствующее, а если бы эта скорая ехала бы к твоему ребенку, ты бы долго ржал??? я говорю именно про безответственность ГАИ, которая требовала от водителя прижаться к бусу на пустой дороге. а что делала детская скорая катаясь 40 минут по городу? детей спасала? или подставы делала? я согласен с жестким наказанием тех кто не пропускает скорую. но блин я в ситуации буса вел бы себя примерно так же. абсолютно пустая трехполосная дорога. места море. куда еще убегать? перед перекрестком естественно притормозил бы, ибо неизвестно куда скорой нужно. а вот скорую на Совпогран-Поповича почему-то не натянули по самые помидоры, хотя она могла увидев сзади скорую заранее съехать с полосы. Добавлено: 14 Февраль 2014, 09:12:25
"26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне – и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне." что такое уступить дорогу ясно? не совершать маневров и все дела. бус и продолжал ехать в своей полосе. беспрепятственный проезд был обеспечен? был, средняя полоса была свободна. вообще водила буса может в прокуратуру смело писать. по пунктам ПДД он однозначно не виновен. там есть и другие пункты, но не подходят они к бусу. он не ехал с одной скоростью со спецтранспортом по соседней полосе. он очевидно ехал медленнее и в той же. и тем более не обгонял и не опережал скорую. основная проблема ситуации в том. что средняя полоса была свободна. если бы там была всего одна полоса, да, водитель должен был прижаться к бордюру и дать скорой быстрее себя опередить или обогнать. но тут явное неправомерное наказание. вот поэтому я и пишу, что было бы очень весело если бы бус оттормозился. ой погоны полетели бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
что такое уступить дорогу ясно? не совершать маневров и все дела. 2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр ( за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения; Не скорая должна перестрамваться изменяя направление движения, а бус, и пусть справа будет хоть десять свободных полос Если бы скорая ехала без гаи, то водитель скорой объехал бы этого буса
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Sagit
|
"за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения" а где было требование освободить полосу? и для чего нужно освобождать левую полосу? чтобы показательно кого-то наказать? ПОЧЕМУ НЕ НАКАЗАЛИ ВОДИТЕЛЯ ВТОРОЙ СКОРОЙ? Добавлено: 14 Февраль 2014, 10:45:20
26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне – и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне. тут четко указано чтонадо не только уступать дорогу, но и обеспечить беспрепятственный проезд 2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения; а тут не конкретно. не указано что включение синей мигалки равносильно требованию освободить ПОЛОСУ. вот если бы по громкоговорителю сказали, а полоса не была освобождена - тогда да, нарушение. не уступил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
ПОЧЕМУ НЕ НАКАЗАЛИ ВОДИТЕЛЯ ВТОРОЙ СКОРОЙ? а ты откуда знаешь что не наказали? чтобы показательно кого-то наказать? ты сам ответил на свой вопрос Кстати на этой скорой работает моя девушка и в этот день она ехала в этой скорой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и для чего нужно освобождать левую полосу? чтобы показательно кого-то наказать? ПОЧЕМУ НЕ НАКАЗАЛИ ВОДИТЕЛЯ ВТОРОЙ СКОРОЙ? ну скорая освободила левую полосу для поворота налево. что вы хотите то от нее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и для чего нужно освобождать левую полосу? чтобы показательно кого-то наказать? ПОЧЕМУ НЕ НАКАЗАЛИ ВОДИТЕЛЯ ВТОРОЙ СКОРОЙ? ну скорая освободила левую полосу для поворота налево. что вы хотите то от нее? :- когда освободила? когда в нее уперлись и стали колом? ну тогда вообще все остальные тоже освободили... Добавлено: 14 Февраль 2014, 11:55:17
а ты откуда знаешь что не наказали? по видео видно. поржали и поехали дальше. с теми кто не уступал вели себя по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тогда вообще все остальные тоже освободили... баран на красном бусе, который ни в чем не виноватый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так какие пункты ПДД нарушил баран на красном бусе? возможности беспрепятственного проезда по средней полосе у скорой были. замечу, что ранее Жига точно так же ехала в левой полосе перед перкрестком у радиоволны и скорая без проблем объехала ее по средней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так какие пункты ПДД нарушил баран на красном бусе? не нарушение? надо перестроится и объехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так какие пункты ПДД нарушил баран на красном бусе? не нарушение? надо перестроится и объехать? это выехало со второстепенной. а баран на бусе ехал себе спокойно в своей полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а баран на бусе ехал себе спокойно в своей полосе. уступить дорогу (не иметь преимущества) следовательно ктото это преимущество имеет из 2х. 2.51. преимущество – право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам дорожного движения;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в пункте про спецсигналы отсылка на понятие уступи дорогу. так и процитируй что значит уступи дорогу. и напиши что должен был делать водитель буса в соответствии с определением "уступи дорогу". кстати в данном направлении (не путать с данной полосой) скорая имела все возможности ехать быстрее буса по средней полосе. так что формально нарушения не было. если бы бус заблокировал возможность повернуть налево, тогда можно было бы возмущаться. но в видео очевидно что налево на том участке никто поехать не мог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ой, да надо было найти виноуников в рамках операции, вот и нашли) Не зря же все это было устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня утром в 8.45 на Фолюше эвакуаторы вывозили от домов машины, припаркованные под запрещающими знаками. С какого перепугу там эти знаки стоят непонятно. На дороге тоже стоят знаки и машины, но вывозили именно от домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня утром в 8.45 на Фолюше эвакуаторы вывозили от домов машины, припаркованные под запрещающими знаками. С какого перепугу там эти знаки стоят непонятно. На дороге тоже стоят знаки и машины, но вывозили именно от домов.
Знаки то какие? Стоянка запрещена, аль солнышко? А то этих солнышек понаставлено, что и к друзьм или родственниикам не подъехать, если соблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас стоят на Кабяка, возле перекрёстка с Индурским шоссе. Двое останавливают с двух сторон. Третий - оформляет в машине.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Ivanson
|
Около "Евроопта"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Около "Евроопта"? Вывозили не от Евроопта а рядом. Сегодня разговаривал с человеком из того дома - председатель-долбойоп, уже не первый раз ментов вызывает. Ему очень мешают припаркованные с противоположной от подъездов стороны легковые автомобили жильцов дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
председатель-долбойоп а его корыто никому случайно не мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто выбирает председателем идиота? хотя чтото мне это напоминает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
председатель-долбойоп а его корыто никому случайно не мешает?  Да - а хде мазист прапал ?!?  Не разогнать ли ему водичку своим ножечком возле председательского автоса ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Около "Евроопта"? Вывозили не от Евроопта а рядом. Сегодня разговаривал с человеком из того дома - председатель-долбойоп, уже не первый раз ментов вызывает. Ему очень мешают припаркованные с противоположной от подъездов стороны легковые автомобили жильцов дома. прально делает. У меня в доме не вызывает, ставят хер как и хер кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|