Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gastello
|
стоят напротив детской стомотологии со стороны Моки на парковке,на скорость!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
стоят напротив детской стомотологии со стороны Моки на парковке,на скорость!!!!
Уже нет - зато стоят на Горькогомежду Летувиским консулятом и Комарова спрятавшись за красным фургоном кола-кока. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Cooper
|
около часа назад на пеш.переходе между спортоварами-зоопарком-ж\д белая газелька на парковке с камерой на крыше контроллит пешеходный
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
около часа назад на пеш.переходе между спортоварами-зоопарком-ж\д белая газелька на парковке с камерой на крыше контроллит пешеходный
написали же еще утром, что там камера сегодня. закрепленная тема 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около 20 часов стояли у Лунно, еще одни в Колпаках(с синим моячком).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
ну что, чисто на Весенней?) Можно егдить?)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У Скиделького стояли утром. Около ПП фишка стояла(видимо что бы не парковали) и у перекрестка фишка. Мужик паркетника припарковал на перекрестке у ВЧ, так гаишник к нему подошел, видимо что бы отогнал машину.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
Около 20 часов стояли у Лунно, еще одни в Колпаках(с синим моячком).
около Косил стригли бабки
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тут милицию нашу доблестную тролил. АЛМИ Пушкина. парковка вдоль дороги. вторым рядом стоит ментовская газель. причем перекрыв свободное широкое место. могли бы и нормально паркануться. но лень. ну думаю - может по вызову. зашел в магазин. смотрю - охрана на расслабоне. и одинокий капитан закупается. выхожу раньше него и думаю надо наехать. и тут как только вышел - смотрю стоит так же вторая газель, и мент из нее вправляет мозги еще одному водителю гражданской машины который так же вторым рядом парканулся. я иду к ним, слышу только обрывки фраз про ГАИ. и я почти дошел - мент отходит от машины. я у него спрашиваю - а в чем проблемы? он мне - вам друг расскажет. я ему - если вы по поводу его парковки, то скажите то же самое водителю газели. он немного смущается, и говорит - я сейчас отгоню. я ему - вы то отгоните, но перед вами еще одна так же стоит. он прифигел, и мне - так сами ему и скажите. я ему - так вы же тут защищаете общественный порядок, относитесь ко всем одинаково. он еще больше прифигел, но сказать нечего. пошел все таки. после пары фраз газелька сразу отъехала 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
молодец, Sagit, пристыдил дядек.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
молодец, Sagit, пристыдил дядек.
Свои номера хоть не попалил ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
а что они сделают? я вежливо разговаривал. культурно. не хамил, не говорил что буду жаловаться... мент сам подставился когда начал гражданских жизни учить. он не ГАИшник.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мог бы в плечи получить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Для работодателей полезно. я за то что серьёзной гос. организации можно было и по-другому назвать а не "buhie.php" 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
buhie.php ну это же не офф. название., а так, ничего не значащее имя файла. Большинство даже не обратит внимание на этот адрес. Можно было вполне ХХХ назвать)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
стоят на Соломовой в районе 1000 мелочей на парковке и ловят на скорость тех кто едет в сторону БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
На ДУБКО - операция "ФИЛЬТР" в обе стороны!
C 15-00 Куча гайцев!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Фишка в куче гайцов? Вообще товагищам из банды имени Талатая делать нечего. Ещеб после 17 фильтр устроили....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересно, а на МКАДах такие операции проводят 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Проводили и даже об этом вещали.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в таком случае очень хочется сделать операцию "Прорыв" )
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Значит до ближайшего перекрёстка можно ехать 150км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ещеб после 17 фильтр устроили.... Так устраивали же раньше, не?
|
|
|
|
|
|
|
|