Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
В 20:30 стояли у Скидельского рынка на ниве, сразу 4 инспектора. Останавливали всех.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
В 20:30 стояли у Скидельского рынка на ниве, сразу 4 инспектора. Останавливали всех.
, возможно они, в районе 6 вечера на романтике втроем разбирались с бухой парочкой на остановке (ток не понял почему ГАИ, а не ППС)
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Останавливали всех. Меня не остановили.  По теме: Весенняя, пешеходник, стоит ГАЙ-машин на стороне леса.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Sagit
|
возможно они, в районе 6 вечера на романтике втроем разбирались с бухой парочкой на остановке (ток не понял почему ГАИ, а не ППС)
может парочка пыталась дорогу перейти в неположенном месте?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня газель с камерой стояла на стоянке возле алми на совпогранах, снимала нерегулируемый пешеходный переход.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять стояли напротив стоянки регистрации авто после 20 часов. 2 джипа остановили, клиент сидел уже в патрульке. Прям мона закрытыми глазами проезжать зная, что стоят в этом месте.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на Брикеля стояли возле м-на "Лимож": тормозили народ на противоположной стороне и оформляли - за что - не знаю... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
!©e :)™
|
сейчас в переселке у магазина стоят тормозят
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на Брикеля стояли возле м-на "Лимож": тормозили народ на противоположной стороне и оформляли - за что - не знаю...  за скорость
Вчера опять стояли: стреляли в сторону объездной - а в прошлый раз они принимали народ со стороны Дубко - я ещё подумал, с той стороны при всём желании в пробени хер разгонишься... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Стоят сразу 2 машины на обочине у АЗС(эвакуатор дежурит) Южный рынок + радар в сторону Гибулич.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Стоят сразу 2 машины на обочине у АЗС(эвакуатор дежурит) Южный рынок + радар в сторону Гибулич. каждые выходные там
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Часто езжу там, но увидел только сення.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ПАРУ ДНЕЙ КАК ТИШИНА НА Весенней 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення около 8 утра стояли у АЗС на объездной Южный рынок- Вишневец на 2 направления.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
на весенней опять их нет, а нужны - дтп 3 машины
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Гибуличах как ехать на Коптевку что то типа фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
остановили, предупредили о погодных условиях и отпустили 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
остановили, предупредили о погодных условиях и отпустили  Чаю не предложили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чаю не предложили? с малинавым варэннем  А почему нет? Еще пледом должны укрыть от непогоды на заднем диване Приоры. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А почему нет? Еще пледом должны укрыть от непогоды на заднем диване Приоры. и ПДД на ночь почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А почему нет? Еще пледом должны укрыть от непогоды на заднем диване Приоры. и ПДД на ночь почитать  То вообще сказка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Чаю не предложили? с малинавым варэннем  Я б кофе попросил. С коньяком
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гдя халява? куда ехать ??
Вроде разливают на М6
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Чаю не предложили? с малинавым варэннем  Я б кофе попросил. С коньяком охотно выдали бы. особенно если кандидат в повторники.
|
|
|
|
|
|
|
|