Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Heisenberg
|
Сколько денег дали? пасциснялсо  Свояк ептэ. гражданская альфО  
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сколько денег дали? пасциснялсо  Маршрутчики не стесняются. Свояк ептэ. гражданская альфО   У поляков красивее оформлены. Есть цветные, есть чёрная, типа штатская, типа не при делах.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
У поляков красивее оформлены. Есть цветные, есть чёрная, типа штатская, типа не при делах. думаю и у этих автопарк далеко не нищенский  да и симпатишненький
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какие полицаи смешные, у ботах. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Какие полицаи смешные, у ботах.  Грязно у них там...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какие полицаи смешные, у ботах.  Грязно у них там... Ну куда им до нас. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
это когда фотосъемка закончится, кого на осла посадят, а кого и на ровар, и боты как раз - бруки под цепь не зажует
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У поляков красивее оформлены. Есть цветные, есть чёрная, типа штатская, типа не при делах. думаю и у этих автопарк далеко не нищенский  да и симпатишненький Интересно, они часто их капиталят? 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
зачем  , гарантию покатали и в люди
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Интересно, они часто их капиталят? я думаю там с этим попроще, да и не с пробегом в 200 000 их берут
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
BRIF
|
Какие полицаи смешные, у ботах.  Грязно у них там... Ну куда им до нас.  У ноги не пячэ!  Добавлено: 17 Январь 2014, 21:15:49
Какие полицаи смешные, у ботах. Там вроде карабинеры и полиция не одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А ныканье как раз таки в глаза бросается и шансы быть остановленным увеличиваются.
Демонстративное ковыряние в носу - крайне уменьшает шансы быть остановленным. Проверено - берите на заметку. Даже лабусы ведуться - пару раз выручало от штрафа. 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Демонстративное ковыряние в носу Меня раз в Мостах тормознули ГАИшники. Один с палкой трудился, а второй в этот момент в носу ковырялся, сидя за рулём гаишной авто. Полноразмерно так, добросовестно ковырялся. Наши взгляды встретились.))))) Жаль, на регике не сохранил эту запись.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
aleks1985
|
сегодня ночью наблюдал картину-гаеры на шкоде спалили весь бензин на въезде в город с Минска ;Dколлеги на жиге дотянули до заправки и залили АЖ 2 литра 92го за свои грошы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грелись? Хватит доехать до гаража.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня ночью наблюдал картину-гаеры на шкоде спалили весь бензин на въезде в город с Минска ;Dколлеги на жиге дотянули до заправки и залили АЖ 2 литра 92го за свои грошы  а ты-бы налил полный бак 95-го? ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да наверное только по гродненской области ночью с мигалкой синей стоят, видел 2х.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
сегодня видел как стоял прямо на кольце роддома, на сплошной линии ближе к съезду на ул. дубко. стоял с камерой снимали видимо тех кто не по полосам гоняет. но мужик отважный)
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Карпов
|
Опять стоят напротив площадки ГАИ. Клиент сидит уже в патрульной.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
но мужик с не очень большим iq. Мазидла бы какая закатала
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Наша служба и опасна и трудна...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
устал спрашивать про Весеннюю)) Вы хоть бы докладывали ежедневно)
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
сегодня не было с утра, странно как-то даже
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Возле церкви на Клёцкага стоит. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
кстати видел там на днях сидели в гражданской ладе серебристой. просто сидили...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоят у зоопарка, газель с камерой на пешеходнике.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
стоят Веселый сегодня в обед как ни странно не стояли. может усиление закончилось?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
утром стояли и на весенней и в р-не обувной. пора там уже стационарные посты возводить
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|