Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
на белинвесте Сов.пограны и на Ленина пешие наряды, машины хз где. Мот колонну ждут какую или кого то. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
да не. просто очередная акция -реакция на последние происшествия с пешиками...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
очередная акция Детский сад. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Детский сад. имхо проезжал по ленина 30 минут назад ... стояли два шпачка до 30 лет) радостно пи*дели ... ни намека на "Баграциен" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
радостно пи*дели ... ни намека на "Баграциен" они своим видом к соблюдением ПДД призывают!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
ни намека на "Баграциен"  Хватит
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
они своим видом к соблюдением ПДД призывают! просто оцените масштабы  
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
канешне не "Уран", но тоже норм
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
Весь личный состав гродненской ГАИ сегодня вышел на дежурство на пешеходных переходах
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Весь личный состав гродненской ГАИ сегодня вышел на дежурство на пешеходных переходах хороша ложка к обеду так то 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Еще прописались на Янки Купалы за остановкой Гостиница турист ( в сторону Бреста) ловят тех кто едет с Евроопта через 2 сплошные и конечно же на пешиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Еще прописались на Янки Купалы за остановкой Гостиница турист ( в сторону Бреста) ловят тех кто едет с Евроопта через 2 сплошные и конечно же на пешиков. да там вообще бред. при таком раскладе лучше бы организовали там одностороннее движение по парковке и все.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Весь личный состав гродненской ГАИ сегодня вышел на дежурство на пешеходных переходах
Это и есть 1 фаза операции Баграциен?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и не только личный, вчера вечером на купалы на нерегулируемом ПП между 20 и 22 домом и возле обуховского магаза наблюдал чудаков в жилетках с надпесью "дружиннк ГАИ" и с полосатыми палочками, правда, толку от них практически никакого, просто стояли около пешеходников, мот вместо пугал выставили, ХеЗ. а ещё на противоположной стороне на въезде к 35 дому стояла разукрашенная вольва на аварийке, из-за которой периодически на ПЧ выпрыгивали салатовенькие, чуть ли не с криками "стой, автолюбитель" © 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aikia
|
Весь личный состав гродненской ГАИ сегодня вышел на дежурство на пешеходных переходах Лучше бы в школы пошли и объяснили детям, что да как!!! Снимите пару роликов о здравом смысле (хотя, о чем это я..) при переходе дороги: - что если едет одна машина, то не надо под нее кидаться; - что куча металла не останавливается сразу и пр. А то вчера один заявил, что независимо от количества полос, а особенно там, где машины могут "разогнаться", поналожат лежекопов. Пля... Везде дороги расширяются для увеличения пропускной способности, а у нас пох ГАЙшникам, что пробки, что заторы, что скорая-пожарная не проедет при этом, только рапортуют. Самим то вам не стыдно? Хоть перед собственными детьми и родителями??
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
aleks_aleks
|
Лучше бы в школы пошли и объяснили детям, что да как!!! Снимите пару роликов о здравом смысле (хотя, о чем это я..) при переходе дороги: Лучше бы сняли ролик с погибшей девочкой. Эффективнее было бы....
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Лучше бы сняли ролик с погибшей девочкой. Эффективнее было бы.... Сомнительно... Здесь имеют место быть моральные аспекты. А ролик анимационный был бы весьма кстати.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
lenin
Гость
|
Мне в школе на уроке сказали - пешеход всегда прав. Вот я и начал качать права на дороге машинам, пока сам учиться в автошколу не пошел и не понял каким же му... был.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне в школе на уроке сказали - пешеход всегда прав. херовая школа, херовый учитель. меня учили смотреть по сторонам и в случае появления автомобилей вблизи, пропустить их и тогда переходить
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
херовая школа Савецская. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
azarius
|
Сейчас на Поповича у Октября увидел невозможное - гаишнег на Ниве оформлял пешехода  Добавлено: 11 Январь 2014, 09:27:30
Или меня глючит или форум)) 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Сейчас на Поповича у Октября увидел невозможное - гаишнег на Ниве оформлял пешехода  тебе померещилось 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сейчас на Поповича у Октября увидел невозможное - гаишнег на Ниве оформлял пешехода  тебе померещилось  ненене, специально притормозил, рассмотрел всех участников))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мне в школе на уроке сказали - пешеход всегда прав. херовая школа, херовый учитель. меня учили смотреть по сторонам и в случае появления автомобилей вблизи, пропустить их и тогда переходить 3 гимназия, бывшая 19. по сторонам тоже, но сказал, что пропускать пешехода должны всегда. да что там далеко ходить, на работе процентов 90 кабет не управляющих авто придерживаются этого правила.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по сторонам тоже, но сказал, что пропускать пешехода должны всегда. А вы уши и развесили.....Походу это выпускников 19 школы третий день подряд подбивают. Сводки как с фронта прямо.....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
по сторонам тоже, но сказал, что пропускать пешехода должны всегда. .Походу это выпускников 19 школы третий день подряд подбивают. Сводки как с фронта прямо..... ага, выпускников.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
херовая школа Савецская.  в советской как раз учили убеждаться в отсутствии транспорта, не надо военных песен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Депутаты нашли новый способ борьбы с пьянством за рулем
В Госдуму внесен законопроект, которым обязывается размещать в салоне каждого автомобиля надпись, сообщающую об опасности вождения в пьяном виде. Авторы документа считают, что информация об опасности использования транспортного средства в состоянии опьянения, а также о предусмотренной административной и уголовной ответственности за это является важной и необходимой для безопасного использования автомобилей. Предлагается обязать производителей и поставщиков автомобилей размещать подобную антиалкогольную информацию в салоне каждой машины, что, как уверены депутаты, позволит снизить риск вождения в состоянии опьянения, сообщает "Российская газета". Отметим, что это далеко не первое весьма сомнительное предложение парламентариев, направленное на борьбу с пьянством за рулем. В феврале прошлого года депутаты Белгородской областной думы приняли закон, который обязывает водителей, подвергавшихся лишению прав за нетрезвую езду, размещать на автомобиле специальный знак.
Добавлено: 11 Январь 2014, 11:24:03 братья славяне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|