Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
выбирали жертв по никому не известному алгоритму Стан авто,наличие наклейти ТО. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_aleks
|
скорее всего "нюхают" после праздников
Поздновато нюхать. 1-2 самое время для нюхачей  было...
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ктото и больше празднует
Пилоты снегоуборочных кораблей? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наличие наклейти никогда так не везло.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ктото и больше празднует
Пилоты снегоуборочных кораблей?  когда бораздим просторы большого театра не пьем 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скорее всего "нюхают" после праздников
Поздновато нюхать. 1-2 самое время для нюхачей  было... у меня 4-го интересовались здоровьем. из документов посмотрели только на права. так что поддерживаю предыдущих ораторов - думаю до сих пор нюхают. сегодня не остановили, хотя как потом выяснилось - левая фара светила только габаритом, ближний перегорел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
выбирали жертв по никому не известному алгоритму Стан авто,наличие наклейти ТО.  наклейки уже нет, внешний стан не ТО-шный ) - раз пять за эти дни мимо них там летал - без остановок) правда несколько раз вроде заняты были кем-то уже...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В районе 7 утра картина маслом возле танка: легковушка гаеров поперёк ул. Парижской коммуны - на коммуне какое-то маленькое авто без света, за ним газэль ментовская - что-да-как не знаю - но похоже на перехват. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_aleks
|
В районе 7 утра картина маслом возле танка: легковушка гаеров поперёк ул. Парижской коммуны - на коммуне какое-то маленькое авто без света, за ним газэль ментовская - что-да-как не знаю - но похоже на перехват.  Кто то отчаянно спасал имущество от экспроприации?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 12:10:47 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В районе 7 утра картина маслом возле танка: легковушка гаеров поперёк ул. Парижской коммуны - на коммуне какое-то маленькое авто без света, за ним газэль ментовская - что-да-как не знаю - но похоже на перехват.  Кто то отчаянно спасал имущество от экспоприации? Со стороны похоже было. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Mix2012
|
на Весенней в сторону центра работают на документы вроде
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Между Вертелишками и Путришками (поворот на Казимировку) вчера в 9 вечера стояли всех подряд тормозили. Стоит отметить что стояли с включённой люстрой.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Стоит отметить что стояли с включённой люстрой. призрак зашугал 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
стояли с включённой люстрой. Заранее предупреждали, что внимание, мы стоим. Ищите пути объезда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Ищите пути объезда. Между Вертелишками и Путришками (поворот на Казимировку) По полям-по лугам ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Ищите пути объезда. Между Вертелишками и Путришками (поворот на Казимировку) По полям-по лугам ?  хз по чем и как. Бываю сейчас в тех краях не более 1 раза в год, путей и дорог не знаю. В 2008-2010 летними месяцами часто там проезжали.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Между Вертелишками и Путришками (поворот на Казимировку) вчера в 9 вечера стояли всех подряд тормозили. Стоит отметить что стояли с включённой люстрой.
Т.к. вечером катаюсь часто, заметил что сейчас везде они стоят в темное время суток с люстрой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Т.к. вечером катаюсь часто, заметил что сейчас везде они стоят в темное время суток с люстрой. "слонимское" эхо 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Т.к. вечером катаюсь часто, заметил что сейчас везде они стоят в темное время суток с люстрой. Позавчера вечером, вчера вечером, сегодня утром - Минский р-н и Минская обл., все без люстр и даже без габаритов. Светились только их лифчики в темноте на обочине.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Позавчера вечером, вчера вечером, сегодня утром - Минский р-н и Минская обл., все без люстр и даже без габаритов. смертники. картина маслом. стоят они вот так, немного туманчика, дождичек, а большегруз решил поссать остановиться на обочине... По полям-по лугам ? думаю когда-нибудь, нас старости лет, приобрести себе БАТ-2 для работ на даче. на нём и по полям-лугам можно. только вот по дорогам общественного пользования - навряд. зато есть большой плюс - принудительно его можно остановить минимум с помощью РПГ7 или противотанковой мины ))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоят в скиделе частенькл в последнее время ноччу катаюсь, в нашей области всегда видел с синим маячком
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Выносили мозг на М6 в Щучине. Все выходные там стояли.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
принудительно его можно остановить минимум с помощью РПГ7 или противотанковой мины )))) Одного и второго на вооружении ДПС нету. Ездим спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
стоят в скиделе У них м/у заправками последнее время чтото вроде стационарного поста. Особенно в темное время суток.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Сча стоят у авторынка и в глубине Погоран. Везде стоят клиенты.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Сча стоят у авторынка и в глубине Погоран. Везде стоят клиенты. что то их как повыгоняли откуда то( утром... домбровского, весенняя, победы. вечером на весенней но уже с обратной стороны, на повороте на стояку и что самое "неприятное" действует принцип "чем побольше.." и причем не чураются прям в полосе авто останавливать... а то что карман есть ... и движение не слабое в это время. Опричникам Mr.T. как то побоку  Выж хотяп обозначьте остановленное авто, что за привычка тушить все и стоять общаться, мограя только полосками на униформе =( судя по безрадостному началу года,может пора задуматься - "а все ли мы правильно делаем? Оправдываем ли мы звание сотрудника ДПС? " Тотальным контролем даже Сталин всецело проблему не решил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мограя только полосками на униформе За метров 100 оба наряда заметил именно по полоскам.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мограя только полосками на униформе За метров 100 оба наряда заметил именно по полоскам. И поддал газку ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|