|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maxonishe
|
и сейчас они там
да надоели они там!  Сколько можно на одном месте стоять?! Многим людям же удобно там ездить, а приходится по Старому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Falcon, посмотрю я на тебя, когда махнут палочкой на Весенней, сразу после разрыва, а ты в сторону Фортов едешь. Где ты говоришь остановишся?
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром.  Ты про Весеннюю расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Falcon, посмотрю я на тебя, когда махнут палочкой на Весенней, сразу после разрыва, а ты в сторону Фортов едешь. Где ты говоришь остановишся?
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром.  Ты про Весеннюю расскажи  К сожалению, там не разу не останавливали, а то пришлось им бы пилить как минимум до первой остановки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром.  Ты про Весеннюю расскажи  К сожалению, там не разу не останавливали, а то пришлось им бы пилить как минимум до первой остановки. Ты потом сам-бы полгода до остановок пилил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром.  Ты про Весеннюю расскажи  К сожалению, там не разу не останавливали, а то пришлось им бы пилить как минимум до первой остановки. Ты потом сам-бы полгода до остановок пилил  "От тюрьмы и сумы не зарекайся!" Врага бить нужно их же законами (правилами).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Врага бить нужно их же законами (правилами). Сам то веришь в то что говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что то на весенней прописались ГАИ сегодня с двух сторон шарились. говорят- операция багратион
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в обед опять там стоят. стояли со стороны движения в сторону Болдина, но в машинку к себе повели паренька с БМВ стоящей у пышков.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
maxonishe
|
операция багратион где-то я уже про такую операцию слышал... тока там были фашисты, точно помню. а здесь кто?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
говорят- операция багратион  Кто придумывает такие названия и меня не остановили Тоже сильно переживаешь, когда хочешь и ни кто не остановит?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
napTu3aH
|
мограя только полосками на униформе За метров 100 оба наряда заметил именно по полоскам. на белинвесте на совпограничников сегодня утром во время дождя стояли с включенными маяками хоть и припаркованные на стоянке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
стояли с включенными маяками хоть и припаркованные на стоянке Мот случайно нажали 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
на Весенней снова стоят. (сдается мне что где-то в кустах камеру какую под знак "40" повесили) на белинвесте Сов.пограны и на Ленина пешие наряды, машины хз где. это и есть багратион?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
maxonishe
|
сдается мне что где-то в кустах камеру какую под знак "40" повесили скока раз мимо них проезжал ниче не пикало, а должно, если меряют Добавлено: 10 Январь 2014, 20:15:38
на белинвесте Сов.пограны и на Ленина пешие наряды, машины хз где. так много на каких пешиках в городе сегодня стоят мокнут парочки) и все красиво всех пропускают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на белинвесте Сов.пограны и на Ленина пешие наряды, машины хз где. Мот колонну ждут какую или кого то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да не. просто очередная акция -реакция на последние происшествия с пешиками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
очередная акция Детский сад. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Детский сад. имхо проезжал по ленина 30 минут назад ... стояли два шпачка до 30 лет) радостно пи*дели ... ни намека на "Баграциен" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
радостно пи*дели ... ни намека на "Баграциен" они своим видом к соблюдением ПДД призывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ни намека на "Баграциен"  Хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
они своим видом к соблюдением ПДД призывают! просто оцените масштабы  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
канешне не "Уран", но тоже норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Весь личный состав гродненской ГАИ сегодня вышел на дежурство на пешеходных переходах
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Весь личный состав гродненской ГАИ сегодня вышел на дежурство на пешеходных переходах хороша ложка к обеду так то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Еще прописались на Янки Купалы за остановкой Гостиница турист ( в сторону Бреста) ловят тех кто едет с Евроопта через 2 сплошные и конечно же на пешиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Еще прописались на Янки Купалы за остановкой Гостиница турист ( в сторону Бреста) ловят тех кто едет с Евроопта через 2 сплошные и конечно же на пешиков. да там вообще бред. при таком раскладе лучше бы организовали там одностороннее движение по парковке и все.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
Весь личный состав гродненской ГАИ сегодня вышел на дежурство на пешеходных переходах
Это и есть 1 фаза операции Баграциен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|