Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
что то на весенней прописались ГАИ. как там не еду - стоят. между изгибами дороги. то на одной стороне, то на другой. может скоро уже и пост там построят...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
В разрыве что ли?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
В разрыве что ли?
Сегодня утром там стояли - со стороны Пышков. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
В разрыве что ли?
как бы да, в том месте где разрыв. стоят естественно не в самом разрыве, а то с одной стороны дороги, то с другой. но оооочень часто.
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
что то на весенней прописались ГАИ. как там не еду - стоят. между изгибами дороги. то на одной стороне, то на другой. может скоро уже и пост там построят...
ето где поворот на дом ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В разрыве что ли?
как бы да, в том месте где разрыв. стоят естественно не в самом разрыве, а то с одной стороны дороги, то с другой. но оооочень часто. Понял, часто там вижу.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
весенняя, уже неделю там наблюдаю
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
мограя только полосками на униформе За метров 100 оба наряда заметил именно по полоскам. И поддал газку ?  только если в штаны)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мограя только полосками на униформе За метров 100 оба наряда заметил именно по полоскам. И поддал газку ?  только если в штаны) Диалог не начинай, а?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
и сейчас они там
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
и что самое "неприятное" действует принцип "чем побольше.." и причем не чураются прям в полосе авто останавливать... а то что карман есть ... и движение не слабое в это время. Опричникам Mr.T. как то побоку А кто мешает остановиться водятлу в кармане? или как вкопанный должен остановиться в полосе с интенсивным движением, я бы штрафа за это дело на месте выписывал? Где в ПДД написано, что должен умереть при видя гаишника? Пройдет пару сотку метров лишних метров до Вашей машины не умрет, зато безопасно будет. Пару раз так пройдется, задумается, стоит ли в этом месте останавливать машины. 9. Водитель обязан: 9.1. останавливаться по требованию сотрудника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта. Требование сотрудника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета. Должностные лица Следственного комитета, органов внутренних дел (кроме сотрудников ГАИ), органов государственной охраны, Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, Вооруженных Сил Республики Беларусь, внутренних войск Министерства внутренних дел, органов государственной безопасности, органов пограничной службы, таможенных органов, Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций имеют право остановки транспортных средств только для осуществления возложенных на указанные органы функций. При этом они должны быть в форменной одежде (кроме должностных лиц Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций), жилете повышенной видимости с элементами из световозвращающего материала и использовать для подачи сигнала диск с красным сигналом (световозвращателем). Должностным лицом Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций, находящимся в движущемся специальном автомобиле, также может быть подано требование об остановке транспортного средства, которое должно быть своевременным, понятно водителю и выражаться путем включения маячка синего цвета с использованием специальной информационной таблички (табло) и (или) громкоговорящего устройства. В темное время суток вне населенного пункта рядом с указанными лицами должно находиться транспортное средство оперативного назначения с включенным маячком; 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Falcon, посмотрю я на тебя, когда махнут палочкой на Весенней, сразу после разрыва, а ты в сторону Фортов едешь. Где ты говоришь остановишся?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Falcon, посмотрю я на тебя, когда махнут палочкой на Весенней, сразу после разрыва, а ты в сторону Фортов едешь. Где ты говоришь остановишся?
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и сейчас они там
да надоели они там!  Сколько можно на одном месте стоять?! Многим людям же удобно там ездить, а приходится по Старому)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром.  Ты про Весеннюю расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром.  Ты про Весеннюю расскажи  К сожалению, там не разу не останавливали, а то пришлось им бы пилить как минимум до первой остановки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром.  Ты про Весеннюю расскажи  К сожалению, там не разу не останавливали, а то пришлось им бы пилить как минимум до первой остановки. Ты потом сам-бы полгода до остановок пилил 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Махали и ходили метров 200 (в городе), живой как видишь. В этом году 8 января останавливали, возле "Пинскдрева", с меня корона не упала, чтобы заехать а свободное место на парковочке при дороге и дождаться сотрудника, чтобы он полистал документы и отпустил с миром.  Ты про Весеннюю расскажи  К сожалению, там не разу не останавливали, а то пришлось им бы пилить как минимум до первой остановки. Ты потом сам-бы полгода до остановок пилил  "От тюрьмы и сумы не зарекайся!" Врага бить нужно их же законами (правилами).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Врага бить нужно их же законами (правилами). Сам то веришь в то что говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что то на весенней прописались ГАИ сегодня с двух сторон шарились. говорят- операция багратион
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Sagit
|
в обед опять там стоят. стояли со стороны движения в сторону Болдина, но в машинку к себе повели паренька с БМВ стоящей у пышков.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
операция багратион где-то я уже про такую операцию слышал... тока там были фашисты, точно помню. а здесь кто?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
говорят- операция багратион  Кто придумывает такие названия и меня не остановили Тоже сильно переживаешь, когда хочешь и ни кто не остановит?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
мограя только полосками на униформе За метров 100 оба наряда заметил именно по полоскам. на белинвесте на совпограничников сегодня утром во время дождя стояли с включенными маяками хоть и припаркованные на стоянке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
стояли с включенными маяками хоть и припаркованные на стоянке Мот случайно нажали 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Весенней снова стоят. (сдается мне что где-то в кустах камеру какую под знак "40" повесили) на белинвесте Сов.пограны и на Ленина пешие наряды, машины хз где. это и есть багратион?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
сдается мне что где-то в кустах камеру какую под знак "40" повесили скока раз мимо них проезжал ниче не пикало, а должно, если меряют Добавлено: 10 Январь 2014, 20:15:38
на белинвесте Сов.пограны и на Ленина пешие наряды, машины хз где. так много на каких пешиках в городе сегодня стоят мокнут парочки) и все красиво всех пропускают)
|
|
|
|
|
|
|
|