Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
azarius
|
Вчера на Калиновского наверное час не аботали светофоры, 3 раза там проезжал. Хоть бы один продавец полосатыми палками приехал и помахал этой самой палкой, с калиновского выехать целая проблема. В радиусе трёх километров ниодного. А как все светофоры в порядке работать не надо то и на торговом, и на весенней и на гостинице Беларусь.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ReQuit
|
Сегодня, кстати, 40 лет ДПС ГАИ Гродно исполнилось.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спс. Сення при остановке инспектором главное его поздравить. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Спс. Сення при остановке инспектором главное его поздравить.  предложи бухнуть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может кто-нибудь в отставку уйдёт Добавлено: 20 Декабрь 2013, 11:21:19
Спс. Сення при остановке инспектором главное его поздравить.  предложи бухнуть омывателя ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
может кто-нибудь в отставку уйдёт мр.Т 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Михалыч
|
утром на тызенгауза чей-то наподобие фильтра было
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RemZ
|
сам ты фильтр)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сам ты фильтр))) пфф, а проверка всех машин - это что? в то время никакого построения не было. может- позже или раньше, х/з
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Видимо отрабатывали на Стоп налог, по маршруту 2 патруля, с небольшой разбежкой по расстоянию сначала на домбровского, затем около Радуги. или наоборот из центра свалили, чтоб не отхватить 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
А какого они сразу на эвакуатор(причем частной фирмы бордовый транспортер) и тянут на штраф прощадку?Неплохой бизнес!Интересно скока талалаю отсыпает эвакуатор за каждую машину?Почему не поставить блокиратор(как в польше) пришел-увидел -позвонил-приехал-обилетил - снял-уехал.Так нет же :всем кушать охота! не надо ля ля про польшу. поляки тоже эвакуируют. блокировка не замена эвакуации, а используется параллельно. для других случаев Нет я согласен,когда авто мешает проезду или загораживает там ,тогда понятно - эвакуатор.Но если стоит себе в неположенном месте никому в сущности не мешает,так почему не поставить блокиратор.Хозяин оплатит штраф и все,без космоса за эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
календарь гаи что примечательно, так это тачка на советской, где как бы движение запрещено, парковка подавно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Но если стоит себе в неположенном месте никому в сущности не мешает,так почему не поставить блокиратор.Хозяин оплатит штраф и все,без космоса за эвакуатор. ну если там стоит знак запрета парковки - то наверное неспроста? у нас многие не понимают, что паркуясь в правой полосе и перегораживая ее они как бы все таки мешают потоку. и сильно. пусть даже и не перекрывают всю дорогу. также запарковавшись непосредственно перед зеброй (а то и на зебре), все таки закрывается обзорность и помеха сильная. и т.д. сегодня один баран сначала нервно бил в гудок когда перед ним мужик на Доватора сразу за зеброй поворачивал налево на парковку которая вдоль дороги, а сам через 50 метров кинул свое корыто прямо в полосе.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
drug@n
|
календарь гаи что примечательно, так это тачка на советской, где как бы движение запрещено, парковка подавно
да и тумбы уже стоят там возле Ратушного уже 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на роддоме гаи, на фотах охрана -перехват, штоле 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
стационарные камеры в Скиделе.. Скоро!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Карпов
|
Сення утром у Костела в Южном стояли дежурили, вместе с ОМОНом. Белорусская ГАИ выходит на праздничную охоту Госавтоинспекция Минска обещает усилить контроль в день католического Рождества — 25 декабря. Инспекторы обещают уделить особое внимание местам, где проводятся мероприятия и, как правило, массово нарушаются правила парковки. Блюсти порядок гаишникам помогут эвакуаторы. Кроме того, в ГАИ обещают следить за физическим состоянием пеших участников дорожного движения. ГАИ напоминает, что появления на дороге в пьяном виде опасно для жизни пешехода. Как правило, в праздничные дни совершается меньше ДТП, нежели в будние, сообщает пресс-служба. Столичная Госавтоинспекция рекомендует всем участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения. http://auto.mail.ru/article.html?id=44855
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на фотах Токмо сча допетрил... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
Даж глаза протер сперва (думал померещилось) Ан нет. Лично мне пох, ибо и так там не превышаю
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
На Горького сейчас за остановкой роддом стреляют феном в сторону кольца
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
На Горького сейчас за остановкой роддом стреляют феном в сторону кольца
 Испокон веков там за не пропуск пешеходов ловят.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Даж глаза протер сперва (думал померещилось) Ан нет. Лично мне пох, ибо и так там не превышаю Уже работают
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Сення узнал, что в Минске будут стоять на каждом перекрестке. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот скажите мне, почему количество дэбилов множится в интернете?(
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 13:38:58 по теме. с праздничком, инспектор, простивший меня вечером за ремень!)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стояли на перекрестке около химволокна 2 экипажа, активно работали.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гайцам похоже дали команду ФАС на отлов безтэошников, уж очень усиленно утром проверяли документы. По дороге в Берестовицу стоял экипаж в Индуре и в Олекшицах. Документы проверяли дотошно, особенно ТО )))
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Гайцам похоже дали команду ФАС на отлов безтэошников, уж очень усиленно утром проверяли документы. По дороге в Берестовицу стоял экипаж в Индуре и в Олекшицах. Документы проверяли дотошно, особенно ТО ))) Кстати,да. Вчера в Свислочи под Гродно тотальная проверка документов + около 20.00 на Весенней без фильтра, просто всех подряд останавливали для проверки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скорее всего "нюхают" после праздников
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
На Брикеля сегодня тоже стояли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
maxonishe
|
около 20.00 на Весенней без фильтра, просто всех подряд останавливали для проверки. они там всю вторую половину дня стояли и сегодня там же были. Подряд не останавливали, а как-то выбирали жертв по никому не известному алгоритму). Надеюсь без света сегодня хоть останавливали днем хотя бы для разъяснительной работы 
|
|
|
|
|
|
|
|