Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я тока собрался колхозить 2 комплекта биксеноновых линз ((
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а я тока собрался колхозить 2 комплекта биксеноновых линз ((
Жонни... 65 тыр... ты подумай... ни дай боже остановят)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Жонни... 65 тыр... ты подумай... ни дай боже остановят) за ксенон не штрафют 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
карпыч, а ты в каком классе? пятый не более а в пионэры с какого возраста берут?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни... 65 тыр... ты подумай... ни дай боже остановят) за ксенон не штрафют  еще бы. завод же ) хотя шторки тож завод ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поставил сегодня новые пхилипсы. светят лучше предыдущих старых )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
может вместо ксенона лампочки чаще менять? я 2 раза в год меняю, осенью и весной. деградируют за 3-4 месяца, светят лучше чем старые. тарю на заправках обычные
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
обычные мот пхилипсы прикупить лучше  таже хня, спираль только меньше по сопротивлению = светит ярче, сгорает в тотже срок что и за 25 тыщ  Кстати когда меняю, ни одна лампа не сгоревшая, так, для профилактики. Да и жёлтый свет мне както больше нравиться, видно лучше чтоли
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
_Mixalych_
|
Стоят "фары" в обоих направлениях в Скиделе между заправками на М6.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Стоят "фары" в обоих направлениях в Скиделе между заправками на М6.
Сегодня после 12ч заезжал на Поповичский рынок: двое выписывали подарки тем, кто под знаком стоит (на дороге, на площадке возле забора где выезд с обувной). Фоткали даже типа на планшет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Фоткали даже типа на планшет это у них регики такие
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
Сча стоят напротив магаза шатле при гаи который, радар в сторону М6.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zlobo
|
Сча стоят напротив магаза шатле при гаи который, радар в сторону М6. постоянно там стоять, расчитаны на тех кто на маргаюшчы у час пик троху подтопит и вуаля , мандат
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ГАИ Гомеля пожертвовала колесами автомобиля, чтобы показать в деле новые автозагражденияhttp://auto.onliner.by/2013/11/28/gai-217
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
задерживают двое, уводят четвего 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Self
|
Кстати, а как, по последним законодательным изменениям, могут останавливать сотрудники ГАИ ? по форме там и т.д.?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кстати, а как, по последним законодательным изменениям, могут останавливать сотрудники ГАИ ? по форме там и т.д.?
тут поищи http://stop-gai.by/
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Self
|
Не нашёл ничего, значит всё по старому, думал может с наказаниями ещё что изменили.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Михалыч
|
ГАИ Гомеля пожертвовала колесами автомобиля, чтобы показать в деле новые автозаграждения впечатляющая скорость ухода от погони, да...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AlfaOwner
|
И машина сразу остановилась 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Помню по дискавери была передача про армию. Показали новое автозаграждение(для блокпостов) в виде сети. Лежат сети на земле, проезжает по ним авто, сети запутываются в колесах и через несколько метров машина сразу остановилась  Создали для того, что шипы не безопасны. Колеса пробьют, а машина дальше поедет(в людей, в другие машины и тд) тк будет неуправляемая.  Как останавливают машину с помощью сетиСетью будут ловить не только рыбу, но и автомобили-нарушители. Компания Pacific Scientific из Аризоны существенно облегчила работу полицейских по обезвреживанию преступников (которые передвигаются в машинах), разработав специальные устройства — Pit-BUL (Ballistic Undercarriage Lanyard). Полицейские погони и задержания на оживленных трассах зачастую мешают другим водителям, а самое неприятное — ставят под угрозу жизнь всех участников дорожного движения, в том числе самих полицейских. Для быстрого, эффективного и безопасного обездвиживания автомобиля предлагают несколько устройств. Одно из них — Pit-BUL, которое выглядит, как обычный лежачий полицейский для ограничения скорости. Такой Пит-Буль может быть установлен на границе, при въезде на военные объекты или на различных КПП. При активации устройства, проезжающий по нему автомобиль цепляет сеть на передние колеса и останавливается в считанные секунды. Как можно заметить на видео, поддать газу даже на мощной машине не представляется разумным — заблокированные передние колеса не позволят нарушителю скрыться от погони или создать опасную обстановку на дороге. Стоимость такого устройства для нелетального задержания — 29 тыс. долларов, а замена выстреливающей кассеты с сетью обойдется в 3 тысячи. ВИДЕО по ссылке http://mover.uz/watch/Gw8eqH8/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
29 тыс. долларов, а замена выстреливающей кассеты с сетью обойдется в 3 тысячи. Для нашего бюджэта Очэнь дорага... Пару жменькау самарэзау гипсакартонавых
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
29 тыс. долларов, а замена выстреливающей кассеты с сетью обойдется в 3 тысячи. Для нашего бюджэта Очэнь дорага... Пару жменькау самарэзау гипсакартонавых да, дешевле щит выставить.
|
|
|
|
|
|
|
|