Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
119. Везде, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель должен уступить дорогу пешеходу — инвалиду по зрению, подающему сигнал тростью белого цвета либо тростью с покрытием повышенной видимости, в том числе со световозвращающим элементом (элементами). А если у него трость тупо черного цвета, без фликеров и без покрытия повышенной видимости? значит ему (пешеходу) кирдык
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пятый не более
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сейчас навстречу около вертелишек ехал с включённым синим маячком экипаж на астре, видимо какая-то ацкия туманная ))
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
Сейчас навстречу около вертелишек ехал с включённым синим маячком экипаж на астре, видимо какая-то ацкия туманная ))
сег в путришках тоже стояли 2 экипажа, один в центре, другой напротив садика в включеными люстрами,разгородили дорогу и поставили знак СТОП и всех тормозили. к чему это - это было в 5 вечера, а уже ехал в 7 - только около конторы ихней в путришках стояли с включеными синими люстрвми. кто знает что за акция была? может что раздовали, брашурки какие или "щупали" резину?
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
позавчера в скиделе такая фигня была
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
Сотрудника ГАИ осудили за нападение на своего бывшего начальника Подробности таких судебных разбирательств редко освещаются, да и рассматриваются подобные дела хоть и в открытом, но особом суде — гарнизонном. В начале ноября в Борисове военный судья озвучил приговор: старшего инспектора ГАИ, майора милиции, признать виновным в превышении власти, сопряженном с насилием, и назначить наказание в виде лишения свободы на три года и шесть месяцев в исправительной колонии усиленного режима с лишением должности на пять лет и звания. Сторона обвиняемого не согласилась с приговором, уверяя, что он стал жертвой сговора знакомых между собой людей. На прошлой неделе была подана кассационная жалоба, сторонники инспектора посчитали решение слишком суровым — «ведь у пострадавшего только синяки и ссадины». А все началось с того, что во время ночного дежурства инспектор заметил на проезжей части идущего неровной походкой пешехода. Он подъехал, чтобы упредить нарушение, и увидел, что этот мужчина — его бывший начальник. Сразу отметим, что ранее не судимый 34-летний обвиняемый (назовем его Максим) не признал вину, на суде утверждал, что стал жертвой оговоров: он посчитал, что у свидетелей и потерпевшего был мотив мести. По словам представителей стороны обвиняемого, около двух лет назад начальник был смещен с должности. Мужчины поддерживали нормальные отношения в коллективе, встречались друг с другом дома, обедали, общались, неприязни не было, по крайней мере до минувшего января, когда все и случилось. События происходили на центральной улице одного из райцентров Минской области. В показаниях потерпевшего Алексея (имя изменено), занимавшего должность начальника районного ГАИ до ноября 2011 года, рассказана предыстория: «В тот вечер я был в ресторане с кумом, выпил около 0,3 литра водки. Потом я ушел из заведения, проходил около автобусной остановки и оказался на проезжей части». А вот насчет того, что было дальше, показания разных сторон кардинально расходятся. Продолжение http://auto.onliner.by/2013/11/23/sud-135
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вот сегодня меня на южном на 65 тысяч за шторки обули гаишники, причем такие принципиальные штовы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот сегодня меня на южном Где именно?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
вот сегодня меня на южном на 65 тысяч за шторки обули гаишники, причем такие принципиальные штовы  а как надо? всем только пальчиком грозить? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
О,да, шторки страшное правонарушение, ппц как влияющее на БДД. Лучше бы оленей с колхозоксеноном отлавливали.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За ксенон особо и не оштрафуешь. А шторки вот они, под стеклом, на виду сразу. Да и упор сделан на тонировку и шторки, а про неправильные лампочки и правила пользования световыми приборами нет ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Где именно? гибуличи Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 18:46:41
а как надо? всем только пальчиком грозить? до этого отпускали постоянно 3 года отъездил
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
За ксенон особо и не оштрафуешь. А зря...некторые дауны наставят везде куда только можно, да еще и фары позадирают  Ехал как то один такой за мной, это жесть была.....сцук...ю повыбивал бы тихой ночью все его говно фары....
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
до этого отпускали постоянно 3 года отъездил Предупреждали? Предупреждали. Теперь будь доб оплати. Наш человек пока нагоняй не получит, не поймет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За ксенон особо и не оштрафуешь. А зря...некторые дауны наставят везде куда только можно, да еще и фары позадирают  Ехал как то один такой за мной, это жесть была.....сцук...ю повыбивал бы тихой ночью все его говно фары.... Многие повыбивали-бы, а наказывать их никто не будет пока сам Талатай не прикажет. Доказать на дороге что фары неправильно отрегулированы нереально. Загнать на СТО на проверку, даже если захотят, не смогут - нет прав таких, да и СТО ночью не работают. То что стоят лампы, не предусмотренные изготовителем, тоже не смогут. В итоге имеют за шторки.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
То что стоят лампы, не предусмотренные изготовителем, тоже не смогут. В итоге имеют за шторки. у меня ксенона нема если шо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шторки не завод? за завод уже не колупают моск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну хз. почему нет. ну не встречал я завода. Мот кому и попадался  В следующий раз сказали что могут дать 260 тыщ. Вот снять или не снять вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну у сотрудницы по работе на Audi A6 C4 заводские шторки, ездит без проблем. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 19:07:20
В следующий раз сказали что могут дать 260 тыщ. Вот снять или не снять вот в чем вопрос Дважды снаряд в одну воронку....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какую воронку? я одному гайцу, к такому мордатому-розовощекому, 3 раза за неделю попадался. это еще во времена тонировки было
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
какую воронку?  я одному гайцу, к такому мордатому-розовощекому, 3 раза за неделю попадался. Так отпускал или со штрафом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какую воронку? я одному гайцу, к такому мордатому-розовощекому, 3 раза за неделю попадался. это еще во времена тонировки было
В Суперлото играй
|
|
|
|
|
|
|
|