Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Metamorphozka
|
В 21:15 по Южному медленно катаюццо, меня почему то не тронули.
А должны были?  Сегодня около 13.00 покрутились на Дубко традиционно, правда, быстро куда-то сбежали.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А должны были? Ну наверное, спецом еще остановился. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Metamorphozka
|
А должны были? Ну наверное, спецом еще остановился.  Надо было ещё выразительно помахать рукой с баночкой пивка 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Бояццо Карпыча. Вон как гайцев пострелял в позапрошлом сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В 21:15 по Южному медленно катаюццо, меня почему то не тронули.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А должны были? Ну наверное, спецом еще остановился.  Надо было ещё выразительно помахать рукой с баночкой пивка  Так не было.  Бояццо Карпыча. Вон как гайцев пострелял в позапрошлом сезоне  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Следует также отметить, что действующее законодательство с 28 августа 2013 года позволяет лишить права управления транспортным средством лицо, ранее лишенное такого права, но вновь совершившее административное правонарушение, предусматривающее в качестве санкции рассматриваемое взыскание, - часть 1 статьи 6.9 КоАП Республики Беларусь. чтото я упустил гдето. что там меняли то?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну типа прибавляется два года назад лишили на 3 года за пьянку (осталось год гулять). и тут ты уже второй раз превышаешь больше 20. решают лишить на год. раньше как бы только штраф, и все. а сейчас к штрафу добавляют лишение. гулять уже не год, а год плюс год.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
ну это я понял) прсто както под втихаря сделали... вроде в новостях ничо не было...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Стоят на проверку сотрудники на выезде на м6 и напротив гаи в сторону скидельского рынка
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Andrey_Sh
|
у тепличного экипаж,выезд на лунно
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
zlobo
|
На томина на заправке стреляют в тех кто едет от химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минчанин: «Инспекторы необоснованно напали на меня». В ГАИ утверждают, что водителя задержали «под локоток» Житель столицы не захотел выходить из машины для оформления протокола, что, по словам инспекторов, показалось им подозрительным. Его вновь попросили пройти в патрульный автомобиль — на этот раз для прохождения теста на алкогольное опьянение. Молодой человек согласился сделать это только в присутствии понятого. После того, как он прошел тест на опьянение и попытался спросить у понятого его данные, как утверждает Игорь, на него напали сотрудники, нанесли несколько ударов, в том числе в лицо. В ГАИ подтвердили: применение физической силы было зафиксировано, однако речь идет далеко не о нанесении травм, водителя несильно придержали, чтобы он не убежал. Как бы то ни было, минчанин утверждает, что от машины ГАИ даже не отходил, и намерен обратиться в прокуратуру, чтобы восстановить справедливость. Видео и продолжение http://auto.onliner.by/2013/11/16/konflikt-39
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну и что, сам нарвался минчанин этот. Бедного поколотили. Нормально с ним менты разговаривали. Сам заварил кашу, пусть и расхлёбывается.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну и что, сам нарвался минчанин этот. Бедного поколотили. Нормально с ним менты разговаривали. Сам заварил кашу, пусть и расхлёбывается.
ты что увидел на видео? уже нормально можно считать? что дальше пох? ну пусть тебя пи*дят гаи и все кто не встетит, т.к. нет полной записи. согласен?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я так и не понял, что он хотел доказать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
Католический и православный священники вместе с ГАИ выехали на места ДТП возле Гродно 17 ноября во всем Мире прошел День памяти жертвам ДТП. Напомним, что инициатором стала Генеральная Ассамблея ООН еще в 2005 года, которая просит водителей включать ближний свет фар и аварийку в этот день в память о погибших. В костелах и церквях в этот день прошли особые богослужения, а ГАИ Гродно вместе с католицеским и православным священниками освятили места автоаварий.    http://autogrodno.by/22-news/2/4921-den-pamyati-dtp.htmlВо время выезда священников и ГАИ Гродно произошел безрассудный случай: - С вопиющим случаем столкнулись сотрудники ГАИ и служители культа, следуя к месту гибели девочки, которую выбросило из салона автомобиля вблизи деревни Вертелишки, - сообщает пресс-служба ГАИ Гродно. - «Пежо» с явным превышением скорости обогнала патрульный «Опель». В деревне нарушителя остановили. На переднем пассажирском сидении ехала его супруга, на заднем - маленькая дочь. При проверке документов выяснилось, что за двукратное превышение скорости более чем на 20 километров в час водитель лишался права управления и десяток дней назад вернул водительское удостоверение. Теперешний свой проступок он объяснял, то тем, что у дочери болит зуб, то тем, что она хочет в туалет. Даже слова священнослужителей ни на лихача, ни на его жену не произвели впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Католический и православный священники вместе с ГАИ выехали на места ДТП возле Гродно я так понимаю можно поворот на Весенней освятить, и знак 40 убрать. сразу безаварийным поворот станет Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 17:15:52
- С вопиющим случаем столкнулись сотрудники ГАИ и служители культа, следуя к месту гибели девочки, которую выбросило из салона автомобиля вблизи деревни Вертелишки, - сообщает пресс-служба ГАИ Гродно. с вопиющими случаями и будут сталкиваться, пока не займутся систематической работой по наказанию ЛЮБОГО нарушения, а не только запланированных. чтобы водители знали что наказание настигнет всегда. а при текущей работе, когда ГАИ вместо работы ездят освящать места аварий чтобы попиариться - вопиющих случаев будет много.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ждем комментария от местного знатока религии 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
ты что увидел на видео? уже нормально можно считать? что дальше пох? ну пусть тебя пи*дят гаи и все кто не встетит, т.к. нет полной записи. согласен? Начал этот "минскач" умничать,бэкать и мэкать,толком не может сформулировать что и почему,вот и результат. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 17:35:09
Католический и православный священники вместе с ГАИ выехали на места ДТП возле Гродно 17 ноября во всем Мире прошел День памяти жертвам ДТП. Напомним, что инициатором стала Генеральная Ассамблея ООН еще в 2005 года, которая просит водителей включать ближний свет фар и аварийку в этот день в память о погибших. В костелах и церквях в этот день прошли особые богослужения, а ГАИ Гродно вместе с католицеским и православным священниками освятили места автоаварий. Все места не обьехать,надо на воздушном шаре и все Гродно с прилегающей территорией окропить святой водицей.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Могилеве между парнями, попавшими в ДТП на Audi, и инспекторами завязалась драка Сегодня на сервисе YouTube появилось видеосвидетельство потасовки между сотрудниками ГАИ и двумя «гражданскими» молодыми людьми. По словам автора ролика, нашего читателя Павла, инспекторы приехали на разбор ДТП, и после недолгой перепалки возник конфликт, вылившийся в драку. Как утверждает очевидец, парни были в неадекватном состоянии. Конфликт произошел вчера во второй половине дня после ДТП — автомобиль Audi врезался в металлическое ограждение. Прибывшие на место происшествия инспекторы попытались усадить водителя в патрульную машину, в том числе и для того, чтобы отвезти его в медучреждение для прохождения медосвидетельствования. Пользователь нашего форума CaHeK_TT так описал последствия ДТП (орфография и пунктуация автора сохранены): «пр.Шмидта пьяный водитель на ауди80 снес ограждение(по какой причине он лежал в наручниках я не видел). Спустя минут 30-40 после аварии,когда авто грузили на эвакуатор на противоположной стороне дороги случилось ДТП из 3-х машин(паровозиком) из зевак(которые засмотрелись на ДТП)». «Водитель и пассажиры разбитой Audi находились в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил Павел. — Сотрудники ГАИ вели себя корректно, просто хотели посадить водителя в патрульную машину. Но все вылилось в потасовку, когда выпившие ребята стали применять силу против инспекторов». http://auto.onliner.by/2013/11/19/video-574
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
На Гагарина ГАИшница в юбке и ботфортах и видеооператор внедорожники останавливают 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
aleks_aleks
|
На Гагарина ГАИшница в юбке и ботфортах наручники и плетка тоже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На Гагарина ГАИшница в юбке и ботфортах и видеооператор внедорожники останавливают  оо. пошел собираццо. Хай останавливаюць ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Гагарина ГАИшница в юбке и ботфортах наручники и плетка тоже есть?  Ошейник еще  Вспомнил анекдот в тему: Найдя в родительской спальне ошейник, малыш еще не понимал, что это не означает, что ему подарят собаку. ©
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
вчера мне знакомый рассказывал как его штрафанули за не пропуск пешехода причём дорога была с разделительной полосой и пешик был за ней, а гаишник сказал что мол теперь новые правила и нужно ждать пока пешик полностью не перейдёт дорогу и мол для пешиков тоже штрафы теперь есть если он по телефону разговаривает или в наушниках когда переходит кто знает действительно правила подкоректиравали?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вчера мне знакомый рассказывал как его штрафанули за не пропуск пешехода причём дорога была с разделительной полосой и пешик был за ней, а гаишник сказал что мол теперь новые правила и нужно ждать пока пешик полностью не перейдёт дорогу и мол для пешиков тоже штрафы теперь есть если он по телефону разговаривает или в наушниках когда переходит кто знает действительно правила подкоректиравали?
последняя корректировка была 8 января 2013 года. http://pdd.by/pdd/ru/p14/
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
119. Везде, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель должен уступить дорогу пешеходу — инвалиду по зрению, подающему сигнал тростью белого цвета либо тростью с покрытием повышенной видимости, в том числе со световозвращающим элементом (элементами). А если у него трость тупо черного цвета, без фликеров и без покрытия повышенной видимости?
|
|
|
|
|
|
|
|