Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 13:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание ГАИ - 2  (Прочитано 292521 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 24 Март 2013, 11:31:49 »

Предыдущая часть
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0

Пастбища ГАИ
https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxE
Вносим изменения и дополнения.

Инструкция по добавлению меток.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1321 : 16 Ноябрь 2013, 18:26:37 »

Ну и что, сам нарвался минчанин этот. Бедного поколотили. Нормально с ним менты разговаривали. Сам заварил кашу, пусть и расхлёбывается.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1322 : 17 Ноябрь 2013, 02:12:53 »

Ну и что, сам нарвался минчанин этот. Бедного поколотили. Нормально с ним менты разговаривали. Сам заварил кашу, пусть и расхлёбывается.
ты что увидел на видео? уже нормально можно считать? что дальше пох? ну пусть тебя пи*дят гаи и все кто не встетит, т.к. нет полной записи. согласен?

[/
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 17 Ноябрь 2013, 22:03:22 »

Я так и не понял, что он хотел доказать  Улыбка

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 18 Ноябрь 2013, 16:21:08 »

Католический и православный священники вместе с ГАИ выехали на места ДТП возле Гродно
 17 ноября во всем Мире прошел День памяти жертвам ДТП. Напомним, что инициатором стала Генеральная Ассамблея ООН еще в 2005 года, которая просит водителей включать ближний свет фар и аварийку в этот день в память о погибших.
     В костелах и церквях в этот день прошли особые богослужения, а ГАИ Гродно вместе с католицеским и православным священниками освятили места автоаварий.

http://autogrodno.by/22-news/2/4921-den-pamyati-dtp.html
Во время выезда священников и ГАИ Гродно произошел безрассудный случай:
    - С вопиющим случаем столкнулись сотрудники ГАИ и служители культа, следуя к месту гибели девочки, которую выбросило из салона автомобиля вблизи деревни Вертелишки, - сообщает пресс-служба ГАИ Гродно. - «Пежо» с явным превышением скорости обогнала патрульный «Опель». В деревне нарушителя остановили. На переднем пассажирском сидении ехала его супруга, на заднем - маленькая дочь. При проверке документов выяснилось, что за двукратное превышение скорости более чем на 20 километров в час водитель лишался права управления и десяток дней назад вернул водительское удостоверение. Теперешний свой проступок он объяснял, то тем, что у дочери болит зуб, то тем, что она хочет в туалет. Даже слова священнослужителей ни на лихача, ни на его жену не произвели впечатления.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 18 Ноябрь 2013, 17:13:38 »

Католический и православный священники вместе с ГАИ выехали на места ДТП возле Гродно
я так понимаю можно поворот на Весенней освятить, и знак 40 убрать. сразу безаварийным поворот станет

Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 17:15:52
- С вопиющим случаем столкнулись сотрудники ГАИ и служители культа, следуя к месту гибели девочки, которую выбросило из салона автомобиля вблизи деревни Вертелишки, - сообщает пресс-служба ГАИ Гродно.
с вопиющими случаями и будут сталкиваться, пока не займутся систематической работой по наказанию ЛЮБОГО нарушения, а не только запланированных. чтобы водители знали что наказание настигнет всегда.
а при текущей работе, когда ГАИ вместо работы ездят освящать места аварий чтобы попиариться - вопиющих случаев будет много.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 18 Ноябрь 2013, 17:19:24 »

ждем комментария от местного знатока религии Смеющийся

BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 18 Ноябрь 2013, 17:32:46 »

ты что увидел на видео? уже нормально можно считать? что дальше пох? ну пусть тебя пи*дят гаи и все кто не встетит, т.к. нет полной записи. согласен?
Начал этот "минскач" умничать,бэкать и мэкать,толком не может сформулировать что и почему,вот и результат.

Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 17:35:09
Католический и православный священники вместе с ГАИ выехали на места ДТП возле Гродно 17 ноября во всем Мире прошел День памяти жертвам ДТП. Напомним, что инициатором стала Генеральная Ассамблея ООН еще в 2005 года, которая просит водителей включать ближний свет фар и аварийку в этот день в память о погибших.     В костелах и церквях в этот день прошли особые богослужения, а ГАИ Гродно вместе с католицеским и православным священниками освятили места автоаварий.
Все места не обьехать,надо на воздушном шаре и все  Гродно с  прилегающей территорией окропить святой водицей.

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 19 Ноябрь 2013, 21:24:56 »

В Могилеве между парнями, попавшими в ДТП на Audi, и инспекторами завязалась драка

Сегодня на сервисе YouTube появилось видеосвидетельство потасовки между сотрудниками ГАИ и двумя «гражданскими» молодыми людьми. По словам автора ролика, нашего читателя Павла, инспекторы приехали на разбор ДТП, и после недолгой перепалки возник конфликт, вылившийся в драку. Как утверждает очевидец, парни были в неадекватном состоянии.
Конфликт произошел вчера во второй половине дня после ДТП — автомобиль Audi врезался в металлическое ограждение. Прибывшие на место происшествия инспекторы попытались усадить водителя в патрульную машину, в том числе и для того, чтобы отвезти его в медучреждение для прохождения медосвидетельствования.
Пользователь нашего форума CaHeK_TT так описал последствия ДТП (орфография и пунктуация автора сохранены): «пр.Шмидта пьяный водитель на ауди80 снес ограждение(по какой причине он лежал в наручниках я не видел). Спустя минут 30-40 после аварии,когда авто грузили на эвакуатор на противоположной стороне дороги случилось ДТП из 3-х машин(паровозиком) из зевак(которые засмотрелись на ДТП)».
«Водитель и пассажиры разбитой Audi находились в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил Павел. — Сотрудники ГАИ вели себя корректно, просто хотели посадить водителя в патрульную машину. Но все вылилось в потасовку, когда выпившие ребята стали применять силу против инспекторов».
http://auto.onliner.by/2013/11/19/video-574

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 20 Ноябрь 2013, 16:32:37 »

На Гагарина ГАИшница в юбке и ботфортах и видеооператор внедорожники останавливают Улыбка

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 20 Ноябрь 2013, 16:39:54 »

На Гагарина ГАИшница в юбке и ботфортах

наручники и плетка тоже есть?  Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 20 Ноябрь 2013, 16:50:33 »

На Гагарина ГАИшница в юбке и ботфортах и видеооператор внедорожники останавливают Улыбка

оо. пошел собираццо. Хай останавливаюць ))
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 20 Ноябрь 2013, 16:59:58 »

смотри, накажуць. палкой.  Веселый
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 20 Ноябрь 2013, 17:04:02 »

главное, шоб не оператор)
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 20 Ноябрь 2013, 17:49:40 »

Ошейник еще Смеющийся Смеющийся

Вспомнил анекдот в тему:
Найдя в родительской спальне ошейник, малыш еще не понимал, что это не означает, что ему подарят собаку. ©

Сергей_СВС_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1335 : 21 Ноябрь 2013, 12:43:07 »

вчера мне знакомый рассказывал как его штрафанули за не пропуск пешехода причём дорога была с разделительной полосой и пешик  был за ней, а гаишник сказал что мол теперь новые правила и нужно ждать пока пешик полностью не перейдёт дорогу и мол для пешиков тоже штрафы теперь есть если он по телефону разговаривает или в наушниках когда переходит кто знает действительно правила подкоректиравали?
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 21 Ноябрь 2013, 14:41:30 »

вчера мне знакомый рассказывал как его штрафанули за не пропуск пешехода причём дорога была с разделительной полосой и пешик  был за ней, а гаишник сказал что мол теперь новые правила и нужно ждать пока пешик полностью не перейдёт дорогу и мол для пешиков тоже штрафы теперь есть если он по телефону разговаривает или в наушниках когда переходит кто знает действительно правила подкоректиравали?
последняя корректировка была 8 января 2013 года.
http://pdd.by/pdd/ru/p14/

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 21 Ноябрь 2013, 16:44:08 »

119. Везде, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель должен уступить дорогу пешеходу — инвалиду по зрению, подающему сигнал тростью белого цвета либо тростью с покрытием повышенной видимости, в том числе со световозвращающим элементом (элементами).
А если у него трость тупо черного цвета, без фликеров и без покрытия повышенной видимости?

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 21 Ноябрь 2013, 16:46:47 »

119. Везде, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель должен уступить дорогу пешеходу — инвалиду по зрению, подающему сигнал тростью белого цвета либо тростью с покрытием повышенной видимости, в том числе со световозвращающим элементом (элементами).
А если у него трость тупо черного цвета, без фликеров и без покрытия повышенной видимости?

значит ему (пешеходу) кирдык
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 21 Ноябрь 2013, 16:50:04 »

карпыч, а ты в каком классе?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 21 Ноябрь 2013, 17:22:33 »

пятый не более
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 21 Ноябрь 2013, 17:33:17 »

Боюсь я за вас, посоны  Обеспокоенный  Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #1342 : 22 Ноябрь 2013, 22:19:02 »

Сейчас навстречу около вертелишек ехал с включённым синим маячком экипаж на астре, видимо какая-то ацкия туманная ))
Топтыгин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 22 Ноябрь 2013, 22:31:24 »

Сейчас навстречу около вертелишек ехал с включённым синим маячком экипаж на астре, видимо какая-то ацкия туманная ))

сег в путришках тоже стояли 2 экипажа, один в центре, другой напротив садика в включеными люстрами,разгородили дорогу и поставили знак СТОП  и всех тормозили. к чему это - это было в 5 вечера, а уже ехал в 7 - только около конторы ихней в путришках стояли с включеными синими люстрвми. кто знает что за акция была? может что раздовали, брашурки какие или "щупали" резину?

Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 22 Ноябрь 2013, 22:32:11 »

Фильтр?

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 22 Ноябрь 2013, 22:33:01 »

позавчера в скиделе такая фигня была

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 23 Ноябрь 2013, 15:50:58 »

Сотрудника ГАИ осудили за нападение на своего бывшего начальника

Подробности таких судебных разбирательств редко освещаются, да и рассматриваются подобные дела хоть и в открытом, но особом суде — гарнизонном. В начале ноября в Борисове военный судья озвучил приговор: старшего инспектора ГАИ, майора милиции, признать виновным в превышении власти, сопряженном с насилием, и назначить наказание в виде лишения свободы на три года и шесть месяцев в исправительной колонии усиленного режима с лишением должности на пять лет и звания. Сторона обвиняемого не согласилась с приговором, уверяя, что он стал жертвой сговора знакомых между собой людей. На прошлой неделе была подана кассационная жалоба, сторонники инспектора посчитали решение слишком суровым — «ведь у пострадавшего только синяки и ссадины». А все началось с того, что во время ночного дежурства инспектор заметил на проезжей части идущего неровной походкой пешехода. Он подъехал, чтобы упредить нарушение, и увидел, что этот мужчина — его бывший начальник.
Сразу отметим, что ранее не судимый 34-летний обвиняемый (назовем его Максим) не признал вину, на суде утверждал, что стал жертвой оговоров: он посчитал, что у свидетелей и потерпевшего был мотив мести. По словам представителей стороны обвиняемого, около двух лет назад начальник был смещен с должности. Мужчины поддерживали нормальные отношения в коллективе, встречались друг с другом дома, обедали, общались, неприязни не было, по крайней мере до минувшего января, когда все и случилось.
События происходили на центральной улице одного из райцентров Минской области. В показаниях потерпевшего Алексея (имя изменено), занимавшего должность начальника районного ГАИ до ноября 2011 года, рассказана предыстория: «В тот вечер я был в ресторане с кумом, выпил около 0,3 литра водки. Потом я ушел из заведения, проходил около автобусной остановки и оказался на проезжей части». А вот насчет того, что было дальше, показания разных сторон кардинально расходятся.
Продолжение http://auto.onliner.by/2013/11/23/sud-135

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 23 Ноябрь 2013, 18:11:46 »

вот сегодня меня на южном на 65 тысяч за шторки обули гаишники, причем такие принципиальные штовы Грустный

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 23 Ноябрь 2013, 18:20:18 »

вот сегодня меня на южном
Где именно?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1349 : 23 Ноябрь 2013, 18:21:19 »

вот сегодня меня на южном на 65 тысяч за шторки обули гаишники, причем такие принципиальные штовы Грустный
а как надо? всем только пальчиком грозить? В замешательстве

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 23 Ноябрь 2013, 18:24:06 »

О,да, шторки страшное правонарушение, ппц как влияющее на БДД. Лучше бы оленей с колхозоксеноном отлавливали.
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт