Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TruVi
|
Сегодня понравился экипаж ГАИ Гродно Дельта. Номер не помню  При выезде от магазина Камыш в Южном пропускали несколько машин на выезд к светофору.... Спасибо, отморгался....Далее вниз к Южной, есть еще выезд с Южного, сам хотел пропустить на свою полосу две машины, но не пропустил.... встречный потом шел плотно... и я притормозив, потом поехал дальше. а вот машина гаи полностью остановилась и задержала немного свой поток, выпустили 2 машины с этой улицы и потом догнали нас на светофоре... вот-с так...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Sagit
|
я, конечно, понимаю, что своим занудством папа с сыном достали сотрудников, но вот интересно, как такие сотрудники психиатра проходят при приёме на работу? Непонимающий сначала отказ исполнять обязанности потому что кончился рабочий день, а потом включенная люстра - это статья
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сначала отказ исполнять обязанности потому что кончился рабочий день, а потом включенная люстра - это статья по итогу получится что в ладоши хлопали
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня понравился экипаж ГАИ Гродно Дельта. Номер не помню  При выезде от магазина Камыш в Южном пропускали несколько машин на выезд к светофору.... Спасибо, отморгался....Далее вниз к Южной, есть еще выезд с Южного, сам хотел пропустить на свою полосу две машины, но не пропустил.... встречный потом шел плотно... и я притормозив, потом поехал дальше. а вот машина гаи полностью остановилась и задержала немного свой поток, выпустили 2 машины с этой улицы и потом догнали нас на светофоре... вот-с так... От это представители власти 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
сначала отказ исполнять обязанности потому что кончился рабочий день, а потом включенная люстра - это статья по итогу получится что в ладоши хлопали а если у них еще и права есть... а если их еще и полишают на годик каждого  вот это будет номер 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде сюда Лондон: беспристрастный полицейский оштрафовал Хиллари Клинтон за неправильную парковку несмотря на протесты охраны   Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон была оштрафована в Лондоне за неправильную парковку. Невозмутимый полисмен выписал штраф, невзирая на протесты охраны, передает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в центре британской столицы — у здания Королевского института международных отношений, известного также как «Чатем-хаус» (Chatham House). Клинтон прибыла туда на вручение присуждаемой институтом престижной премии, лауреатом которой она стала в этом году. Ее серебристый Mercedes стоял у здания без оплаты за парковку, что и стало основанием для штрафа. Стоимость парковки в этом месте составляет 3,3 фунта стерлингов (5,2 доллара) в час. Серебристый Mercedes бывшего госсекретаря простоял у здания без оплаты примерно 45 минут. После этого к нему подошел инспектор и, несмотря на протесты сотрудников охраны Клинтон, выписал штраф в размере 80 фунтов стерлингов (334 руб. 01 коп.).  По словам присутствовавшего при перепалке фотографа одного из британских изданий, охранник Клинтон «сердито размахивал руками» и показывал парковщику свое удостоверение. Однако страж порядка остался невозмутим и положил выписанную квитанцию на стекло автомобиля Клинтон.  Комментируя инцидент, представитель британских властей выразил надежду, что Клинтон поймет, что «правила — одни для всех, вне зависимости от того, какое положение человек занимает на мировой арене». По данным британских СМИ, за последние десять лет дипломаты в Лондоне не заплатили штрафов за неправильную парковку на 112 млн долларов. Самыми злостными неплательщиками являются американцы: на их долю приходится 12 млн долларов из этой суммы. http://auto.onliner.by/2013/10/16/klinton
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
а вот что в россии придумали... По новым правилам лишенному прав водителю предстоит приехать в отдел ГИБДД и ответить на вопросы, касающиеся только знаний ПДД (на вопросы об особенностях управления транспортным средством и об оказании медпомощи отвечать не придется). Если водитель допустит более одной ошибки, права обратно он не получит. Повторно на пересдачу можно будет прийти только через семь дней после первой попытки. Процедуру по проверке знаний должны будут пройти все лишенцы, которые по истечении срока захотят вернуть себе удостоверения: и те, кого суд лишил прав всего на один месяц, и те, кого суд лишил прав на три года.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..."  поди знай. надо так значит было ))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..."  регулировали движение она минут 5-9 , потом сложили фишки и уехали . . . ехал в этот момент
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками. Крутой Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто... В замешательстве Так и не понял:"...чего приходил ? Непонимающий чего хотел ? ... В замешательстве..." Улыбка Смеющийся возможно хотели если что помочь там с трафиком. навести по ихнему порядок. с закрытием Курчатова-Лиможа, многие кто с Брикеля поворачивал налево на Лиможа поехали через кольцо Тавлая. со стороны ЖД переезда - собиралась приличная колейка, но торговцы полосатыми палочками не вмешивались...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками. Крутой Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто... В замешательстве Так и не понял:"...чего приходил ? Непонимающий чего хотел ? ... В замешательстве..." Улыбка Смеющийся возможно хотели если что помочь там с трафиком. навести по ихнему порядок. с закрытием Курчатова-Лиможа, многие кто с Брикеля поворачивал налево на Лиможа поехали через кольцо Тавлая. со стороны ЖД переезда - собиралась приличная колейка, но торговцы полосатыми палочками не вмешивались... А светофоры как работали в мигающем жёлтом - так и работают ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
А светофоры как работали в мигающем жёлтом - так и работают ! Злой А они там нужны, светофоры эти? Сколько не езжу по кольцу этому, всегда без проблем было. Один раз только в пробку попал, пару дней назад. Но на то есть веские причины - зеленые человечки движение регулировали на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А светофоры как работали в мигающем жёлтом - так и работают ! Злой А они там нужны, светофоры эти? Сколько не езжу по кольцу этому, всегда без проблем было. Один раз только в пробку попал, пару дней назад. Но на то есть веские причины - зеленые человечки движение регулировали на кольце. Я точно так же думал про кольцо на Славинского: в то время ,когда его проезжаю - ноу проблем, но вот однажды попал в другое время - трындец !  А на Брикеля: после 17 ч. пару раз сунулся(со стороны Тавлая) - ну его !  Теперь объезжаю в это время. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
Мэй би. Однако если это короткие временные промежутки, то лучше может пусть так, чем включат светофоры на постоянно и пробки будут постоянно. Палка о двух концах.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А они там нужны, светофоры эти? Сколько не езжу по кольцу этому, всегда без проблем было. Один раз только в пробку попал, пару дней назад. Но на то есть веские причины - зеленые человечки движение регулировали на кольце. ну я так понимаю что сейчас там затык из-за приличного трафика с левым повортом. причем блокируются как въезд с жд переезда, так и со стороны зоопарка. в обычные же дни - я не знаю что нужно сделать чтобы собрать там пробку. может быть на минуту другую если поток с ЖД пеезда идет. но поток там рассекается включением пешеходного светофора около пешеходного моста. и транспорт создает окно, через которое без проблем можно въехать на кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Зато с утра на этом кольце - мамма миа! - что делается  сплошной поток с Брикеля и на объездную идёт, со стороны Тавлая на кольцо не заехать прямо-таки 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так те кто едут с тавлая со стороны Девятовки - имеют преимущество. а те кто едут со стороны центра - могут проехать рядом с зоопарком
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На Тавлая сейчас чет гаи стоит и полуфильтр какой-то
Водятлов, отпраздновавших день водителя отлавливают, для постановки в очередь на конфискацию 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..."  Сегодня так же на Южном рынке со стороны Гибуличей стояли.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..."  Сегодня так же на Южном рынке со стороны Гибуличей стояли. Вроде как по обмену опытом на пару дней :наши в Брест,а брестские к нам. П.С. В 8.45 со стороны Южного рынка трактор-эво уже тянул Рено-Твинго,на номерах первого региона.Вот назвается приехал шопинг сделать в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
П.С. В 8.45 со стороны Южного рынка трактор-эво уже тянул Рено-Твинго,на номерах первого региона.Вот назвается приехал шопинг сделать в Гродно. так ее, жадную босоту, которой западло за паркинг 10к отдать. Ну или включить моск и поставить авто не под знаком.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ниче, прогуляется на Славинского до стояночки пешкарусом. Недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоят у овощной на обьездной, Крайслер 300с, сразу 2-ое трясут ГАЗона.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
2-е утро подряд трясут выборочно въезжающих в город со стороны м6.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
В 8.40 на радуге стояли,на 2 стороны работали
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ехал вчера из Минска. Не доезжая пару км до д.Гостиловцы стояли на гражданских тёмных жигулях. Принимал экипаж на патрульной в самой деревне. Видимо скорость с радара передавали по мобильнику.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mix2012
|
П.С. В 8.45 со стороны Южного рынка трактор-эво уже тянул Рено-Твинго,на номерах первого региона.Вот назвается приехал шопинг сделать в Гродно. так ее, жадную босоту, которой западло за паркинг 10к отдать. Ну или включить моск и поставить авто не под знаком. как-то писал я про жадных, но оказалось, что полветки таких тут
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 21:15 по Южному медленно катаюццо, меня почему то не тронули.
|
|
|
|
|
|
|
|