|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
А светофоры как работали в мигающем жёлтом - так и работают ! Злой А они там нужны, светофоры эти? Сколько не езжу по кольцу этому, всегда без проблем было. Один раз только в пробку попал, пару дней назад. Но на то есть веские причины - зеленые человечки движение регулировали на кольце. Я точно так же думал про кольцо на Славинского: в то время ,когда его проезжаю - ноу проблем, но вот однажды попал в другое время - трындец !  А на Брикеля: после 17 ч. пару раз сунулся(со стороны Тавлая) - ну его !  Теперь объезжаю в это время. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мэй би. Однако если это короткие временные промежутки, то лучше может пусть так, чем включат светофоры на постоянно и пробки будут постоянно. Палка о двух концах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А они там нужны, светофоры эти? Сколько не езжу по кольцу этому, всегда без проблем было. Один раз только в пробку попал, пару дней назад. Но на то есть веские причины - зеленые человечки движение регулировали на кольце. ну я так понимаю что сейчас там затык из-за приличного трафика с левым повортом. причем блокируются как въезд с жд переезда, так и со стороны зоопарка. в обычные же дни - я не знаю что нужно сделать чтобы собрать там пробку. может быть на минуту другую если поток с ЖД пеезда идет. но поток там рассекается включением пешеходного светофора около пешеходного моста. и транспорт создает окно, через которое без проблем можно въехать на кольцо.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Зато с утра на этом кольце - мамма миа! - что делается  сплошной поток с Брикеля и на объездную идёт, со стороны Тавлая на кольцо не заехать прямо-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так те кто едут с тавлая со стороны Девятовки - имеют преимущество. а те кто едут со стороны центра - могут проехать рядом с зоопарком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На Тавлая сейчас чет гаи стоит и полуфильтр какой-то
Водятлов, отпраздновавших день водителя отлавливают, для постановки в очередь на конфискацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..."  Сегодня так же на Южном рынке со стороны Гибуличей стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  Так и не понял:"...чего приходил ?  чего хотел ? ...  ..."  Сегодня так же на Южном рынке со стороны Гибуличей стояли. Вроде как по обмену опытом на пару дней :наши в Брест,а брестские к нам. П.С. В 8.45 со стороны Южного рынка трактор-эво уже тянул Рено-Твинго,на номерах первого региона.Вот назвается приехал шопинг сделать в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
П.С. В 8.45 со стороны Южного рынка трактор-эво уже тянул Рено-Твинго,на номерах первого региона.Вот назвается приехал шопинг сделать в Гродно. так ее, жадную босоту, которой западло за паркинг 10к отдать. Ну или включить моск и поставить авто не под знаком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ниче, прогуляется на Славинского до стояночки пешкарусом. Недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоят у овощной на обьездной, Крайслер 300с, сразу 2-ое трясут ГАЗона.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Hi_PoL
|
2-е утро подряд трясут выборочно въезжающих в город со стороны м6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
В 8.40 на радуге стояли,на 2 стороны работали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ехал вчера из Минска. Не доезжая пару км до д.Гостиловцы стояли на гражданских тёмных жигулях. Принимал экипаж на патрульной в самой деревне. Видимо скорость с радара передавали по мобильнику.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Mix2012
|
П.С. В 8.45 со стороны Южного рынка трактор-эво уже тянул Рено-Твинго,на номерах первого региона.Вот назвается приехал шопинг сделать в Гродно. так ее, жадную босоту, которой западло за паркинг 10к отдать. Ну или включить моск и поставить авто не под знаком. как-то писал я про жадных, но оказалось, что полветки таких тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 21:15 по Южному медленно катаюццо, меня почему то не тронули.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А должны были?  Сегодня около 13.00 покрутились на Дубко традиционно, правда, быстро куда-то сбежали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А должны были? Ну наверное, спецом еще остановился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А должны были? Ну наверное, спецом еще остановился.  Надо было ещё выразительно помахать рукой с баночкой пивка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Бояццо Карпыча. Вон как гайцев пострелял в позапрошлом сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А должны были? Ну наверное, спецом еще остановился.  Надо было ещё выразительно помахать рукой с баночкой пивка  Так не было.  Бояццо Карпыча. Вон как гайцев пострелял в позапрошлом сезоне  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Следует также отметить, что действующее законодательство с 28 августа 2013 года позволяет лишить права управления транспортным средством лицо, ранее лишенное такого права, но вновь совершившее административное правонарушение, предусматривающее в качестве санкции рассматриваемое взыскание, - часть 1 статьи 6.9 КоАП Республики Беларусь. чтото я упустил гдето. что там меняли то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну типа прибавляется два года назад лишили на 3 года за пьянку (осталось год гулять). и тут ты уже второй раз превышаешь больше 20. решают лишить на год. раньше как бы только штраф, и все. а сейчас к штрафу добавляют лишение. гулять уже не год, а год плюс год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это я понял) прсто както под втихаря сделали... вроде в новостях ничо не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Стоят на проверку сотрудники на выезде на м6 и напротив гаи в сторону скидельского рынка
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
у тепличного экипаж,выезд на лунно
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
zlobo
|
На томина на заправке стреляют в тех кто едет от химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минчанин: «Инспекторы необоснованно напали на меня». В ГАИ утверждают, что водителя задержали «под локоток» Житель столицы не захотел выходить из машины для оформления протокола, что, по словам инспекторов, показалось им подозрительным. Его вновь попросили пройти в патрульный автомобиль — на этот раз для прохождения теста на алкогольное опьянение. Молодой человек согласился сделать это только в присутствии понятого. После того, как он прошел тест на опьянение и попытался спросить у понятого его данные, как утверждает Игорь, на него напали сотрудники, нанесли несколько ударов, в том числе в лицо. В ГАИ подтвердили: применение физической силы было зафиксировано, однако речь идет далеко не о нанесении травм, водителя несильно придержали, чтобы он не убежал. Как бы то ни было, минчанин утверждает, что от машины ГАИ даже не отходил, и намерен обратиться в прокуратуру, чтобы восстановить справедливость. Видео и продолжение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|