Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:42:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание ГАИ - 2  (Прочитано 280958 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 24 Март 2013, 11:31:49 »

Предыдущая часть
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0

Пастбища ГАИ
https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxE
Вносим изменения и дополнения.

Инструкция по добавлению меток.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
TruVi
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 19 Октябрь 2013, 18:18:01 »

Сегодня понравился экипаж ГАИ Гродно Дельта. Номер не помню Грустный При выезде от магазина Камыш в Южном пропускали несколько машин на выезд к светофору.... Спасибо, отморгался....Далее вниз к Южной, есть еще выезд с Южного, сам хотел пропустить на свою полосу две машины, но не пропустил.... встречный потом шел плотно... и я притормозив, потом поехал дальше. а вот машина гаи полностью остановилась и задержала немного свой поток, выпустили 2 машины с этой улицы и потом догнали нас на светофоре...

вот-с так...

Только вперёд !!!
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 19 Октябрь 2013, 20:27:05 »

я, конечно, понимаю, что своим занудством папа с сыном достали сотрудников, но вот интересно, как такие сотрудники психиатра проходят при приёме на работу? Непонимающий
сначала отказ исполнять обязанности потому что кончился рабочий день, а потом включенная люстра - это статья

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 19 Октябрь 2013, 20:50:05 »

сначала отказ исполнять обязанности потому что кончился рабочий день, а потом включенная люстра - это статья

по итогу получится что в ладоши хлопали

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 19 Октябрь 2013, 20:50:33 »

Сегодня понравился экипаж ГАИ Гродно Дельта. Номер не помню Грустный При выезде от магазина Камыш в Южном пропускали несколько машин на выезд к светофору.... Спасибо, отморгался....Далее вниз к Южной, есть еще выезд с Южного, сам хотел пропустить на свою полосу две машины, но не пропустил.... встречный потом шел плотно... и я притормозив, потом поехал дальше. а вот машина гаи полностью остановилась и задержала немного свой поток, выпустили 2 машины с этой улицы и потом догнали нас на светофоре...

вот-с так...
От это представители власти Палец вверх

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
diablo
Гость
« Ответ #1295 : 19 Октябрь 2013, 20:54:00 »

по итогу получится что в ладоши хлопали
а если у них еще и права есть... а если их еще и полишают на годик каждого Шокирован вот это будет номер  Рот на замке
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 20 Октябрь 2013, 18:37:32 »

Вроде сюда
Лондон: беспристрастный полицейский оштрафовал Хиллари Клинтон за неправильную парковку несмотря на протесты охраны Смеющийся

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон была оштрафована в Лондоне за неправильную парковку. Невозмутимый полисмен выписал штраф, невзирая на протесты охраны, передает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в центре британской столицы — у здания Королевского института международных отношений, известного также как «Чатем-хаус» (Chatham House). Клинтон прибыла туда на вручение присуждаемой институтом престижной премии, лауреатом которой она стала в этом году. Ее серебристый Mercedes стоял у здания без оплаты за парковку, что и стало основанием для штрафа.
Стоимость парковки в этом месте составляет 3,3 фунта стерлингов (5,2 доллара) в час. Серебристый Mercedes бывшего госсекретаря простоял у здания без оплаты примерно 45 минут. После этого к нему подошел инспектор и, несмотря на протесты сотрудников охраны Клинтон, выписал штраф в размере 80 фунтов стерлингов (334 руб. 01 коп.).

По словам присутствовавшего при перепалке фотографа одного из британских изданий, охранник Клинтон «сердито размахивал руками» и показывал парковщику свое удостоверение. Однако страж порядка остался невозмутим и положил выписанную квитанцию на стекло автомобиля Клинтон.

Комментируя инцидент, представитель британских властей выразил надежду, что Клинтон поймет, что «правила — одни для всех, вне зависимости от того, какое положение человек занимает на мировой арене».
По данным британских СМИ, за последние десять лет дипломаты в Лондоне не заплатили штрафов за неправильную парковку на 112 млн долларов. Самыми злостными неплательщиками являются американцы: на их долю приходится 12 млн долларов из этой суммы.
http://auto.onliner.by/2013/10/16/klinton

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1297 : 23 Октябрь 2013, 14:20:36 »

а вот что в россии придумали...
По новым правилам лишенному прав водителю предстоит приехать в отдел ГИБДД и ответить на вопросы, касающиеся только знаний ПДД (на вопросы об особенностях управления транспортным средством и об оказании медпомощи отвечать не придется). Если водитель допустит более одной ошибки, права обратно он не получит. Повторно на пересдачу можно будет прийти только через семь дней после первой попытки. Процедуру по проверке знаний должны будут пройти все лишенцы, которые по истечении срока захотят вернуть себе удостоверения: и те, кого суд лишил прав всего на один месяц, и те, кого суд лишил прав на три года.

[/
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 23 Октябрь 2013, 14:47:02 »

Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Крутой Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  В замешательстве Так и не понял:"...чего приходил ?  Непонимающий чего хотел ? ...  В замешательстве..."  Улыбка Смеющийся

[/img]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 23 Октябрь 2013, 14:52:42 »

Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Крутой Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  В замешательстве Так и не понял:"...чего приходил ?  Непонимающий чего хотел ? ...  В замешательстве..."  Улыбка Смеющийся
поди знай. надо так значит было ))
Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1300 : 23 Октябрь 2013, 16:25:42 »

регулировали движение она минут 5-9 , потом сложили фишки и уехали . . . ехал в этот момент

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 25 Октябрь 2013, 10:46:16 »

возможно хотели если что помочь там с трафиком. навести по ихнему порядок. с закрытием Курчатова-Лиможа, многие кто с Брикеля поворачивал налево на Лиможа поехали через кольцо Тавлая. со стороны ЖД переезда - собиралась приличная колейка, но торговцы полосатыми палочками не вмешивались...

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 25 Октябрь 2013, 10:49:45 »

возможно хотели если что помочь там с трафиком. навести по ихнему порядок. с закрытием Курчатова-Лиможа, многие кто с Брикеля поворачивал налево на Лиможа поехали через кольцо Тавлая. со стороны ЖД переезда - собиралась приличная колейка, но торговцы полосатыми палочками не вмешивались...
А светофоры как работали в мигающем жёлтом - так и работают !  Злой

[/img]
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 25 Октябрь 2013, 11:00:01 »

А они там нужны, светофоры эти? Сколько не езжу по кольцу этому, всегда без проблем было. Один раз только в пробку попал, пару дней назад. Но на то есть веские причины - зеленые человечки движение регулировали на кольце.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 25 Октябрь 2013, 12:01:32 »

А они там нужны, светофоры эти? Сколько не езжу по кольцу этому, всегда без проблем было. Один раз только в пробку попал, пару дней назад. Но на то есть веские причины - зеленые человечки движение регулировали на кольце.
Я точно так же думал про кольцо на Славинского: в то время ,когда его проезжаю - ноу проблем, но вот однажды попал в другое время - трындец !  Шокирован А на Брикеля: после 17 ч. пару раз сунулся(со стороны Тавлая) - ну его !  Шокирован Теперь объезжаю в это время.  Крутой

[/img]
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : 25 Октябрь 2013, 12:11:43 »

Мэй би. Однако если это короткие временные промежутки, то лучше может пусть так, чем включат светофоры на постоянно и пробки будут постоянно. Палка о двух концах.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 25 Октябрь 2013, 15:41:03 »

ну я так понимаю что сейчас там затык из-за приличного трафика с левым повортом. причем блокируются как въезд с жд переезда, так и со стороны зоопарка.
в обычные же дни - я не знаю что нужно сделать чтобы собрать там пробку. может быть на минуту другую если поток с ЖД пеезда идет. но поток там рассекается включением пешеходного светофора около пешеходного моста. и транспорт создает окно, через которое без проблем можно въехать на кольцо.

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1307 : 25 Октябрь 2013, 20:29:09 »

Зато с утра на этом кольце - мамма миа! - что делается Улыбка сплошной поток с Брикеля и на объездную идёт, со стороны Тавлая на кольцо не заехать прямо-таки  В замешательстве

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 26 Октябрь 2013, 17:35:02 »

так те кто едут с тавлая со стороны Девятовки - имеют преимущество. а те кто едут со стороны центра - могут проехать рядом с зоопарком

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 26 Октябрь 2013, 19:34:11 »

На Тавлая сейчас чет гаи стоит и полуфильтр какой-то

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 26 Октябрь 2013, 19:59:47 »

На Тавлая сейчас чет гаи стоит и полуфильтр какой-то
Водятлов, отпраздновавших день водителя отлавливают, для постановки в очередь на конфискацию Смеющийся
C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 27 Октябрь 2013, 15:12:14 »

Сегодня так же на Южном рынке со стороны Гибуличей стояли.
BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 29 Октябрь 2013, 21:17:40 »

Вчерась на кольце Брикеля-Тавлая стоял экипаж огороженный фишками.  Крутой Ни аварии, ни "фильтра", ни регулирования: стояли и тупо рассматривали проезжавшие авто...  В замешательстве Так и не понял:"...чего приходил ?  Непонимающий чего хотел ? ...  В замешательстве..."  Улыбка Смеющийся
Сегодня так же на Южном рынке со стороны Гибуличей стояли.
Вроде как по обмену опытом на  пару дней :наши в Брест,а  брестские  к нам.
П.С. В 8.45 со стороны Южного рынка трактор-эво уже тянул Рено-Твинго,на номерах первого региона.Вот назвается приехал шопинг сделать в Гродно.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 30 Октябрь 2013, 08:53:27 »

П.С. В 8.45 со стороны Южного рынка трактор-эво уже тянул Рено-Твинго,на номерах первого региона.Вот назвается приехал шопинг сделать в Гродно.
так ее, жадную босоту, которой западло за паркинг 10к отдать. Ну или включить моск и поставить авто не под знаком.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 30 Октябрь 2013, 09:15:32 »

Ниче, прогуляется на Славинского до стояночки пешкарусом. Недалеко.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 30 Октябрь 2013, 09:44:17 »

Стоят у овощной на обьездной, Крайслер 300с, сразу 2-ое трясут ГАЗона.

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 31 Октябрь 2013, 10:04:25 »

2-е утро подряд трясут выборочно въезжающих в город со стороны м6.
Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1317 : 31 Октябрь 2013, 10:20:31 »

В 8.40 на радуге стояли,на 2 стороны работали

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 01 Ноябрь 2013, 07:14:58 »

Ехал вчера из Минска. Не доезжая пару км до д.Гостиловцы стояли на гражданских тёмных жигулях. Принимал экипаж на патрульной в самой деревне. Видимо скорость с радара передавали по мобильнику.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Mix2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 03 Ноябрь 2013, 17:26:20 »

так ее, жадную босоту, которой западло за паркинг 10к отдать. Ну или включить моск и поставить авто не под знаком.
как-то писал я про жадных, но оказалось, что полветки таких тут

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 03 Ноябрь 2013, 21:44:35 »

В 21:15 по Южному медленно катаюццо, меня почему то не тронули.

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт