Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Сення у Южного рынка остановили на проверку доков.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
может автограф хотели взять? как никак второй сезон начался 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
на космонавтов ,алми, на вьезде выезде, со стороны космонавтов ,возле пассажа, последних два вечера стоит dolboeb с палкой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на космонавтов ,алми, на вьезде выезде, со стороны космонавтов ,возле пассажа, последних два вечера стоит dolboeb с палкой  там часто стоят, ловят не пропустивших пешиков на переходе с другой стороны пассажа
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по утрам особенно, когда пешахиды стадом вываливают из траликов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и в обед. даже в обед чаще видел
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там все время переходят. ждать когда пройдет последний - анрил
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
вот начали штрафовать за задние ремни....
сегодня, индурское шоссе, машина гаи (нива 2131, номер 1045гк, борт не помню) везут ребенка в детский садик. ребенок на заднем то к одному окну, то к другому, то к папе за рулем... специально обратил внимание, что ремни сзаде есть...
и после этого кто-то будет меня бдить за задних пассажиров ?
хочешь изменить мир - начните с себя...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
InzаghI
|
стоят в центре, около фарного костела Гаи и транспортная
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
может автограф хотели взять? как никак второй сезон начался  Он меня не узнал.  PS. За последние 3 года, попался самый вежливый и культурный. Рядом с патрульной машиной чел в гражданке стоял. Потом ехал около 9 утра обратно, в Гибуличах уже стояли они. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
и в обед. даже в обед чаще видел кстати прямо щас стоят
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Поповича, возле минирынка вечером стоял "киношник". Снимал тех, кто поворачивал с Советских пограничников к Новому мосту и не пропускал пешеходов. И довольно успешно "торговал" видеозаписями: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
На Поповича, возле минирынка вечером стоял "киношник". Снимал тех, кто поворачивал с Советских пограничников к Новому мосту и не пропускал пешеходов. И довольно успешно "торговал" видеозаписями:  Во сколько именно? Проезжал около 18:30, перед светофоро(как раз напротив патрульной на фото)м поломался ГАЗон или ЗИЛ, инспектор разруливал ситуацию, тк 1 полоса для поворота была перекрыта. ------------------------------ Белорусские гаишники получили новые «игрушки» ГАИ Гомеля пополнила свой арсенал специальными фонариками и новыми блокираторами. http://auto.mail.ru/article.html?id=43832
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 21:18:38 от Карпов »
|
|
|
|
|
sembat
|
Во сколько именно? Два раза проезжал. В 17.00 и 17.30.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Т Т
|
возле радуги стоят...оператор без фликерного желета заметить сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
На паповича не только пешиков,а и тех кто не пропускает разворачивающиеся машины,а их там никогда не пропускают.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Озёрское шоссе, принимают тех кто с кольцевой съезжает, проверка доков.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
стоят на белуша за перекрестком гаи, ловят на скорость тех кто с м6
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Nomi
|
Тоже часто там их вижу
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
в Аульсе возле Тайфун, чот труцца
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення рано утром остановили. Представился, подошел впритык к двери(ну ясно же учуять запах хочет) открыл обложку, смотрит на права и спрашивает как зовут. Я ответил, тут же отдал обратно. злой какой-то оказался 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Сейчас стоят в Богушовке, ловят на скорость.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сейчас стоят в Богушовке, ловят на скорость.
Ещё в Солнечногорске стоять. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
JapanFour
|
Стоят волки возле тюрьмы сча...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стоят под путепроводом как от румлевского ехать. ниодна падла не моргнула!! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
стоят под путепроводом как от румлевского ехать. ниодна падла не моргнула!! есть в талоне?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у него талон вместе с пластиком на полке в ГАИ 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
да я то бдел! высмотрел их) но проскочил без ремня)
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на перекрёстке возле красной шапочки светофор не работает... небольшая пробка.. а тем временем метров через 150 стоит экипаж и снимают кто от радуги поворачивает.
|
|
|
|
|
|
|
|