Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как и сырки  хотя про них пытаются замять и найти стрелочника 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
колька школу опять прогулял...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
колька школу опять прогулял...
Справку принесет, что на сборах был. В армию, епт, не пойдет в 18 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
как и сырки  хотя про них пытаются замять и найти стрелочника  А в магазинах хлебушка свежего почти нееету 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Из сегодняшняго ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
там стоит аппарат: БелКлон ну и фанатам контры: bot_add_ct 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Я всё понимаю, кортежи и тд, но БТРы куда поехали!?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Из сегодняшняго )  какие они смешные, такие одинаковые все )))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
модельки из фильма "Я робот" )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
- ... красиво плывут - кто? - да вон та группа в полосатых купальниках... © "Полосатый рейс" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ReQuit
|
Фото супер, как миньоны все равно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Видео основной колонны прислал читатель АвтоГродно Валерий
Никого не впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Никого не впечатлила.
Вот меня только терзает вопрос: почему в бывших Грандичах не срезали лежачих полицейских? (хотя они там невысокие, но бетон на кольце Дубко-Дзержинского убрали) А был ли мальчик? Может с аэропорта на вертолете прилетел?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Никого не впечатлила.
Будни.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zlobo
|
а минск постоянно так стоит )))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Из сегодняшняго )  Агент Смит, матрица
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Из сегодняшняго )  ой, пля, сборище тараканов 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Забацайте хто демотиватор, так и просится 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не постоянно, а не каждый день пару раз и только несколько улиц.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не постоянно, а не каждый день пару раз и только несколько улиц. Там схема отработана уже десятилетиями, на полдня не перекрывают движение )))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Фото жесть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для кого огорожена фишками стоянка у тюрьмы+ дежурит гаишнег и стоянка у гостиницы у подземки?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Для кого огорожена фишками стоянка у тюрьмы+ дежурит гаишнег и стоянка у гостиницы у подземки?
может кто-то из гаишников завтра венчаться будет, так по блату с вечера места освобождают 
|
|
|
|
|
|
|
|