Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
Только что на Кабяка - Южным 4 истребителя пролетели на низкой высоте сделали круг и полетели дальше - конечно красиво летают  Чуть ранее над Победы шли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Ушли грачи в сторону Химволокна.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
2круга выписали, музу норм не послушать, глушат)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Пролетел кортеж по кольцо Тавлая, не рискнул сделать фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пролетел кортеж Грачи охраняют в небе. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
та всё уже, пускают простолюдинов вроде
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fx-7600
|
очканул)
Приходи в гости, предоставлю тебе любое окно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
есть у кого фото на память?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Только что на Кабяка - Южным 4 истребителя пролетели на низкой высоте сделали круг и полетели дальше - конечно красиво летают  Штурмовики СУ-25
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Только что на Кабяка - Южным 4 истребителя пролетели на низкой высоте сделали круг и полетели дальше - конечно красиво летают  Штурмовики СУ-25 барин веселится 
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Движение так и закрыто по Горького ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только что на Кабяка - Южным 4 истребителя пролетели на низкой высоте сделали круг и полетели дальше - конечно красиво летают  Штурмовики СУ-25 Да ну?  КЭП
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жук теперь три года руку мыть не будет
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
пошла колонна назад на Обухово, они там че, на полчаса в Гожу заскочили?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
солдафону шею скрутило?   А кто такие на фотке на фоне ковра?
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Счастье что до 5 успели уехать. Как раз за час разъедутся грузовики и те кто заперт в закоулках всяких
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Аж на пол часа?  Я думал 5-10 минут, и назад 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот пустая.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там им еще в калининград на полчаса заскочить надо))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Мот пустая. ага, и дороги после этого открыли все
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 16 самолет над скидельским пролетал) погнали на калик)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну я еще проскочил, из гродно не выпускали грузовики, в обухово встречка стояла, в скиделе уже направляли на Озёры. короче, м6 уже наверное закрыли. поехал дальше ездил часа в 3 в городе. на Домбровского-Богуцкого стояла целая здоровенная очередь грузовиков. в сторону Горького грузовики не пускали. вот это попа. молоковозы например тоже стояли 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
молоковозы например тоже стояли Значит молоко от ММ нечего покупать в ближайшее время. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|