Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diablo
Гость
|
походу, эта ветка сегодня неактуальна - ОНИ ВЕЗДЕ, НО ДЛЯ НАС БЕЗОПАСНЫ
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
С утра румлевка вся стояла полчаса. А еще видел пять скорых пролетело от центра по подольной.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
С утра румлевка вся стояла полчаса. А еще видел пять скорых пролетело от центра по подольной.
понос или золотуха? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как безопасны?? И на старуху бывает......
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
странно, что интернет работает в гродно ))
странно, что сотовая связь еще работает
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Как безопасны?? И на старуху бывает...... с большего едешь по правилам (на скорость они явно не бьют) и в банажнике ничего запрещенного не перевозишь, и никакой прорухи... Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 09:21:01
странно, что интернет работает в гродно ))
странно, что сотовая связь еще работает значит еще не подлетели... кстати, кто знает, мне на Минск надо выезжать часов в 10, там дорогу до Обохова не закроют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
значит еще не подлетели... кстати, кто знает, мне на Минск надо выезжать часов в 10, там дорогу до Обохова не закроют? если что прикидывай маршрут через Острино
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сразу на озера и там на м6 через ваверку около лиды
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Колян знает тропинки волшебных полян! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Колян знает тропинки волшебных полян!  а то )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
поехал, ежели связь не отключат, отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поехал, ежели связь не отключат, отпишусь
Форточку неоткрывай. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
а че 4 скорые по горновых в 8-30 пронеслись в направлении центра? оному плохо стало?
нет, это сопровождение поехало, они в кортеже будут.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нет, это сопровождение поехало аптечки? 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Кстати, а можно как-нибудь в ГАИ сопровождение заказать? А то в школу неудобно с утра ездить по пробкам...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кстати, а можно как-нибудь в ГАИ сопровождение заказать? А то в школу неудобно с утра ездить по пробкам... конвой тока )
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
сегодня, южная - блк за 15 минут, мальчики в салатовых жилетках стоят как будто обкакавшись, едь хоть 80 хоть 120.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
м6 к Гродно уже закрыли
|
|
|
|
|
|
|
---
|
им дофени все сегодня. слугу народа от народа охраняют
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кстати, а можно как-нибудь в ГАИ сопровождение заказать? А то в школу неудобно с утра ездить по пробкам...
мы в свое время пешком в школу ходили, некоторые на ОТ. а теперешним школьникам впадлу, им сопровождение ГАИ еще надо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы тожэ без гаи, на ОТ и еще на остановку раньше выходили шоб пройтись и покурить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zlobo
|
ну это да, когда школа во дворах бьли, а сейчас на новых районоах школ голяк, а если есть то хер в них попасть, и вот приходиться в сады и школы, в центр возить )))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
м6 к Гродно уже закрыли
откуда?  по идее с Обухово, от ГЭС так точно закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то есть надо было курить в тралике, да? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
то есть надо было курить в тралике, да?  Не на ходу. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|