Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карпов
|
Завтра Лукашенко и Путин на полигон в Гожу поедут, подготовка идет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Говорят Обухова в кольце самолеты и вертолеты кружат!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
бояре пожаловали. еслибы приехали на 2 мерсах хрен бы кто заметил и с тем же эффектом доставки тел что и при перекрытии всего города
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Говорят Обухова в кольце самолеты и вертолеты кружат! Хз как Обухова, но над Гродно часто СУшки летают.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Говорят Обухова в кольце самолеты и вертолеты кружат! Хз как Обухова, но над Гродно часто СУшки летают. этаа.. а я думал что полёты су прекратили после беды в Польше 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Говорят Обухова в кольце самолеты и вертолеты кружат! Хз как Обухова, но над Гродно часто СУшки летают. этаа.. а я думал что полёты су прекратили после беды в Польше  Судя по всему это были СУшки, очень похоже. Интересная у них траектория полета.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вам нечем заняться, чем завалив зрынки у гору, писать про сушки?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вам нечем заняться, чем завалив зрынки у гору, писать про сушки?
да
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Fx-7600 ты это, завтра в окошко из которого снимал фотки лучше не выглядывай, бо можешь от снайпера привет схлопотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вообще-то, с этим вот "  " я переборщил, бо это была не шутка
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А я и не сомневаюсь, что можно, только вот засесть ему далекова-то надо будет) И это уже сегодня раз 10ый слышу, что завтра лучше не вылазить)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хорошо, что понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на трубе азота засядет ))
Я думаю телевизионную вышку оккупируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
на трубе азота засядет ))
прямо как в бригаде, где он тоже за километры засел) з.ы. чистят кольцо и дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча кортеж минских с тонированными крайслерами полетели в сторону Квасовки. Красавцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
а вот вчера (слева около стоянки гаи) 4 тачи ждут...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Стоянка Алми закрыта. Машину кинуть негде. Писец 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
седня поеду на ОТ, нуегонафик тачу брать
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Стоят на Пушкина возле сто, на кольце возле роддома тож. а там ещё и традиционная утренняя авария с участием такси 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 10:55:59 от Metamorphozka »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я столько мусорья еще никогда не видел. в Гродно.  Вова Пу и Сашу Лу. Не приезжайте больше сюда, плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бояре пожаловали. еслибы приехали на 2 мерсах хрен бы кто заметил и с тем же эффектом доставки тел что и при перекрытии всего города
напоминает синдром ЧСВ  
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Расхожая шутка на русском интернет-поле:"посадят в одну камеру к Гентнеру и останется страна без тандема".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
или как с качором, все и сразу
|
|
|