Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
Нет.
Камера (много раз от 20 можно) , потом живой сотрудник - лишение Живой сотрудник (1 раз), потом камера (много раз от 20) - ездишь Живой сотрудник 2 раза от 20 - лишение читай выше: недавно на онлайнерн чела на год лишили. Первый раз был на фоторадаре, второй на живого.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так что по сути??? 1. Поймали ребята в погонах...+27...  коли второй раз поймает треногий дроид Mr-а.T ? будут считать за повторное? Нет. Камера (много раз от 20 можно) , потом живой сотрудник - лишение Живой сотрудник (1 раз), потом камера (много раз от 20) - ездишь Живой сотрудник 2 раза от 20 - лишение странновато 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
так что по сути??? 1. Поймали ребята в погонах...+27...  коли второй раз поймает треногий дроид Mr-а.T ? будут считать за повторное? Нет. Камера (много раз от 20 можно) , потом живой сотрудник - лишение Живой сотрудник (1 раз), потом камера (много раз от 20) - ездишь Живой сотрудник 2 раза от 20 - лишение странновато  все правильно фэлкон написал
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так что по сути??? 1. Поймали ребята в погонах...+27...  коли второй раз поймает треногий дроид Mr-а.T ? будут считать за повторное? Нет. Камера (много раз от 20 можно) , потом живой сотрудник - лишение Живой сотрудник (1 раз), потом камера (много раз от 20) - ездишь Живой сотрудник 2 раза от 20 - лишение странновато  все правильно фэлкон написал тогда  спс за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
на объездной Химволокно - Суворова фильтр.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Карпов
|
Сча гаи стоит на вьезде в Южный на улицу Центральная.
Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 18:30:13 В гражданской приоре.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
A B I B A S
|
Сча гаи стоит на вьезде в Южный на улицу Центральная.
Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:30:13 В гражданской приоре.
Да хай себе стоит....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Виталий12
http://svarka-grodno.by
Гродненец
http://svarka-grodno.by
|
а антирадар ловит эти камеры ?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
надо будет попробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Sho-me 630 за 100-150м предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Sho-me 630 за 100-150м предупредил. может это детектор?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
стоят камеры на объездной Суворова-Химволокно(на мосту над жд путями)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пасиб.буду ехать и улыбаться)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в задницу же лупят, какая там улыбка? )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в задницу же лупят, какая там улыбка? ))) вот такая)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Cцуко, ну вот и мне пришло "письмо счастья"  Нарушил еще 15.08 (26 км от Мнска, мобильный фоторадар). Думал, пронесло (через пару дней на сайте мвд смотрел) Ан не тут то было (( Радует, чо ток на 16 км (0,5 бв)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если собственник авто не имеет ВУ ? Лишить его этого самого ВУ невозможно выходит ?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а если собственник авто не имеет ВУ ? Лишить его этого самого ВУ невозможно выходит ?
Так за камеры не лишают. какая тогда разница?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если второй раз вживую, то на полку ву а так дополнительный шанс
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а если собственник авто не имеет ВУ обязан слить того кто управлял Лишить его этого самого ВУ невозможно выходит ? да. тогда административка за управление без ву скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
теоретически могут вынести и постановление о лишении. тогда обязан придти и сдать в/у, срок будет исчисляться со дня сдачи. даже если и не лишат, то, если опять попадешься, но уже на живого, дадут минимум год, я думаю
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
Сча в районе Туриста с радаром.
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 09:04:38 Сча на совет. погранцов с радаром у белинвестбанка.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
теоретически могут вынести и постановление о лишении. тогда обязан придти и сдать в/у, срок будет исчисляться со дня сдачи. даже если и не лишат, то, если опять попадешься, но уже на живого, дадут минимум год, я думаю не вводите людей в заблуждение )
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Hi_PoL
|
кто еще с какими радар-детектарами проезжал? как берет ? С горки увидел визуально "какой-то неправильный столб". Радаром был предупрежден метров за 150-100. Сначала звонкое цык-цык-цык, потом глухое кряк-кряк-кряк. Вистлер 925
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да. тогда административка за управление без ву скорее всего. за роботов - не лишают прав. так что не будет никакой административки за управление без ВУ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Напротив Дифы радар.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера встретил на подъезде к гаражам МК. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Михалыч
|
почему на ентот топик постоянно ругаеццо хром? модэраторы что-нибудь могут предпринять? 
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|