Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.0Пастбища ГАИ https://mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=znNHeVon8Fi8.kjX4Pfaq1pxEВносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Сча много инспекторов гаи, один с радаром, радио и телевидение гродно стоят за пешеходнцм мостом на обьездной щорса- брикеля.
Снимают разоблачительный репортаж о сволочах за рулём. И о трудных буднях служителей правопорядка в борьбе с этим злом всеми доступными методами. поправка. радар светит в сторону девятовки и стреляет в спину. так сейчас практически всюду делают. У нас фотоапараты вроде по другому и не ставят в последнее время По крайней мере переносные.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
почти напротив. где-то ближе к концу полосы разгона с развязки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
S@HA
|
к алми стоит напротив того, который в сторону девятовки? а то я и не заметил его) На прошлой странице постил фото где радары обведены красным кружком.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
к алми стоит напротив того, который в сторону девятовки? а то я и не заметил его)
главное, чтобы он тебя не позаметил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пле, опера мобиле картинку наполовинку загрузила. кто еще с какими радар-детектарами проезжал? как берет ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот и в Гродно пришел прогресс  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча за столбом стоял фоторадар там где сення гаи телевидение было на обьездной.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
ахтунг! ставят видеорадар на развязке у бывшей рогатки на съезде на озерское шоссе, будет стрелять в тех кто движется от космонавтов на девятовку Радар тут http://metki.by/x/cqmdz/этот радар сегодня нафотка на год вперед, стоит около столба почти не замечен, фоткает задницу машины, ехал сегодня, а навстречу мне 5 машин так всех сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сча за столбом стоял фоторадар там где сення гаи телевидение было на обьездной.
да ну на ? вот мерзавцы !
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну и хде эти радарщики, пусть посмотрят как свои ездят на красный, с телефоном в ухе, и перестраиваются на пешеходном на индурском... Вот не задача, дитё сзади сидело с портфелем а не милиционер, или преступник. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Надо просто кто первый увидел радар - ложит его на лопатки и тикает, все равно за ним не кто не следит
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пле, опера мобиле картинку наполовинку загрузила. кто еще с какими радар-детектарами проезжал? как берет ?
sho-me 785 за 50 метров сработал, встречные никто не моргнул
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как они моргнут, если во первых нет знаков, а во вторых на них все равно никто не смотрит. Самая засада, тут уже не отвертишься от штрафа, разве что скинуть на кого, ну и ктото будет удивлен в превышении свыше 20ти, что печально в виду повального лишения при повторе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там 6 раз проехал, никто не моргнул) надо антирадар почитать, что сейчас оптимальнее Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 19:30:06
А как они моргнут, если во первых нет знаков, а во вторых на них все равно никто не смотрит. Самая засада, тут уже не отвертишься от штрафа, разве что скинуть на кого, ну и ктото будет удивлен в превышении свыше 20ти, что печально в виду повального лишения при повторе. ща будет новый хит - найти того, на кого повесить 20+ и за скока
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я там 6 раз проехал, никто не моргнул) надо антирадар почитать, что сейчас оптимальнее
Не знаю ехал утром увидел моргал, вернулся с Волковыска в 1700 тоже моргал - культура
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
я сегодня видел, как его ставили в 8.20 утра, пыжо-партнер кастен типа этого http://photos.net-truck.com/photos/peugeot-partner-164930081012u13.jpg без опознавательных, потом гаишная шкода подъехала. заметил радар метров за 30. любопытно, это чудо техники фоткало только на удаление, или встречку тоже Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 19:35:35
печально в виду повального лишения при повторе. если работаешь официально водителем - не лишают, если не беспредельщик, конечно
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
ща будет новый хит - найти того, на кого повесить 20+ и за скока
Особенно будут шевелится те кому критично наличие административных нарушений  .
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на м6 под щучиным( возможно показалось) гаер в гражданской машине сидел на парковке, где летом квас продавали из бочки. наряд дежурил на повороте на объездную щучинскую.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
Вот интересно мне, сегодня тачку показывал на продажу человек которого я не знаю прокатился, авто сфоткало, и что теперь на меня повесят штраф и впишут в талон??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот интересно мне, сегодня тачку показывал на продажу человек которого я не знаю прокатился, авто сфоткало, и что теперь на меня повесят штраф и впишут в талон??
Про талон не знаю, но в базе будет висеть на хозяине авто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в талон не впишут, а висеть будет + письмецо
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну конечно  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 21:59:33
а штраф кто платить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
в навителе становится актуально отмечать эти радары
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Вот интересно мне, сегодня тачку показывал на продажу человек которого я не знаю прокатился, авто сфоткало, и что теперь на меня повесят штраф и впишут в талон?? Про такой вариант сами гайцы рассказывали на заре установки автоматики на олимпийке: берешь водилу за жабры и тащищь в гаи, там штраф перевешивают на него, или платишь сам, как уже сказали.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Extreme-Killer
|
sho-me 785 за 50 метров сработал, встречные никто не моргнул у меня тоже шо-ми, только точно не помню какая, тоже за 50м срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Самая засада, тут уже не отвертишься от штрафа, разве что скинуть на кого, ну и ктото будет удивлен в превышении свыше 20ти, что печально в виду повального лишения при повторе. при фотофиксации - не лишают за повтор
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|